I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Toscana
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
440 Recensioni |
Agriristoro Tamantino Ristorante La Casalinga
Campagnatico
27/05/2024: Abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia, e siamo stati veramente benissimo ,personale molto professionale , cordiale e simpatico, per chi volesse assaggiare prodotti tipici sardi senza fare troppi km questo e’ il posto giusto. Super consigliato ,per non parlare del
Bellissimo panorama che offre la terrazza.
Incantevole
25/04/2024: Bel locale immerso nel verde della campagna grossetana, atmosfera molto rilassante, lontano dal caos.
La conduzione è familiare così come l’accoglienza.
Cibo veramente molto buono, primi e pane fatti in casa come da tradizione sarda. Ottimo il maialino con le patate.
L’unica nota stonata è stata l’attesa del secondo piatto, non so se è stato un caso perché oggi facevano menù fisso e hanno cercato di sincronizzare tutti i tavoli, ma i primi ospiti arrivati hanno aspettato veramente tanto tra primi e secondo.
Comunque le portate sono state abbondanti e molto buone, dolci compresi e seada fatta a regola d’arte.
Il conto è stato di 35€ a persona con acqua, vino e mirto compresi, non si può pretendere di più.
Merita una visita.
7,8
400 Recensioni |
Al Nuraghe
Subbiano
31/08/2024: Rarely have I had such good ravioli, lovely hosts, small, familiar but very nice
15/08/2024: Finding a Sardinian restaurant on the outskirts of Casentino was a surprise! the cuisine is truly excellent and the friendliness and friendliness of Mrs. Mariella and her husband Michele (Michelangelo) make you feel truly at ease. The menu does not have many dishes but they are very well prepared and abundant. As soon as you sit down, a nice plate of Pan guttiau (carasau with oil and salt) is brought to you. As we are vegetarians, we took the melted pecorino cheese as an appetizer which came with good warm bread; of first course maloreddus with tomato sauce and crugugioisi, generous portions and above all delicious! For those who eat meat upon reservation, they will be able to taste the famous Porceddu which I cannot review but, given the satisfaction of the couple at the nearby table (she is Sardinian), I would say it was excellent. In short, I would say that this corner of Sardinia has won us over. Thanks Mariella and thanks Michele...we will be back!
7,5
344 Recensioni |
Il Ghignante Circolo di Cultura Sarda
Massa
05/07/2024: Tutto ottimo dal servizio al cibo
L unica pecca i vicini di tavolo che fumavano come ciminiere xcio hanno rovinato la cena peccato
09/05/2024: Il ristorante è in posizione panoramica all’inizio delle Alpi Apuane, in un bel giardino ombreggiato. Le pareti a vetro regalano tanta luce, l’arredo richiama le origini sarde dei proprietari ma con gusto e discrezione. Il personale e ‘ attento e pronto a rifornire la tavola senza essere invadente. Il pranzo sardo era davvero di qualità come cottura, mix di ingredienti, presentazione e mise en place. Ottima esperienza
5,9
818 Recensioni |
Agriturismo Villa Felice
Volterra
27/08/2024: Già visitato in luglio e mi è piaciuto molto. Bello l'ambiente e ottimo il rapporto con il personale. Questa volta abbiamo provato i crostoni misti, pici all'aglio e e tagliatelle bianche alla vinta senese con scaglie di parmigiano. Finito con dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo.
17/08/2024: La Location è davvero molto suggestiva per merito della splendida vista che offre, la qualità dei piatti è buona ma potrebbero essere più generosi, diciamo almeno nella media degli altri ristoranti, il prezzo sarebbe corretto se, appunto, i piatti fossero meno risicati. Consiglierei di migliorare anche un po’ il servizio, il signore che ci ha accolti e che ha preso le ordinazioni era un po’ confusionario, invece direi ottimo l’operato della ragazza che col suo saper fare col sorriso cercava di “rimediare”.
Probabilmente siamo arrivati in una sera che mancava personale, e probabilmente il cuoco quella sera era un po’ distratto. forse ritorneremo per capire se è stata una circostanza isolata.
Forza e coraggio.
Nessuna |
Taverna le Gradole
Seravezza, 20-30€
03/08/2024: The restaurant appears on Google as open and bookable on the site. I booked for August 3, 2024, complete with confirmation from the Google site and also from The Fork site.
When I arrived there, I found a restaurant that had probably been closed for years. Guys, the sites are updating! If not, change jobs. Maurizio Bernardi
Nessuna |
Planet Food Ristorante Pizzeria
Cascina
18/06/2024: Graditissima scoperta! In vacanza da queste parti mi ci hanno portato amici che ci vengono spesso, anche per la pizza che dicono essere fantastica ma essendo ora di pranzo ho optato per la cucina sarda. Ho mangiato un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da ottimo pane carasau per antipasto, un piatto buonissimo ed immenso di culurgiones per primo e della carne con patate arrosto per secondo. Le porzioni sono generose e mi sono fatto consigliare come abbinamento un ottimo cannonau, ho lasciato il ristorante soddisfattissimo e rotolante, non sono avvezzo a mangiare più di un antipasto e un altro piatto ma era tutto buonissimo e non ho resistito, infatti mi hanno offerto un digestivo, oltre al classico mirto hanno il liquore di pompia, giuro sembra uno scherzo ma invece è un ottimo agrume sardo di cui ignoravo l'esistenza.
Non mancherò di provare la pizza quando tornerò, anche se non ho dubbi sia ottima visto che mi hanno fatto assaggiare anche la loro cecina ed era strepitosa.
Hanno anche opzioni vegane, ovviamente non per me vista la recensione ma un commensale lo era e ne è uscito soddisfatto pure lui.
03/06/2024: Pizzata con amici, il locale è ben curato, il servizio un po' lento. Le pizze mi dispiace le ho trovate nella media, poco saporite e sembrava che tutti gli ingredienti avessero lo stesso gusto. Pizza con crostone un po stile napoletana.
1