I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Toscana
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
465 Recensioni |
Agriristoro Tamantino Ristorante La Casalinga
Campagnatico
07/12/2024: Really worth a visit. Fixed menu, excellent and plentiful food, all pleasant and very pleasant. The waitress of unique kindness. I highly recommend
22/11/2024: Absolutely worth trying. Excellent food and excellent welcome. Very kind staff
7,8
400 Recensioni |
Al Nuraghe
Subbiano
31/08/2024: Rarely have I had such good ravioli, lovely hosts, small, familiar but very nice
15/08/2024: Finding a Sardinian restaurant on the outskirts of Casentino was a surprise! the cuisine is truly excellent and the friendliness and friendliness of Mrs. Mariella and her husband Michele (Michelangelo) make you feel truly at ease. The menu does not have many dishes but they are very well prepared and abundant. As soon as you sit down, a nice plate of Pan guttiau (carasau with oil and salt) is brought to you. As we are vegetarians, we took the melted pecorino cheese as an appetizer which came with good warm bread; of first course maloreddus with tomato sauce and crugugioisi, generous portions and above all delicious! For those who eat meat upon reservation, they will be able to taste the famous Porceddu which I cannot review but, given the satisfaction of the couple at the nearby table (she is Sardinian), I would say it was excellent. In short, I would say that this corner of Sardinia has won us over. Thanks Mariella and thanks Michele...we will be back!
7,6
349 Recensioni |
Il Ghignante Circolo di Cultura Sarda
Massa
01/11/2024: Recomiendo: en cualquier momento con confianza! Altos estándares!
Como siempre una experiencia maravillosa.
- - -
*Bueno*:
1 . Profesionalidad desde el CEO hasta el camarero.
2 . Acabo de ir por séptima vez, y la experiencia ha sido consistentemente extraordinaria.
3 . La comida no es solo buena. Es EXCEPCIONAL.
4 . El chef mismo viene, te saluda y periódicamente te pregunta cómo va la comida.
5 . Los platos y cubiertos están muy limpios.
6 . El chef impresiona cada vez.
7 . El chef (CEO) sabe claramente lo que quieres y qué recomendar.
8 . Servicio oportuno.
9 . Los vinos son muy buenos y variados.
10 . Por último: un aceite de oliva muy picante y los cuchillos afilados y sin rasgar la carne.
11 . Definitivamente es un candidato para una estrella de pável.
- - -
*Malo*:
1 . Pequeños detalles que se pueden arreglar rápidamente.
06/09/2024: Una piacevole scoperta sulle colline sopra Massa, un ristorante elegante e ben arredato. Personale molto gentile. Noi abbiamo provato la fregola ai frutti di mare (la cucina propone vari piatti sardi) e siamo rimasti molto soddisfatti. Deliziosa, ben cucinata ed abbondante.
Lo consiglio!
6,0
818 Recensioni |
Agriturismo Villa Felice
Volterra
27/08/2024: Già visitato in luglio e mi è piaciuto molto. Bello l'ambiente e ottimo il rapporto con il personale. Questa volta abbiamo provato i crostoni misti, pici all'aglio e e tagliatelle bianche alla vinta senese con scaglie di parmigiano. Finito con dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo.
17/08/2024: La Location è davvero molto suggestiva per merito della splendida vista che offre, la qualità dei piatti è buona ma potrebbero essere più generosi, diciamo almeno nella media degli altri ristoranti, il prezzo sarebbe corretto se, appunto, i piatti fossero meno risicati. Consiglierei di migliorare anche un po’ il servizio, il signore che ci ha accolti e che ha preso le ordinazioni era un po’ confusionario, invece direi ottimo l’operato della ragazza che col suo saper fare col sorriso cercava di “rimediare”.
Probabilmente siamo arrivati in una sera che mancava personale, e probabilmente il cuoco quella sera era un po’ distratto. forse ritorneremo per capire se è stata una circostanza isolata.
Forza e coraggio.
Nessuna |
Taverna le Gradole
Seravezza, 20-30€
03/08/2024: The restaurant appears on Google as open and bookable on the site. I booked for August 3, 2024, complete with confirmation from the Google site and also from The Fork site.
When I arrived there, I found a restaurant that had probably been closed for years. Guys, the sites are updating! If not, change jobs. Maurizio Bernardi
Nessuna |
Planet Food Ristorante Pizzeria
Cascina
18/06/2024: Graditissima scoperta! In vacanza da queste parti mi ci hanno portato amici che ci vengono spesso, anche per la pizza che dicono essere fantastica ma essendo ora di pranzo ho optato per la cucina sarda. Ho mangiato un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da ottimo pane carasau per antipasto, un piatto buonissimo ed immenso di culurgiones per primo e della carne con patate arrosto per secondo. Le porzioni sono generose e mi sono fatto consigliare come abbinamento un ottimo cannonau, ho lasciato il ristorante soddisfattissimo e rotolante, non sono avvezzo a mangiare più di un antipasto e un altro piatto ma era tutto buonissimo e non ho resistito, infatti mi hanno offerto un digestivo, oltre al classico mirto hanno il liquore di pompia, giuro sembra uno scherzo ma invece è un ottimo agrume sardo di cui ignoravo l'esistenza.
Non mancherò di provare la pizza quando tornerò, anche se non ho dubbi sia ottima visto che mi hanno fatto assaggiare anche la loro cecina ed era strepitosa.
Hanno anche opzioni vegane, ovviamente non per me vista la recensione ma un commensale lo era e ne è uscito soddisfatto pure lui.
03/06/2024: Pizzata con amici, il locale è ben curato, il servizio un po' lento. Le pizze mi dispiace le ho trovate nella media, poco saporite e sembrava che tutti gli ingredienti avessero lo stesso gusto. Pizza con crostone un po stile napoletana.
1