Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina venetanella città Mogliano veneto della Treviso

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
1586
Recensioni

Al Turbine


Mogliano veneto
10/08/2024: I returned last night after a long, long time and I must say that I was pleasantly surprised! Good and refined food, praise for the Chef who embalmed me with spaghetti, young staff who bring "fresh air..." The owner puts you at ease straight away. What can I say BRAVIO!!
07/08/2024: OSTERIA AL TURBINE..Each course was a pleasant discovery, friendly staff.A CULINARY EXPERIENCE THAT I HIGHLY RECOMMEND


Nessuna

La Fenice


Mogliano veneto
06/07/2024: Siamo stati a cena io e mia moglie. Esperienza da non ripetere. Da quando ci siamo seduti al tavolo sono trascorsi 25 minuti prima che qualcuno venisse a portarci un menù ( il locale era semi vuoto). Il menù era molto diverso e molto più contenuto da quello che avevamo visto sul sito internet, quindi siamo rimasti già delusi perchè non è corretto proporre sul sito un menù vario e ricco e poi trovarne uno che è la metà. Il menù che ci è stato portato consisteva in un foglio A4 stampato ed inserito in una foderina di plastica ( 1 foglio x due persone che abbiamo dovuto consultare a turno): tremendo come presentazione, non avevano neanche un menù classico cartonato. Una cosa del genere la vedi solo nelle trattorie x camionisti a mezzogiorno con pranzo a menù fisso 10€ ... L'antipasto è arrivato dopo 45 minuti da quando ci siamo seduti. Dato che eravamo in una enoteca ho chiesto la carta dei vini, mi sembra ovvio... ma mi aspettavo che fosse la prima cosa che i camerieri avrebbero dovuto portare... ho dovuto chiederla io. La prima cameriera che è venuta al tavolo non si intendeva di vini, ha chiamato una collega. Anche la seconda collega non sapeva ed ha chiesto al proprietario: d'altronde eravamo in un enoteca... la conoscenza dei vini è un optional. Mi viene servito un vino senza che venisse fatta presentazione alcuna, senza fare l'assaggio... il vino era a temperatura ambiente. Essendo Luglio, il vino era caldo, ovviamente.Siamo in una enoteca e la temperatura di servizio del vino è un altro optional, ovviamente. Per fortuna... almeno era buono. Per farla breve, ho ordinato spaghetti alle vongole. Mi è arrivato un piatto senza alcuna presentazione ( spaghetti rovesciati sopra il piatto)... con ben 12 micro vongole: 12... non una di più. Il piatto non sapeva di nulla, era asciutto e senza sapore. Non mi è stato portato il piatto per mettere i gusci... ma anche questo è un altro optional. Mia moglie ha preso un filetto ai porcini e tartufo... almeno quello era discreto ( ma anch'esso senza alcuna presentazione nonostante quasi 30€ di prezzo della portata). Esperienza da non rifare. Conto 70€ La domanda mi sorge spontanea... ma come fanno certi locali a stare aperti ?Mistero della fede.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità