I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Cesana torinese della Torino
3 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
7,5
274 Recensioni |
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Baita La Coche
Cesana torinese
02/03/2025: Depuis dix ans que nous venons nous ne sommes jamais déçus ! La cuisine est toujours excellente et l’accueil de Gabriella un délice ! Merci
26/02/2025: Serata con menù fisso a 55 euro a persona senza particolari acuti. Buoni i salumi e la selvaggina proposta con la polenta. Un pò meno il mix di frittate e torte di verdure presentato come antipasto che devo dire non aveva nulla di tipico. Discreta la polenta ma migliorabile.
Nessuna |
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Rifugio La Madia Sansicario
Cesana torinese
20/02/2025: Bel locale comodo anche per chi non scia. Purtroppo la gestione è diventata orribile. Lo dico perchè ci siamo dovuti "sacrificare" 2/3 volte... Personale senza esperienza, continuano a litigare e la cosa principale per loro è stare in terrazza a fumare. Responsabile che pensa solo a riposarsi ed alzare il volume della musica che diventa assordante e fastidiosa sia all'interno che all'esterno. Per non parlare del cuoco che esce dalla cucina e conferma la qualità pessima dei piatti. Ordino una polenta coi funghi, subito dopo arrivano dei conoscenti al tavolo di fianco che vorrebbero anche loro la polenta con i funghi ed il proprietario gli dice espressamente di cambiare piatto perchè i funghi che hanno sono vecchi e di bassa qualità .... Il menù è sempre incompleto ed il locale è spesso sporco. Che peccato... Speriamo nel prossimo anno...
17/02/2025: Sono stata insieme a due amiche la prima settimana di febbraio. Siamo state accolte con professionalità e gentilezza in particolare da Sarah e Davide. Grazie ragazzi!! Torneremo sicuramente.
Nessuna |
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Gerla 1927
Cesana torinese
03/01/2025: Ristorante pizzeria nella via principale del paese, con terrazza vista montagne.
A me è piaciuta la polenta concia e la pizza.
Personale gentile e veloce, nonostante il locale fosse molto pieno.
02/01/2025: Entrare al Gherla è come partecipare a un esperimento di pessima gestione e scortesia. Alla cassa ci accoglie un’aria annoiata che sembra dire: “Perché siete qui?”. Chiediamo un toast senza prosciutto per un’amica vegetariana e, incredibilmente, diventa una trattativa diplomatica. Alla fine ci riescono, ma non senza farci capire quanto li stessimo disturbando.
Poi arriva il capolavoro: i tavoli esterni sono del locale, ma guai a pensare di mangiarci una pizza, perché è considerata “asporto”. Una regola così assurda che potrebbe diventare un caso studio di logica inversa.
I camerieri completano il quadro: si impegnano attivamente a non vederti, ignorandoti anche quando sei al bancone. Uno di loro, probabilmente stanco di fare il minimo indispensabile, ci ha persino lanciato i piattini sul tavolo con un’eleganza memorabile. Le salse? Sparite prima ancora di essere immaginate.
Gherla non è un locale, è un esercizio di cattivo gusto. Se vi piace essere trattati come un fastidio, è il posto giusto. Altrimenti, fatevi un favore: andate altrove.
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