A Fuocolento Arrosticini In Basciano

8,8

Basado en 126 opiniones encontradas en 3 webs

tend

3
Di 7
in Basciano
2
Di 6
di cucina Italiana in Basciano

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggio carne fritto antipasti prosciutto fegato frittelle

Gestione recensioni

Serata perfetta,cibo ottimo , gruppo di amiche e servizio eccellente! Piatti emozionanti :zuppa di ceci ,castagne e funghi e una trippa sublime . Ottimi gli arrosticini!
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Dicembre 2023
10,0
Da fuoco lento le cose le sanno fare, e anche bene. Consigliati dalla padrona del B&B dove pernottavamo abbiamo cenato in questo locale. Cucina tipica e semplice, con materie prime di qualità. Formaggio fritto, bruschettine e un gnocco fritto col crudo per iniziare, trippa al sugo eccezzionale, arrosticini classici veramente ottimi, teneri e poco grassi, anche quelli di fegato molto buoni. Rosso della casa ad accompagnare il tutto e per finire un tiramisù, cantucci e genziana. Eravamo pochi tavoli, il servizio è stato veloce, e il padrone di casa se si parla di moto si siede con voi a condividere storie di viaggi e soprattutto di posti dove si mangia bene!! Da tornarci sicuramente. Il conto ottimo quanto le portate...56€.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità