Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Bonate sopra della Bergamo

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
360
Recensioni

Grotta Azzurra


Bonate sopra
14/01/2024: Abbiamo preso antipasti ,primi e secondi di pesce. Prodotti di buona qualità. Personale cortese e professionale. Locale accogliente e tavoli ben distanziati. Prezzi nella media. Consigliato.
10/01/2024: Tavolo prenotato per due: entriamo e ci fanno sedere a un tavolo che si trovava nel punto di passaggio di tutte le persone che entrano in sala, e soprattutto nel punto di passaggio di tutti i camerieri proveniente dalla cucina, pizzeria e bar. Vi lascio immaginare quanti colpi alla sedia ho ricevuto durante la serata. Ordiniamo la pizza e attendiamo a questo punto erano circa le 20 e il locale benché prenotato era riempito solo a metà. La posizione mi dava visuale sulla pizzeria, e nell'attesa ho visto uscire svariati ordini da asporto, almeno una 40ina di pizze in 1h circa. dopo un'attesa di 40min cerco di fermare quello che sembrava essere il gestore di sala: nel mentre che chiedevo se poteva verificare il nostro ordine visto che stavamo appunto aspettando da parecchio la persona in questione non si ferma nemmeno per parlarmi continua a muoversi e a fare le sue cose e mi risponde molto scortesemente dicendomi che stavano facendo le pizze in ordine e molto scocciato che con 3 pizzaioli non possono fare di più. tutto questo mentre si allontana dal nostro tavolo e continua a parlarci masticando la cicca. Con la coda dell'occhio vedo che si reca al computer di sala e controlla qualcosa, poi si reca alla pizzeria e sento da una distanza di circa 15 metri che urla qualcosa. Praticamente ci ha urlato che le pizze erano in forno, da circa 15 metri. dopo 5 min arrivano le pizze, dall'ordine sono passati 53 minuti. La pizza sicuramente buona e molto condita, anche se molto carbonizzata sia sul fondo che sulla crosta (non è molto salutare). Penso che i commenti si facciano da soli, posizione del tavolo, scortesia della persona incaricata di interagire con i clienti. Poi mi chiedo, se il tuo personale con quel forno ti permette di sfornare (ipotizzo) 100 pizze/h non pensate che sia un po' controproducente prendere ordini per 150? Inoltre non pensate che 53 minuti per due pizze siano un tempo un po' esagerato? E ancora non sarebbe più giusto dare la precedenza ai clienti seduti (che pagano coperto e bere ecc ecc) rispetto all'asporto?

8,0
444
Recensioni

Le Ghiaie


Bonate sopra
02/03/2024: Fast, courteous and excellent value for money
11/02/2024: Pranzo di lavoro. Ho mangiato bene


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità