I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Scala della Salerno
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,8
112 Recensioni |
|
Il Pinguino
Scala
05/08/2025: A must-see, a gem just a short distance from Amalfi. The rooms are clean and in excellent condition, and the food at the restaurant is very good.
30/07/2025: The best pizza on the Amalfi Coast. Not to mention the pasta dishes, fish, and desserts. Family-run for three generations. As the years go by, the quality improves. Excellent value.
7,2
121 Recensioni |
![]() |
Ristorante Antico Borgo
Scala
31/07/2025: Delicious food, good service and amazing view. Highly recommend it.
23/07/2025: We have only bought pizza as takeaway - and they were good.
Unfortunately we chose to eat at the city's other big restaurant San Giovanni which was a very bad experience.
Nessuna |
![]() |
Borgo San Pietro
Scala
15/06/2024: Cominciamo col dire che si tratta di un bar adattato a trattoria ma non ristorante e quindi non puoi permettere di far pagare ai clienti gli stessi prezzi di un ristorante ‘Michelin’ nelle vicinanze.
Pro: qualità del cibo. Si sentono i sapori del cibo del territorio. Dall’affettato alle linguine con alici e noci. Buona la tagliata al lardo di colonnata.
Contro: troppi. Servizio: se il sabato sera hai solo 2 tavoli occupati di cui uno che ha ordinato 3 pizze, una domanda devi fartela. Non è comprensibile aspettare 10/15 minuti per un dolce già pronto (non preparato espresso) soprattutto se chiedo lo stesso dolce per 2 volte. Location parliamo di un bar, ripeto, che ha pochi coperti con un cuoco e una addetta alla sala che per quanto possa essere cortese e gentile deve comunque avere una marcia in più.
Prezzi: alti per la qualità del servizio e della location offerta. Un piatto di linguine con noci e alici a conti fatti non costa più di 2€. Li pago 17€! Non con aragosta o polpa di ricci ma alici che al supermercato compri a 3,99 al kg!!! Ci possono stare i 16 o 18€ (non ricordo bene adesso) per il tagliere di salumi ma non è possibile pagare 25€ una bottiglia di Selva delle Monache bianco che si trova in vendita a 15€ e che tu, ristoratore compri al massimo a 10€. Non contesto il fatto che non ci sia stato offerto almeno un amaro perché logicamente è una scelta del ristoratore.
Ripeto per adeguare i prezzi a quelli dei ristoranti limitrofi devi almeno offrire stessa competenza e servizio, cosa che non esistono in questo BAR.
La critica è solo uno sprone per crescere e migliorarsi e un auto per i clienti nella scelta del ristorante.
1