Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Besenello della Trento

3 ristoranti in GastroRanking

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7,3
134
Recensioni

Ristorante Pizzeria Acquaviva


Besenello
19/10/2025: We ordered 10 takeout pizzas. The pizza chef wasn't very friendly even when I was ordering. They told us we'd have an hour's wait. After an hour, I went there and they hadn't even started making one. They told me everything would be ready in 20 minutes maximum. I had to ask three times when these pizzas would run out. In the end, I waited a total of an hour! He even made the wrong pizzas; regular pepperoni instead of Lombardy pepperoni. Plus, one of them even had a piece of sausage on it. The quality was good, but the service was terrible.
08/10/2025: Friendly staff, an extra star for that. The pizza dough was good, but everything else left much to be desired: partially burned, and the ingredients weren't good (especially the tuna).

6,4
112
Recensioni

La Rupe di Beseno


Besenello
04/10/2025: I went and there was almost nothing.
26/09/2025: Friendly and fast service. Delicious focaccia and piadina. Rustic and cozy.

6,4
100
Recensioni

Ristorante Posta Vecchia


Besenello
04/05/2025: Durante la visita del castello di Besano (molto bello) chiediamo al gentile bigliettaio ove poter pranzare. Ci consiglia, fra altri però già al completo per le S. Cresime, anche il ristorante Posta Vecia a Besenello. Chiamiamo e subito mostrano grande disponibilità: si può pranzare fino alle 14.30, affare fatto! È stata poi una vera positiva scoperta con personale molto cortese e professionale, in particolare la dolce signorina Nicole, premurosa ed attenta a ben consigliarci. Cibo ottimo e qualità/prezzo eccellente. Se siete nei dintorni per la visita dei castelli trentini fermatevi, ne vale la pena.
03/05/2025: Il posto è carino, anche se lungo una strada di passaggio. Ci siamo fermati durante un viaggio in moto. Personale molto gentile ed educato. Abbiamo visto due sale. In una mangiavano certamente degli operai (con giubba arancione) e credo a menù fisso. In un altra i turisti o forestieri. Tuttavia il menù “ristorante” offriva una discreta scelta. 3 bigoli porca vacca (con ragù di carne e pomodorini confit), 1 linguine ai gamberi. 3 insalate miste, 1 piatto patate arroste. Da bere: una birra analcolica, un bicchiere di teroldego, un litro di acqua filtrata) e 3 caffè. Totale 100 euro. Un po’ fuori mercato a dire il vero. Ma era tutto buono.

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