Had lunch on Sunday with a fixed menu. Modest place, as befits a restaurant. 3 starters, good, panissa, excellent, mixed fried food definitely disappointing. For dessert, a bowl of fruit salad. excluding wine, around 40 euros. It seems to me that the quality/price ratio is decidedly unbalanced. Sin.
Narciso Bariolo
.
12 Maggio 2025
6,0
Must try!!!
Awesome
To be broken
Good and plentiful!!!
Gaudenzio Piccoli
.
02 Maggio 2025
10,0
All good and above all genuine.
Family atmosphere, excellent service.
A panissa like those of the past.
To eat three dishes.
Mauro
.
01 Maggio 2025
10,0
Piedmontese cuisine restaurant in a small town in the middle of the Vercelli plain. Typical cuisine menu with a special mention for the panissa prepared as tradition dictates. Friendly and helpful staff with average prices. I recommend it if you pass through these parts.
Maurizio LAZZARO
.
27 Aprile 2025
10,0
Today we were lucky enough to discover this trattoria, with typical Piedmontese dishes, I recommend it. Cold cuts, panissa, fried food and delicious ravioli.
Very friendly staff, we will be back.
Deborah Bonza
.
27 Aprile 2025
10,0
Excellent cuisine, traditional dishes, reservations necessary, welcoming environment, very friendly staff 🙏
Valerie Knourkova'
.
21 Aprile 2025
10,0
Very central, friendly staff. Classic trattoria, famous for the classic traditional dish: panissa, excellent! Just as the timballa, a festive dessert, is delicious and must be tried.
mteresa bergoglio
.
10 Aprile 2025
10,0
The menu offered is traditional Piedmontese, very good. A special mention to the panissa! Very kind welcome and the doggy bag service was much appreciated, because the portions are abundant.
cristina vezzani
.
24 Marzo 2025
10,0
Locale molto carino ed accogliente. Cibo tipico piemontese super buono e abbondante. La signora Teresa( cameriera) stupenda e competente. Eravamo stati qui già quasi due anni fa e siamo voluti tornare perché avevamo un bel ricordo, devo dire che non è cambiato. Complimenti
Alessandra Z
.
16 Febbraio 2025
10,0
Sono stato in questa trattoria tra Natale e Capodanno, in una bella giornata di sole che permetteva di ammirare le Alpi con il Monte Rosa al di la delle piatte risaie dal colore terra bruciata in questa stagione. Il paese è minuscolo però vanta una chiesa meritevole di essere visitata ed anche se non è una meta turistica vale la pena anche solo soffermarci un pò. Il locale è proprio sulla piazza principale del paese tagliato dalla provinciale, l'insieme della struttura è gradevole e ben curato, anche la vecchia travà di fianco alla sala da pranzo che porta ai bagni. Ecco, appunto i bagni: pulitissimi e curatissimi, pregio non da poco. La cucina è tipica : affettati misti , vitello tonnato, lingua in salsa rossa non troppo piccante ne acidula. Panissa a nostro avviso classica, servita ben calda e gustosa. Visto che avevamo preso tre antipasti per quel che riguarda il frittomisto abbiamo optato solo per la componente dolce. Abbiamo bevuto molto bene, addirittura due bottiglie di Erbaluce di Caluso La Rustia di Orsolani che nell'ambito dell'erbaluce è un must e non sempre è facile da trovare. Forse per questo il prezzo finale è stato un pò alto . Sarà stato il momento delle feste ma noi ci siamo trovati bene per davvero e lo consigliamo per un pranzo disimpegnato ma sempre curato. Consiglio per i proprietari : se il prezzo fosse solo un 15% inferiore sarebbe un locale top.
newold t
.
10 Gennaio 2025
8,0