Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Soncino della Cremona

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
345
Recensioni

Molino San Giuseppe


Soncino
24/05/2025: Mi ricordavo di questo ristorante per la trasmissione "4 ristoranti". Location molto carina ai piedi del castello, personale molto cordiale. Ottimo l'antipasto "della casa" vario e abbondante e gli spaghettoni con crema di zucchine alla scapece. Ottima qualità. Merita una sosta!
18/05/2025: Dopo una visita al borgo di Soncino abbiamo scelto questo ristorante e mai scelta fu così azzeccata. Location bellissima sotto la Rocca tavoli apparecchiati con cura e sale molto belle. Servizio veramente attento verso il cliente, la persona che ci ha seguito molto professionale e ci ha saputo consigliare in tutto e per tutto. Abbiamo fatto il menù del territorio e tutto molto buono ad iniziare dall antipasto per finire al dolce e con il caffè ci hanno portato dei dolcetti e per finire un amaro. Conto non esagerato per quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo per chi vuole vedere la cittadina di Soncino

7,3
373
Recensioni

Buna Fes


Soncino
06/04/2025: Piccola piadineria vicinissima al parcheggio della rocca con posti sia all interno che all esterno, tutto senza lattosio ( e avendo girato tantissimo l'Emilia Romagna é molto difficile trovarle) impasto super leggero e ottimo rapporto qualità prezzo! Scelta di tipi di piadine normale e anche integrali! Se siete in zona assolutamente da provare
21/03/2025: La piadina.. l' è "buna Fes", tradotto " molto buona" per davvero. Ottimo impasto, notevole l' integrale, e gli ingredienti. Bravi! PS cortese il personale!


Nessuna

La Tana del Drago Fumante


Soncino
30/09/2024: All smoke and a lot of rudeness. "The Smoking Dragon's Lair", a pub that takes 40 minutes to prepare a dish, despite the fairly moderate clientele. I ordered a beer and two appetizers; the draft beer is good (thank goodness), the appetizers should have accompanied the beer for a nice evening, but they arrived after almost an hour (and it's not the first time this has happened, from what I've read). The owner welcomes you, at first glance, in a kind manner, but in the long run you notice that he does not have kind tones. I don't understand why they don't charge with separate accounts, given that by law a place cannot refuse. I give 2 stars for the beer and for the waiters clearly underpaid by the two main tavern keepers.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità