I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Scala della Salerno
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,2
836 Recensioni |
Il Pinguino
Scala
13/11/2024: Great family restaurant in an enchanting place, spaghetti with mussels and sublime beans, homemade desserts. An obligatory stop on the coast.
10/11/2024: We had lunch as a group.
Excellent service. All the dishes were excellent, well served and at the right time.
We will be back.
6,3
343 Recensioni |
Ristorante Antico Borgo
Scala
15/10/2024: I went here as the restaurant I wanted to go was closed. Basically ignored for 15 minutes. Charged a 3.50 coperto for nothing- No bread (other tables got it). Wine was good but more expensive than San Giovanni. Pizza was very good. But I won't come back. I will go to San Giovanni which has better food, better orprices and better service.
13/10/2024: Delicious food, nice service. I recommend the classic tiramisu.
Nessuna |
Borgo San Pietro
Scala
15/06/2024: Cominciamo col dire che si tratta di un bar adattato a trattoria ma non ristorante e quindi non puoi permettere di far pagare ai clienti gli stessi prezzi di un ristorante ‘Michelin’ nelle vicinanze.
Pro: qualità del cibo. Si sentono i sapori del cibo del territorio. Dall’affettato alle linguine con alici e noci. Buona la tagliata al lardo di colonnata.
Contro: troppi. Servizio: se il sabato sera hai solo 2 tavoli occupati di cui uno che ha ordinato 3 pizze, una domanda devi fartela. Non è comprensibile aspettare 10/15 minuti per un dolce già pronto (non preparato espresso) soprattutto se chiedo lo stesso dolce per 2 volte. Location parliamo di un bar, ripeto, che ha pochi coperti con un cuoco e una addetta alla sala che per quanto possa essere cortese e gentile deve comunque avere una marcia in più.
Prezzi: alti per la qualità del servizio e della location offerta. Un piatto di linguine con noci e alici a conti fatti non costa più di 2€. Li pago 17€! Non con aragosta o polpa di ricci ma alici che al supermercato compri a 3,99 al kg!!! Ci possono stare i 16 o 18€ (non ricordo bene adesso) per il tagliere di salumi ma non è possibile pagare 25€ una bottiglia di Selva delle Monache bianco che si trova in vendita a 15€ e che tu, ristoratore compri al massimo a 10€. Non contesto il fatto che non ci sia stato offerto almeno un amaro perché logicamente è una scelta del ristoratore.
Ripeto per adeguare i prezzi a quelli dei ristoranti limitrofi devi almeno offrire stessa competenza e servizio, cosa che non esistono in questo BAR.
La critica è solo uno sprone per crescere e migliorarsi e un auto per i clienti nella scelta del ristorante.
1