Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Torano nuovo della Teramo

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
509
Recensioni

Osteria Dei Maltagliati


Torano nuovo
23/05/2025: Excellent cuisine in a suggestive setting. The grilled artichokes are very good. The rose cake is highly recommended.
11/05/2025: Non sono ammesse votazioni diverse. Questo locale sito in località Torano Nuovo, provincia di Teramo, è una di quelle chicche, un posticino di nicchia che ha la capacità di rimetterti al mondo. Ogni qualvolta ho la possibilità di fuggire dal caos della Capitale, corro qui per una cena che sa stupire e coccolare. Da quando ha aperto è diventato il posto del cuore. Negli ultimi anni, per una serie di motivi, ho avuto la fortuna di girare molto l’Italia e il mondo e mangiare in posti di alto livello. Posso affermare, senza troppi dubbi, che Osteria dei Maltagliati difficilmente ha eguali. Anche la vasta scelta che offre Roma difficilmente riesce ad eguagliare questo piccolo e grazioso ristorante collocato in una piccola provincia del teramano. È tutto perfetto. Il servizio si contraddistingue per la gentilezza e la cordialità dei camerieri: precisi, puntuali, preparatissimi su contenuti dei piatti e procedure. La mise en place: perfetta, contraddistinta dalle ceramiche del noto borgo di Castelli. Un piacere per gli occhi! Il cibo: attenzione alla stagionalità dei prodotti, si parte dalla tradizione e si rivisitano alcuni piatti. Non sbagliano mai un colpo!!! Quello che salta subito al palato è l’attenzione nella scelta delle materie prime, aspetto che fa la differenza! I tempi: scanditi alla perfezione. Le portate arrivano, una dopo l’altra, nè troppo presto, nè con attese infinite. La cantina: variegata, ampia. Dalle cantine locali a quelle francesi. Tutte le gamme di prezzo ma prodotti sempre eccezionali. “Il Postino”, il mio preferito, prezzo modico (30€). Consigliatissimo. Un bianco che ogni volta che vado compro anche per portarlo a casa! Le coccole: la cena si apre con l’attenzione dello chef, vengono serviti pane di loro produzione accompagnato da lardo aromatizzato al lime e un assaggio di olio. Il lardo vale da solo tutta l’esperienza. Le porzioni: giuste. Non si esce affamati e nè com senso di pesantezza per aver mangiato eccessivamente. La location: curata nei minimi dettagli, piccola, accogliente, le luci soffuse e gli arredi che rimandano a un passato ancora presente e radicato nelle nostre culture… Il prezzo: adeguato. La spesa media si aggira intorno ai 50€ a persona, considerando degli antipasti condivisi, una portata principale, il dolce e una bottiglia di vino. Assolutamente ben spesi!!!! Infine, nota di merito al bagno. Pulito e curato anch’esso, sapone/scrub e crema mani a disposizione dei clienti, lasciano le mani morbide e profumate. Le lavette di stoffa nell’anfora un tocco di classe! Per me assolutamente un DIECI!!! Bravissimi ragazzi, continuate così! A presto!!!


Nessuna

Ristorante Pizzeria Bar Roma


Torano nuovo
13/12/2024: Se voi Italiani e non , Vogliono mangiare da Re , andate al ristorante Roma che è situato a Torano Nuovo, un esperienza che di sicuro vi stupirà ad ogni singolo morso , un esperienza che va oltre il semplice piatto di pasta, non è tempo perso , scoprire questo ristorante in tutte le sue particolarità, Federico è senza alcun dubbio assolutamente impeccabile nell' accoglienza dei clienti e, sa intrattenere i clienti in modo non pesante . Davvero un ragazzo con la testa sopra le spalle , ho solo parole ben più che positive per lui . Li si respira un aria di altri tempi . Io do' il massimo dei voti dieci su dieci . Lorenzo
10/11/2024: Locale molto bello , luci soffuse e sedie comode . Personale attento e ottimo uso delle materie prime soprattutto nella tradizione abruzzese. Siamo stati a pranzo con amici e non c’è nulla che non ci sia piaciuto dall’antipasto al dolce . Cucina semplice ma non grossolana . Elegante ma non supponente ( le foto sono eloquenti ) . Ottimi gli antipasti ed: battuta di carne o formaggio fritto . I primi davvero buoni sia la tagliatella teramana che i sugosi paccheri. Meravigliose le costati e di maiali con cottura CBT ma ottima la capra , secondo me , loro piatto di punta . Ottimo il dessert ! Noi abbiamo preso un tiramisù destrutturato e un tortino bollente al cioccolato . Lo consiglio per me un pranzo davvero gustoso e tornerò.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità