I migliori ristoranti di cucina cucina venetanella città Mogliano veneto della Treviso
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
1617 Recensioni |
Al Turbine
Mogliano veneto
31/12/2024: Peccato che tutte le recensioni favorevoli anche da fuori regione non siano state confermate dalla mia esperienza e dagli altri 6 commensali....
2 persone vanno sul sicuro e ordinano una costata dato che il resto non gli ispirava...e vanno a colpo sicuro.
5 di noi ordinano il risotto con le quagliette (sembra essere punta di diamante del locale) e dopo esser stato servita nel piatto , staziona per ca 5 minuti davanti alla griglia perché in 3 persone devono adagiare pezzi di quaglia, un sugo e la guarnizione finale dello chef...procedimento per cui il risotto arriva quasi freddo ai commensali!!!
Direi che c'è da dividere qualcosa.
Locale non consigliato!!!
14/12/2024: Cozy place, very nice open kitchen. We loved everything they presented to us. Compliments!
Nessuna |
La Fenice
Mogliano veneto
06/07/2024: Siamo stati a cena io e mia moglie. Esperienza da non ripetere. Da quando ci siamo seduti al tavolo sono trascorsi 25 minuti prima che qualcuno venisse a portarci un menù ( il locale era semi vuoto). Il menù era molto diverso e molto più contenuto da quello che avevamo visto sul sito internet, quindi siamo rimasti già delusi perchè non è corretto proporre sul sito un menù vario e ricco e poi trovarne uno che è la metà. Il menù che ci è stato portato consisteva in un foglio A4 stampato ed inserito in una foderina di plastica ( 1 foglio x due persone che abbiamo dovuto consultare a turno): tremendo come presentazione, non avevano neanche un menù classico cartonato. Una cosa del genere la vedi solo nelle trattorie x camionisti a mezzogiorno con pranzo a menù fisso 10€ ... L'antipasto è arrivato dopo 45 minuti da quando ci siamo seduti. Dato che eravamo in una enoteca ho chiesto la carta dei vini, mi sembra ovvio... ma mi aspettavo che fosse la prima cosa che i camerieri avrebbero dovuto portare... ho dovuto chiederla io. La prima cameriera che è venuta al tavolo non si intendeva di vini, ha chiamato una collega. Anche la seconda collega non sapeva ed ha chiesto al proprietario: d'altronde eravamo in un enoteca... la conoscenza dei vini è un optional. Mi viene servito un vino senza che venisse fatta presentazione alcuna, senza fare l'assaggio... il vino era a temperatura ambiente. Essendo Luglio, il vino era caldo, ovviamente.Siamo in una enoteca e la temperatura di servizio del vino è un altro optional, ovviamente. Per fortuna... almeno era buono. Per farla breve, ho ordinato spaghetti alle vongole. Mi è arrivato un piatto senza alcuna presentazione ( spaghetti rovesciati sopra il piatto)... con ben 12 micro vongole: 12... non una di più. Il piatto non sapeva di nulla, era asciutto e senza sapore. Non mi è stato portato il piatto per mettere i gusci... ma anche questo è un altro optional. Mia moglie ha preso un filetto ai porcini e tartufo... almeno quello era discreto ( ma anch'esso senza alcuna presentazione nonostante quasi 30€ di prezzo della portata). Esperienza da non rifare. Conto 70€ La domanda mi sorge spontanea... ma come fanno certi locali a stare aperti ?Mistero della fede.
1