Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Emilia-romagna

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,0
111
Recensioni

Lo Spiedo Imperiale


Cotignola
28/06/2025: Great food and generous portions. recommended
25/06/2025: Food: good, well-kept, nice outdoor place Rooms: not a hotel but everything you need for a basic service. On the road so noisy (very) if you keep the window open but quiet if you close it

6,4
100
Recensioni

Casale Mariposa


Montechiarugolo
11/05/2025: Il classico comportamento di quei ristoranti abituati ad avere il pienone nei giorni festivi con tavolate gigantesche e non consentono ad altri né di prenotare, né di poter accedere. Telefono staccato per ore, arriviamo fino al ristorante dopo aver fatto parecchi chilometri, facciamo presente la difficoltà a telefonare, il personale di sala con gentilezza comprende la situazione e chiede alla responsabile che senza neanche guardare in faccia la clientela, risponde seccamente NO! Senza curarsi di rivolgere un minimo di scuse. Depennati!
04/05/2025: Prima volta in questo ristorante. Bella location, ambiente pulito e curato. Personale molto cortese, preparato e disponibile. Abbiamo assaggiato diversi piatti, risultati tutti piacevolmente gradevoli. Prezzi adeguati. Sicuramente da ritornare per provare il resto dell' offerta sul menù.

6,2
100
Recensioni

Ristorante Pizzeria Ajo


Monteveglio
06/05/2025: Con amici mi reco in questo ristorante con la speranza di riassaporare i sapori della cucina sarda... esperienza da dimenticare!!! Eravamo in 4: - un antipasto di salumi misti - 1 piatti di colurgiones - 2 piatti di spaghetti con la bottarga - maialetto per 4 persone - 1 contorno di patate - 4 seadas - 2 bottiglie di vino bianco "Attilio" - 4 caffè Tot. 240 euro!!! Non discuto il prezzo se non fosse per: - i culurgiones e le seadas non erano artigianali ma bensì provenienti dalla grande distribuzione quanto in tutta l'Ogliastra ci sono pastifici che li vendono freschi e su ordinazione; - il maialetto cotto al forno e la cotenna era molliccia; - la bottarga di scarsa qualità Tutto questo lo trovo scorretto e non in linea con la vera ristorazione sarda famosa per qualità e genuinità!!! Siamo rimasti tutti profondamente delusi a tal punto che non ci metteremo più piede!!!
25/04/2025: Preso 4piatti di cui nessuno decente. Formaggi da supermercato maialino secco e praticamente solo ossa che non puoi servire e farti pagare .ma il peggio arriva quando il cuoco chiedendo se andava tutto bene, a seguito della mia risposta negativa sulle costine di agnello risponde : be dovevi ordinare qualcos'altro!! Questa NON ha niente a che vedere con la cucina sarda


Nessuna


Nessuna

agriturismo pasto Rè


Medesano
01/05/2025: Attesa troppo lunga , antipasto scarsissimo,maloreddu riscaldati e secondi che abbiamo portato a casa consegnati freddi da frigo e neppure freschi di giornata- mangiati i primi alle 15 30 . Non torneremo mai più I


Nessuna

Trattoria Pizzeria Angedras


San secondo parmense
02/05/2025: Nuovamente tornati in questo locale molto molto ben curato. Titolari sempre gentilissimi. Mangiato la pizza gourmet (che fanno solo il giovedì). Per me per distacco è la più buona di tutte. È un'opera d'arte delle pizze! Consigliatissimi a 5 stelle !!!! Bisognerebbe provarle tutte le pizze ma la Polpo alla fine è sempre la prescelta!
19/01/2025: Ogni tanto torniamo in questo ristorante perché lo riteniamo ottimo come rapporto qualità prezzo. Su prenotazione al venerdì è possibile gustare la paella nuorese, con la fregola al posto del riso, che è STREPITOSA (possibilità anche di ordinarla da asporto). I titolari sono persone gentilissime ed il locale è molto accogliente. I prezzi sono adeguati. Molto buoni anche i dolci. Per noi è Consigliatissimo !


Nessuna

Gusai


Bettola
06/04/2025: Greta e il Vet. Ci hanno portato in un posto meraviglioso dove abbiamo conosciuto persone davvero bellissime e mangiato benissimo. Antipasto con formaggi incredibili. Super consigliato 😋😋🙂😋😋
31/03/2025: Pranzo di coppia, tutto buono sopratutto il maialino con patate. Per quanto riguarda i seadas buoni ma poco ripieno. Ottime le ciliegie sotto spirito con cioccolato fondente.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità