Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Spresiano della Treviso

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,7
272
Recensioni

Pizzeria Inferno


Spresiano
07/06/2024: Fabulous pizza, slow service, good atmosphere. Final 8
05/05/2024: Partiamo dal fatto che il menù presentatomi consisteva in un tristissimo foglio quadrettato di block-notes, scritto a mano e successivamente fatto passare di tavolo in tavolo per la consultazione. Poiché una delle proposte riportava un generico "misto mare", ho chiesto che cosa comprendesse e la risposta è stata "beh, dell'insalata di pesce, cose fresche, roba così.." 😳🤔🙄 : al che ho domandato di poter avere maggiori dettagli e quando (a sèguito di consultazione con lo "chef") mi è stato precisato "polpo, salmone e seppia", ho deciso di aggiungere anche tale piatto al già scelto "insalata di gamberi con frutto della passione". Quest'ultimo si è poi rivelato essere composto fondamentalmente da una MONTAGNA (per certo, almeno 100gr) di salsa rosa, sotto la quale si nascondeva un ciuffettino di rucola e in cui annaspavano forse una decina di gamberi, con l'aggiunta di un passion fruit smezzato e "piazzato" mezzo a ridosso della salsa, senza peraltro neanche un cucchiaino (che ho dovuto chiedere io..) per scavarlo e poterlo degustare. Alla rituale domanda "va tutto bene?" ho peraltro segnalato (ANCHE al "cuoco"..) che "non mi aspettavo tanta maionese" e la risposta di cotanto Autore è stata intanto che si trattava di salsa rosa 🤦🏼‍♀️e poi un "vabbè, la prossima volta ne metteremo di meno!" 😶 Dall'ordine dei due ANTIPASTI è trascorsa più di un'ora fra l'uno e l'altro, considerando che l'affollamento consisteva in un tavolo (già servito e in pagamento) oltre al mio ed altri due (da 3 persone ciascuno) arrivati comunque circa 20' dopo di me. Dopo circa mezz'ora dopo che avevo già terminato il primo antipasto, quella che presumo la titolare mi si è avvicinata dicendo (riferendosi al secondo che avevo richiesto) "5 minuti e GLIELO PREPARANO, signora": ne sono tuttavia passati ben più del doppio prima di riuscire a ricevere il piatto, tanto che mi è stato spontaneo dire (con gentile ironia) "spero di non aver messo in difficoltà la cucina.."; invece delle scuse, mi sono sentita peraltro disinvoltamente rivolgere un "no, sa, è che doveva preparare le carbonare (ribadisco: degli avventori arrivati DOPO che io avevo già ordinato..) e alcune cose per stasera (???).".. Il capolavoro gastronomico si è poi manifestato con aggiunte (NON specificate né tantomeno da me richieste) di burratina al "cestino" di seppia e di crudo/speck intervallato al salmone (immangiabile per quanto salato, considerando che sono GHIOTTA di tal pesce), oltre ai tentacoli di piovra miracolosamente quasi al naturale. Premetto che ero già stata in questo locale (poco dopo il recente nuovo cambio gestione) ed in quella circostanza avevo richiesto del cibo che NON comprendesse carne, ma ho invece ricevuto un mix di "rustici" e crostini con würstel e affettato insieme all'impressione "faccio di tutto per accontentarti, ma come dico IO e non come mi hai chiesto tu". Non ci tornerò e non lo consiglio affatto.


Nessuna

I Carrettieri Del Piave


Spresiano
07/07/2024: Ottima.cucina ,pietanze ottime e di prima qualità, vini speciali personale 10 e lode locale una meraviglia lo spazio esterno e il museo delle carrozze e meraviglioso .Speciale a signora Paola che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze .
27/05/2024: Pranzo per festeggiare con amici e familiari il nostro matrimonio in un ambiente intimo e accogliente. Tutto curato nei dettagli, servizio cordiale e impeccabile, Marco ottimo cuoco (buono tutto ma imperdibile l'arrosto di maiale!) Paola una perfetta padrona di casa! Giardino ampio e molto curato, bellissimo. Fascino d'altri tempi nella museo delle carrozze: incantevole!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità