AB Osteria Contemporanea In Mortegliano

8,0

Basado en 241 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
8.0

tend

3
Di 11
in Mortegliano
1
Di 1
di cucina Pesce in Mortegliano

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta verdure carne

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 174 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 74 9
Having lunch at the Osteria Contemporanea was a wonderful experience! A journey into taste that is absolutely worth trying! Thanks to chef Anna and her friendly and helpful staff. We will definitely be back!
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
10,0
Undoubtedly a great experience! Chose the 6-course tasting menu with wine pairings recommended by Chef Anna's mother. A very good choice, so it was possible to discover a world of unconventional tastes and combinations and understand the philosophy of the location. Impeccable service, courteous and smiling, ready to satisfy every curiosity. It was important that Chef Anna came in person to the customers' tables to present her dishes and also for a short chat!! 10 and praise!
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
10,0
Ristorante presente all interno della Guida Michelin situato in Via Aquileia in località Lavariano in provincia di Udine in un ambiente accogliente luminoso e originale con un arredamento moderno, fresco e ricercato con quadri e lampadari molto particolari e un servizio professionale e gentile. Cucina raffinata dai sapori delicati e deliziosi con piatti diversi dal solito tutti leggeri e saporiti fatti con prodotti di qualità e presentati con ed eleganza e velocità
Più commenti
in Google
.
11 Dicembre 2023
10,0
Piacevole esperienza in questa osteria contemporanea. Menu degustazione con abbinamento vini. Progressione di piatti, partendo da un lavoro particolare con le verdure (ottima la zucca!!) per passare al primo di carne e poi ai secondi. Vini - per nostra scelta - principalmente regionali ma con una toccata in Ungheria per una Riesling , piacevole scoperta. Tutto molto buono, dal percorso si esce sazi. A voler trovare due piccole pecche, il dolce che se non mangiato in un sol boccone risulta un po’ secco ( ma le istruzioni era di farne un boccone solo, pecca nostra che abbiamo anche voluto testare i singoli componenti) e le luci della sala , forse un filo troppo bianco freddo (ma colori, decoro, tavoli e arredi creano una bellissima atmosfera - geniale il tavolo etto per borse e cellulari, ci han fatto vivere la serata). Noi torneremo
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
10,0
Posto bellissimo servizio eccellente cibo ottimo
Più commenti
in Google
.
26 Novembre 2023
10,0
Ristorantino contemporaneo di qualità buona, porzioni scarse non adatto a chi cerca l'esperienza del mangiare friulano.
Più commenti
in Google
.
15 Novembre 2023
6,0
Locale "contemporaneo" che non è riuscito a soddisfare ne me ne i miei ospiti. Pietanze difficili da interpretare e da scegliere. I piatti portati tiepidi/freddi e per la carne non è un punto a favore. Le quantità in qualche caso sono risultate minimali. Tavolo in granito senza tovaglia... Purtroppo fra il locale "contemporaneo", l'assenza anche di un minimo runner sul tavolo di marmo e i piatti, compreso il caffè...tiepidi se non freddi, non posso esprimermi positivamente. Unica nota a favore il vino e il servizio eccellenti
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Novembre 2023
6,0
Tradizione e ricerca. Ad accoglierci il bel bancone nella sala di ingresso dove si respira ancora il clima di un tempo scandito dal rituale del “tajut” in questo paesino friulano. Poi, nella sala da pranzo arredata con gusto moderno ma senza estremismi, si aprono le danze dei sapori. La brava chef Anna Barbina ha estro nell’accostare le pietanze del territorio con idee di ricerca. Ne escono piatti interessanti, equilibrati, con qualche spunto che merita menzione, come il piatto delle “radici miste” che ha dato un risultato sorprendente pur nella sua semplicità, oppure l’interpretazione del Gyoza del sol levante in chiave nostrana. La mamma corre in sala servendo etichette del territorio con garbo e gentilezza, aiutata dal simpatico cameriere che ha completato una serata ben riuscita.
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2023
10,0
Ad accoglierci il bel bancone nella sala di ingresso dove si respira ancora il clima di un tempo scandito dal rituale del “tajut” in questo paesino friulano. Poi, nella sala da pranzo arredata con gusto moderno ma senza estremismi, si aprono le danze dei sapori. La brava chef Anna Barbina ha estro nell’accostare le pietanze del territorio con idee di ricerca. Ne escono piatti interessanti, equilibrati, con qualche spunto che merita menzione, come il piatto delle “radici miste” che ha dato un risultato sorprendente pur nella sua semplicità, oppure l’interpretazione del Gyoza del sol levante in chiave nostrana. La mamma corre in sala servendo etichette del territorio con garbo e gentilezza, aiutata dal simpatico cameriere che ha completato una serata ben riuscita.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Ottobre 2023
10,0
Esperienza meravigliosa... risveglio dei sensi...
Più commenti
in Google
.
07 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Udine

7,9
431
Recensioni

Corte Del Becco Fino

03/03/2024: I like Laura location The food is the environment everything Excellent super excellent service super excellent quality unfortunately I can't indicate the distance by public transport because I was in the car with people but I seem to have understood that it can be reached with a certain distance from public transport suburban or otherwise find someone and go by car Excellent but really excellent as an environment I like a lot
19/11/2023: Sempre al Top, come servizio, ambiente e soluzioni
8,0
1000
Recensioni

Trattoria Barcaneta

19/03/2024: Lunch with friends. I chose the starter course, excellent and varied. Pasta with clams and finally, for dessert, Tiramisu. Welcoming and attentive service. I advise.
22/02/2024: Nice place, friendly staff, the food was good, maybe the portions need to be reviewed, too small.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità