Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Furnari della Messina

16 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
635
Recensioni

La Risacca


Furnari
04/09/2024: We had lunch in this place ordering for two people: a peppered mussels, a seafood risotto, a mixed fry, a mixed grill, two mandarin sorbets and house wine. Everything exceptional. Friendly and helpful staff. Excellent value for money. We decided to return especially for the mussel pepper, highly recommended.
28/08/2024: Buon rapporto qualità/prezzo, servizio cordiale e disponibile. Ottima la pizza alla Norma e pesce fresco, un plauso alla gestione.

7,8
335
Recensioni

Ristorante Pizzeria La Conchiglia


Furnari
30/10/2024: Welcoming, sublime food, divinely cooked, excellent fresh pasta ravioli, all home-made, in fact the quality and taste of the preparations enhance the flavor of the food! Let the professional sommeliers advise you on wine pairings! excellent service, excellent value for money.
21/09/2024: The food leaves much to be desired for two pizzas we paid a fortune, in my opinion the value for money is too high One with fish is basically a margherita with 4 mussels, two of which are full and two empty and a tiny shrimp The other with vegetables and there is only half an aubergine and a slice of courgette, a real scam

7,8
108
Recensioni

Pescheria Mazzeo


Furnari
17/01/2024: Seriousness and professionalism

7,3
347
Recensioni

Ristorante La Plaza


Furnari
01/09/2024: The pizza's aren't good at all. A frozen pizza would be better. Not recommended to eat there.
28/08/2024: Excellent pizza, competent owners and a very good and friendly waitress

7,2
725
Recensioni

Agriturismo La Camelia


Furnari
23/08/2024: Quiet place with excellent views. excellent service.
20/08/2024: Un posto con ottima location per banalizzare la cucina tipica siciliana. Prezzi alti e qualità mediocre. Servizio buono con tempi di attesa nella norma

7,2
75
Recensioni

Sotto Sopra da Luchino


Furnari
28/07/2024: Very familiar environment, covered tables, wood oven, excellent pizzas, home cooking. Much appreciated by those who work in the area, but also by tourists. Economical costs. The place is of limited space but the service is quick. Local, practically, almost always open. Perhaps, and this would be a suggestion for Luchino, I would avoid closing for lunch in July and August, perhaps by doing shifts.
16/07/2024: everything excellent, recommended

6,2
261
Recensioni

Atlantis


Furnari
01/09/2024: Terrible pizzeria service, more than 1 hour and 15 minutes waiting, I go the next day (Sunday morning) for breakfast, they don't have any pistachio granita or cream. among other things, if you don't call them before serving you, the waiters make you wait 30 minutes.
30/08/2024: Table service without the slightest experience! Wrong drink. Wrong ice cream flavors and sizes. However, the “Argentine” waiter was very friendly! I even felt sorry for him! And the JAZZ night, there was NOTHING about jazz!!!


Nessuna

deja vu Furnari


Furnari
14/08/2024: Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio in questa incantevole location il 27 luglio 2024. Siamo stati accolti dalla signora Luisa e dallo staff in maniera impeccabile. La location, a nostro avviso, è tra le più belle della Sicilia. Il rito civile e aperitivo si sono svolti sulla pedana in spiaggia al tramonto nella splendida baia del Tindari che ha lasciato senza fiato tutti i nostri ospiti che ad oggi continuano a complimentarsi per la splendida location. Aperitivo curato e abbondante con qualità dei prodotti eccellenti. La cena, servita nello splendido giardino, curata nei minimi dettagli con piatti ricercati e mai banali. Il servizio impeccabile , attento e puntuale. MATRIMONIO EMOZIONANTE ELEGANTE E DIVERTENTE. Grazia alla signora Luisa e al suo staff!!!!
31/07/2024: Abbiamo cenato in questo ristorante dove n occasione del compleanno di mia moglie. Location bellissima, servizio eccellente, menu molto buono. Tra antipasto, primo e secondo quello che mi è piaciuto di più è stato il secondo : guancette di rana pescatrice ottime. Anche gli antipasti, i primi e gli altri secondi sono piaciuti . Pertanto in base alla ns esperienza consigliamo questo locale che non è economico.


Nessuna

Ricomincio da 3 Pizzeria Napoletana


Furnari
24/07/2024: Pizzeria tipica Napoletana , pizza buonissima cotta con il giusto equilibrio di sapori, la location propone anche ristorante con menu’ locale da provare assolutamente gli spiedini di spada , e gli arancini al ragu’ … provato anche la carbonara .. devo dire eccellente … lo consiglio a tutti quelli che passano da qui … Fermatevi !! Personale preparato ed educato , i titolari affabili e gentilissimi .


Nessuna



Nessuna

Furnari


Furnari
26/04/2024: Ci torniamo ogni anno, locale gestito da una bella Famiglia, ottima qualità del cibo, discreta attenzione sui dettagli, molto consigliato. Nino, il ragazzo che si occupa della sala, è ogni anno più bello, irriconoscibile.


Nessuna

Pizzeria La Vecchia Fontana


Furnari
21/06/2024: Ottima accoglienza,ottimo cibo !! Il proprietario è il top 😁 eccellente!!! Da ritornare assolutamente! Anche i liquori artigianali sono speciali!
23/03/2024: Spero che questa sia una recensione costruttiva per questo locale, e non prenderla sul personale come ingiuria perché non è affatto così ! Scrivo soltanto per rimediare agli errori e non perder clienti soltanto per presunzione ed orgoglio professionale ! Mi soffermo momentaneamente sulle pizze, che sono la cosa più apprezzata e richiesta dalla maggior dei vostri clienti.. (Al Signor Pizzaiolo e company di cucina) nel complesso la pizza è BUONA, ma ci sono delle pecche da migliorare, del tipo qualche ingrediente di scarsa qualità da evitare assolutamente, al primo posto il prosciutto cotto il più richiesto negli ingredienti delle pizze, che andrebbe subito sostituito perché di SPALLA quindi molto salato e sostanzialmente immangiabile, perché altera il gusto della pizza, e devi bere di continuo anche per tutta la notte, risultato di una CATTIVA DIGESTIONE! poi un altro punto molto fondamentale e’ la cottura, che in un forno a legna non è concesso di sbagliare!.. Dovreste accendere il forno almeno 2/3 ore prima d’informare, per raggiungere la temperatura ottimale ed evitare disastri di questo tipo.. La parte inferiore cioè la base mai cotta a dovere, arrivata al tavolo SEMPRE cruda, con l’impasto che resta bianco praticamente come se fosse cotta in un forno elettrico .. invece la parte superiore cotta più del dovuto, bruciando più delle volte gli ingredienti a parte al RISULTATO VISIVO crosta bruciacchiata ed un retrogusto amaro sul palato che non è gradevole affatto! Ultimo punto che dovete rivedere, l’aumento dei prezzi che non era necessario, perché in primis andrebbe migliorata la qualità’ degli ingredienti e poi in caso potreste permettevi un piccolo aumento ! Vedrete che nel giro di qualche mese perderete almeno il 50% della Vostra clientela e sarà molto difficile riconquistarla! Spero che questo messaggio vi dia una scossa per poter fare delle migliorie per il futuro della Vecchia Fontana. In bocca a lupo 👋🏻I


Nessuna


Nessuna

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità