Having lunch at the Osteria Contemporanea was a wonderful experience! A journey into taste that is absolutely worth trying! Thanks to chef Anna and her friendly and helpful staff.
We will definitely be back!
Lisa De Marchi
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11 Febbraio 2024
10,0
Undoubtedly a great experience! Chose the 6-course tasting menu with wine pairings recommended by Chef Anna's mother. A very good choice, so it was possible to discover a world of unconventional tastes and combinations and understand the philosophy of the location. Impeccable service, courteous and smiling, ready to satisfy every curiosity. It was important that Chef Anna came in person to the customers' tables to present her dishes and also for a short chat!! 10 and praise!
Alessandro Pelos
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11 Febbraio 2024
10,0
Ristorante presente all interno della Guida Michelin situato in Via Aquileia in località Lavariano in provincia di Udine in un ambiente accogliente luminoso e originale con un arredamento moderno, fresco e ricercato con quadri e lampadari molto particolari e un servizio professionale e gentile. Cucina raffinata dai sapori delicati e deliziosi con piatti diversi dal solito tutti leggeri e saporiti fatti con prodotti di qualità e presentati con ed eleganza e velocità
Kiara Passion
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11 Dicembre 2023
10,0
Piacevole esperienza in questa osteria contemporanea. Menu degustazione con abbinamento vini. Progressione di piatti, partendo da un lavoro particolare con le verdure (ottima la zucca!!) per passare al primo di carne e poi ai secondi. Vini - per nostra scelta - principalmente regionali ma con una toccata in Ungheria per una Riesling , piacevole scoperta. Tutto molto buono, dal percorso si esce sazi. A voler trovare due piccole pecche, il dolce che se non mangiato in un sol boccone risulta un po’ secco ( ma le istruzioni era di farne un boccone solo, pecca nostra che abbiamo anche voluto testare i singoli componenti) e le luci della sala , forse un filo troppo bianco freddo (ma colori, decoro, tavoli e arredi creano una bellissima atmosfera - geniale il tavolo etto per borse e cellulari, ci han fatto vivere la serata). Noi torneremo
Ivan Rossi
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10 Dicembre 2023
10,0
Posto bellissimo servizio eccellente cibo ottimo
Errico Sattolo
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26 Novembre 2023
10,0
Ristorantino contemporaneo di qualità buona, porzioni scarse non adatto a chi cerca l'esperienza del mangiare friulano.
Alessandra Palombini
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15 Novembre 2023
6,0
Locale "contemporaneo" che non è riuscito a soddisfare ne me ne i miei ospiti. Pietanze difficili da interpretare e da scegliere. I piatti portati tiepidi/freddi e per la carne non è un punto a favore. Le quantità in qualche caso sono risultate minimali. Tavolo in granito senza tovaglia... Purtroppo fra il locale "contemporaneo", l'assenza anche di un minimo runner sul tavolo di marmo e i piatti, compreso il caffè...tiepidi se non freddi, non posso esprimermi positivamente. Unica nota a favore il vino e il servizio eccellenti
T7649JKcristinaa
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12 Novembre 2023
6,0
Tradizione e ricerca.
Ad accoglierci il bel bancone nella sala di ingresso dove si respira ancora il clima di un tempo scandito dal rituale del “tajut” in questo paesino friulano. Poi, nella sala da pranzo arredata con gusto moderno ma senza estremismi, si aprono le danze dei sapori. La brava chef Anna Barbina ha estro nell’accostare le pietanze del territorio con idee di ricerca. Ne escono piatti interessanti, equilibrati, con qualche spunto che merita menzione, come il piatto delle “radici miste” che ha dato un risultato sorprendente pur nella sua semplicità, oppure l’interpretazione del Gyoza del sol levante in chiave nostrana. La mamma corre in sala servendo etichette del territorio con garbo e gentilezza, aiutata dal simpatico cameriere che ha completato una serata ben riuscita.
Giovanni Carraro
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22 Ottobre 2023
10,0
Ad accoglierci il bel bancone nella sala di ingresso dove si respira ancora il clima di un tempo scandito dal rituale del “tajut” in questo paesino friulano. Poi, nella sala da pranzo arredata con gusto moderno ma senza estremismi, si aprono le danze dei sapori. La brava chef Anna Barbina ha estro nell’accostare le pietanze del territorio con idee di ricerca. Ne escono piatti interessanti, equilibrati, con qualche spunto che merita menzione, come il piatto delle “radici miste” che ha dato un risultato sorprendente pur nella sua semplicità, oppure l’interpretazione del Gyoza del sol levante in chiave nostrana. La mamma corre in sala servendo etichette del territorio con garbo e gentilezza, aiutata dal simpatico cameriere che ha completato una serata ben riuscita.
Giovanni C
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22 Ottobre 2023
10,0
Esperienza meravigliosa... risveglio dei sensi...
Milena Barazzutti
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07 Ottobre 2023
10,0