I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Scala della Salerno
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
7,7
123 Recensioni |
|
Il Pinguino
Scala
30/10/2025: We have dinner there. Very good food for far price
28/10/2025: I'm reviewing the restaurant here. The pizza was delicious and arrived quickly, but unfortunately, the salad was forgotten and many of the desserts were sold out. The ambiance is very modern, but I found it a bit cold.
|
6,9
136 Recensioni |
|
Ristorante Antico Borgo
Scala
23/10/2025: A pizza with grated lemon that was out of this world! I'll keep it in my heart! A truly great pizza. Nice, clean place in a beautiful location!
22/10/2025: The pizza was good, the service excellent and our company good as well.
There was ajar off to the side and it seemed like half the town was packed in there for the football.
|
Nessuna |
|
Borgo San Pietro
Scala
15/06/2024: Cominciamo col dire che si tratta di un bar adattato a trattoria ma non ristorante e quindi non puoi permettere di far pagare ai clienti gli stessi prezzi di un ristorante ‘Michelin’ nelle vicinanze.
Pro: qualità del cibo. Si sentono i sapori del cibo del territorio. Dall’affettato alle linguine con alici e noci. Buona la tagliata al lardo di colonnata.
Contro: troppi. Servizio: se il sabato sera hai solo 2 tavoli occupati di cui uno che ha ordinato 3 pizze, una domanda devi fartela. Non è comprensibile aspettare 10/15 minuti per un dolce già pronto (non preparato espresso) soprattutto se chiedo lo stesso dolce per 2 volte. Location parliamo di un bar, ripeto, che ha pochi coperti con un cuoco e una addetta alla sala che per quanto possa essere cortese e gentile deve comunque avere una marcia in più.
Prezzi: alti per la qualità del servizio e della location offerta. Un piatto di linguine con noci e alici a conti fatti non costa più di 2€. Li pago 17€! Non con aragosta o polpa di ricci ma alici che al supermercato compri a 3,99 al kg!!! Ci possono stare i 16 o 18€ (non ricordo bene adesso) per il tagliere di salumi ma non è possibile pagare 25€ una bottiglia di Selva delle Monache bianco che si trova in vendita a 15€ e che tu, ristoratore compri al massimo a 10€. Non contesto il fatto che non ci sia stato offerto almeno un amaro perché logicamente è una scelta del ristoratore.
Ripeto per adeguare i prezzi a quelli dei ristoranti limitrofi devi almeno offrire stessa competenza e servizio, cosa che non esistono in questo BAR.
La critica è solo uno sprone per crescere e migliorarsi e un auto per i clienti nella scelta del ristorante.
1

