I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Sinalunga della Siena
9 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,9
559 Recensioni |
|
Pizzeria Ristorante Cirifo'
Sinalunga
14/11/2024: Staff was wonderful and accommodating.
18/10/2024: Great food excellent service we will definitely be back recommend!!!!
7,2
593 Recensioni |
![]() |
SCROCCAZUCCHE
Sinalunga
24/01/2025: Oh che vi devo dire! L'otto gennaio ho compito quarant'anni e non mi era mai successo in vita mia di sentire il desiderio di entrare in cucina per conoscere e stringere la mano alla cuoca! Carbonara imperfetta da ricordare! Che cosa super buona! Complimenti a tutti!
10/01/2025: Adesso il
Ristorante ha cambiato location. Ma si trova sempre in zona . Molto gentili e veloci. Buono tutto anche il senza glutine. Bravi
7,0
118 Recensioni |
|
Pizzeria Kentia
Sinalunga
29/12/2024: Excellent pizza, always fast service
20/11/2024: A mio avviso è la miglior pizza che si possa trovare nei dintorni. Sono anni che ci vado, in pratica da quando ha aperto e la pizza è buonissima. Il ciaccino ripieno è fantastico. Le teglie con la pizza di tutti i tipi escono continuamente e mangiarla sul posto è la miglior soluzione, ma anche portarla a casa e scaldarla appena è una buona idea perchè non perde qualità scaldandola.
Ci capito spesso per "merenda" o a volte anche per cena, da sola, in coppia o con amiche, tutte entusiaste.
Mira a preparare le pizze è bravissima e gentile e anche le ragazze a servire sono gentili.
Superconsigliato per gli amanti della pizza
Nessuna |
![]() |
Pizzeria-Trattoria Napoli del'Albergo la Foresteria
Sinalunga
12/01/2025: Location veramente incantevole, immerso nel verde delle colline della Valdichiana, in posizione strategica a due passi dall'uscita autostradale. Locale annesso all'albergo La Foresteria, ottimamente gestito e strategicamente posizionato. Il ristorante offre piatti della tradizione locale e di quella campana. Menù interessante e piatti molto gustosi. Abbiamo optato per una tagliata e un filetto alla brace, deliziosissimi, accompagnati da due ottimi contorni: cime di rapa saltate e peperoni arrostiti alla sorrentina, veramente buonissimi e due ottimi e profumati calici di chianti docg. Per finire una fetta di panettone artigianale di fichi e mandorle, made in sud e una buonissima fetta di Sacher. Il servizio è stato ottimo, puntuale e professionale. Prezzo nella media. Davvero un'ottima scoperta.
12/01/2025: Ho cenato in questo ristorante in occasione del mio soggiorno alla Foresteria (che ho receduto recensito a parte) e devo dire che mi sarei aspettato di più soprattutto per quanto riguarda la pizza. Forse sono incappato in una serata no, ma quella che mi hanno portato non era affatto napoletana, il cornicione non c’era, il centro era troppo alto e l’impasto poi era “biscottato” e non morbido come quella classica partenopea, peccato. Invece l’antipasto toscano è stato piuttosto ordinario con affettati da supermercato, niente di speciale. I prezzi invece sorprendente bassi.
Sul personale confermo quanto scritto nell’altra recensione, tutti veramente molto gentili. Comunque tornerò per dare una seconda opportunità.
1