Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Emilia-romagna

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,4
912
Recensioni

Lo Spiedo Imperiale


Cotignola
08/01/2025: Nice and clean place. Everything else to forget and we will NEVER go there again. Little professionalism, For food, only meat is saved. For the rest nothing.
08/01/2025: Very kind and impeccable service. What we consumed was fresh and the chef created a masterpiece with the fish and vegetables, both fresh and battered. All very good.

7,2
320
Recensioni

Casale Mariposa


Montechiarugolo
30/11/2024: Locale carino e accogliente, ma il costo è stato esagerato per quello che abbiamo consumato: antipasti misti un primo a testa, qualcuno ha preso il dolce inoltre abbiamo bevuto solo birra sarda a basso costo. Speso 45 euro a testa per non aver mangiato nulla di particolarmente buono.
19/11/2024: Il posto è uno stupendo casale di campagna ben ritrutturato ben curato do andare con amici sua di inverno ma anche d'estate avenfo posti all'aperto. La cucina è tipica sarda con un ottimo vino e qua mangiate veramente quslcosa di dicerso dal solito compreso il maialetto. Le pietanze sono 2 gradini sopra la media da andarci almeno 2 volte l'anno. Vedere la cucina a vista con sopra i maialetti che girano a fianco olle braci e quakcisa di veramente particolare. Accoglienza tipica sarda eccezzionale, come essere a casa. Attenxione il maialetto non è da confondere con la porchetta. Ci tengo a precisarlo.



Nessuna

Trattoria Pizzeria Angedras


San secondo parmense
27/08/2024: Per la festa del paese mi hanno chiesto 42 euro per un antipasto di spalla,pane, acqua (3 euro per 0,75l) 8 tortelli d' erbetta , mezza bottiglia di fortanina, un amaro. Nei vari stand vicini si pagava il 40% di meno col medesimo servizio. Prezzi non adeguati ad una sagra, soprattutto se si pensa che abbiamo atteso mezzota per sederci in quanto non prendono prenotazioni, e ci hanno dovuto chiedere di portarci prima i primi e gli antipati in seguito visto che erano in affanno con gli antipasti (classica gestione da festa del paese,concessa se con prezzi differenti). No!



Nessuna

Gusai


Bettola
10/02/2024: Bella accoglienza in un locale molto caratteristico di montagna. Cibo di ottima qualità con antiparti misti, i tipici malloreddus e il maialino davvero eccellente. Per concludere un’ampia scelta di dolci. Bravi, complimenti a tutti!
01/01/2024: Locale molto cresciuto dai tempi dell'apertura. antipasti misti con torte salate, i loro formaggi e salumi. carne di manzo alla griglia, porceddu con patate a livelli top di sempre. dolci esagerati con seadas calda, croccante, torta al cioccolato, sbrisolona di mandorle, ciliegie ricoperte di cioccolato. limoncino della casa spettacolo. vini sfusi rustici del posto (meglio il bianco). accoglienza calorosa. 40€ meritatissimi


Nessuna


Nessuna

Ristorante Pizzeria Ajo


Monteveglio
21/11/2024: Sono stato qui a cena con un mio amico abbiamo preso un antipasto 2 primi un secondo un litro di vino della casa canonao caffe e amaro tutto buono ma speciale soprattutto la pancia di maiale prezzo 40€ a testa per il fatto di mangiare cucina sarda a Bologna ci può stare
06/10/2024: Sorpresa sulle colline vicino a Bologna a Formica di Valsamoggia; un ristorante sardo di ottimo livello. Proprietari impegnati, ambedue, tra cucina e tavoli, offrono piatti sardi che rispettano in pieno la tradizione. Indimenticabili i Malloreddus e i Culurgiones preparati direttamente dalla Gabriella, poi il porcheddu arrostito su letto di foglie di mirto e servito con vassoio di sughero e cucinato in modo perfetto e le patate arrosto sublimi. Poi, per finire, il dolce della tradizione le Seadas , con pecorino e miele, anche queste fatte dalla padrona di casa, freschissime e fritte in maniera perfetta. Il tutto, ovviamente , annaffiato da quel vino meraviglioso che è il Vermentino di Gallura, alla giusta temperatura. Per finire un bicchierino di mirto ed un conto senza sorprese. Io ci tornerò per assaggiare altri piatti del loro ricco menu'. Complimenti


Nessuna

agriturismo pasto Rè


Medesano
11/06/2024: I prodotti realizzati in casa sono di ottima qualità a km0. La struttura accogliente come se fossi a casa e la spiegazione delle portate risalta non poco nel contesto.
18/03/2024: Che dire.. fantastico!. Sperduto tra le colline..con animali..interno molto rustico accogliente..propietario troppo simpatico ospitale.andati per la seconda volta avendo prenotato il purcedù..squisito!!! Ottima cucina..si mangia divinamente..cucina curata e fatta con molta passione!!!.tutto ottimo..e conto giustissimo!! Bravi


Nessuna

Bar Ristorante Ajò Sardinia


Quattro castella

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità