I migliori ristoranti di cucina italiananella città Joppolo della Vibo valentia
12 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
497 Recensioni |
Al Cantuccio
Joppolo
14/11/2024: Even though it was (partially) closed, we got a delicious lunch at short notice! Thanks.
21/09/2024: This place was elegant and classy. The food was tasty and the waiters were very friendly. Thank you very much ❤️
8,2
773 Recensioni |
La Tavernetta
Joppolo
08/12/2024: Excellent pizza, excellent service, very kind owners and staff. I highly recommend it
06/12/2024: Excellent service, courtesy and kindness
8,0
1160 Recensioni |
Il Ducale
Joppolo
02/01/2025: Located in the hinterland, often well attended. Lots of Calabrian standards, good in quality. Fast food, reasonable portions, affordable prices. I highly recommend it.
27/12/2024: Christmas lunch 2024, 2 people, à la carte menu, local produce starter, homemade pappardelle with porcini mushroom and wild boar sauce, 1 second veal steak and a mixed grill, 2 chips, red wine, water, sorbet, coffee and grappa . Everything is genuine, everything is excessively abundant, excellent quality, excellent cuisine, kind and courteous staff, a well-heated and nice place, very good owners, a more than honest price. We will happily return and recommend it.
7,9
380 Recensioni |
La Tavernetta Monte Poro
Joppolo
04/08/2024: Excellent cuisine, very pleasant place...
01/08/2024: Nice restaurant in Monte Poro, where you can appreciate all the typical products of the hinterland, starting with Spilinga nduja.
It's all very good, served by attentive and courteous staff, with an honorable mention for the tasting starter (very plentiful) and the grilled meats.
Very honest prices and digestive made by them offered at the end of the meal.
6,8
108 Recensioni |
Il Brigante
Joppolo
08/09/2024: Il posto merita una visita già solo per lo splendido panorama sul golfo di Gioia Tauro con vista sull'Etna! Inoltre si mangia veramente molto bene, prodotti a km. zero cucinati con cura, carne di ottima qualità e una vasta selezione di vini. Il personale e i proprietari sono premurosi e attenti alle esigenze dei clienti. Il conto è più che onesto.
Grazie ancora a Daniele (grande esperto di vini), a Anna (la regina in cucina) e a Antonio (il re della griglia)
Torneremo!
06/09/2024: Una cena con le ottime Fiorentine del Brigante non puo' mancare quando si viene in vacanza in località Monte Poro..Cordiale accoglienza... ottimi gli antipasti ,le fritturine e le polpette di carne.Consigliatissimo
5,1
744 Recensioni |
L'Aragosta
Joppolo
12/09/2024: Until today I had never eaten so badly in my life.... Appetizer with a bland taste which among other things contained smoked salmon on a slice of bread..... Peppered mussels with a strange taste, so everyone we preferred not to eat them.... Not to mention the famous fried fish by the metre... Two counted prawns and scarce or almost non-existent calamari on a one-metre tray, everything else anchovies or I don't know.... . The fried food arrived cold and soaked in oil (considering that on a Wednesday evening and with a reservation, there was only us, a group and another table of 5 people). Furthermore, on the menu it is written in large letters that they make pizza, strangely on Wednesdays there was no pizza chef... The waitresses were in a hurry because the restaurant closed at 11pm, so they took the plates away from us with the food inside because they were in a hurry to close....
30/08/2024: the worst restaurant I've ever eaten at
Nessuna |
VistaMare Pizzeria Ristorante
Joppolo
12/08/2024: Accoglienza inesistente, attesa lunghissima, nessuna scusa o amaro offerto per rimediare, personale giovane ma svogliato.
Conto non adeguato al servizio e cibo offerto, lamentele per conti separati.
Meglio optare per altri posti.
Nessuna |
La Pineta
Joppolo
26/08/2024: Frequento il locale sin dalla mia fanciullezza...avevo circa dieci anni e, nella splendida cornice di Monte Poro, nella proprietà della famiglia Maccarone, non esisteva che una abitazione patronale in un piccolo borgo ad estrazione prettamente agricola. Nel sito campeggiavano una pergola di uva fragola, un tavolo di legno e le sedie, alcune impagliate, altre adattate adoperando saggiamente i ceppi dei pioppi e dei castagni presenti in zona; una piccola altalena riusciva ad intrattenere i più piccoli che, all'epoca, si accontentavano di poco. I commensali li giunti, si accomodavano al lungo tavolo, pur senza conoscersi, in totale condivisione; al resto pensavano i gestori, nonni degli attuali conduttori. Sul tavolo apparecchiato con delle sgargianti tovaglie multicolori, era servito ogni ben di Dio di prodotti del luogo, sapientemente preparati e conservati frutto del loro lavoro; il resto proveniva dalle masserie e dai campi limitrofi. Non c'era uno chef stellato, ma tutto era condito da un senso di ospitalità e generosità senza eguali e, devo dire, ad oggi nulla è cambiato e sono trascorsi più di cinquant'anni. Nel frattempo è nato un ristorante/pizzeria, nel quale i conduttori conservano un grande patrimonio, nel rispetto di una sana tradizione che ancora oggi li vede vincitori in un locale nel quale, ogni volta che ci torno, mi compiaccio sempre individuare ospiti forestieri in vacanza ai quali è riservato il privilegio di godere di numerose prelibatezze, del garbo e sorriso dei Maccarone, Gennaro in testa.
10/08/2024: Attese lunghissime, piatti che arrivavano in maniera discontinua, chi mangiava e altri che attendevano da troppo tempo, alla fine seppie bruciate,tonno secco.
Proprietario scorbutico e maleducato nel metterlo a corrente del ritardo nel servire i piatti.
1