I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Emilia-romagna
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,5
320 Recensioni |
![]() |
Casale Mariposa
Montechiarugolo
30/11/2024: Locale carino e accogliente, ma il costo è stato esagerato per quello che abbiamo consumato: antipasti misti un primo a testa, qualcuno ha preso il dolce inoltre abbiamo bevuto solo birra sarda a basso costo. Speso 45 euro a testa per non aver mangiato nulla di particolarmente buono.
19/11/2024: Il posto è uno stupendo casale di campagna ben ritrutturato ben curato do andare con amici sua di inverno ma anche d'estate avenfo posti all'aperto.
La cucina è tipica sarda con un ottimo vino e qua mangiate veramente quslcosa di dicerso dal solito compreso il maialetto.
Le pietanze sono 2 gradini sopra la media da andarci almeno 2 volte l'anno.
Vedere la cucina a vista con sopra i maialetti che girano a fianco olle braci e quakcisa di veramente particolare.
Accoglienza tipica sarda eccezzionale, come essere a casa.
Attenxione il maialetto non è da confondere con la porchetta.
Ci tengo a precisarlo.
7,2
925 Recensioni |
|
Lo Spiedo Imperiale
Cotignola
19/03/2025: Review for lunch break. Good food, fast service and friendly staff. If you are in the area, stop by. Well done
17/03/2025: Excellent food, very friendly staff, fair price
Nessuna |
![]() |
Trattoria Pizzeria Angedras
San secondo parmense
19/01/2025: Ogni tanto torniamo in questo ristorante perché lo riteniamo ottimo come rapporto qualità prezzo. Su prenotazione al venerdì è possibile gustare la paella nuorese, con la fregola al posto del riso, che è STREPITOSA (possibilità anche di ordinarla da asporto). I titolari sono persone gentilissime ed il locale è molto accogliente. I prezzi sono adeguati. Molto buoni anche i dolci. Per noi è Consigliatissimo !
28/12/2024: Essendo un goloso di paella e fregola cucinata col pesce ho voulto provare per la prima volta la paella del venerdì. Direi che è molto buona, il pesce, presumibilmente scongelato: molluschi, cefalopodi e due gamberoni a porzione, era in quantità sufficiente. Buonissimo l'olio con cui è condita la paella. Il resto del menu lo assaggerò la prossima volta. Una cosa che mi ha molto favorevolmente colpito è la pulizia delle toilette! A uesto aspetto bado molto, e in ristoranti con molte pretese spesso la pulizia è 'di poche pretese'.
Nessuna |
![]() |
Gusai
Bettola
10/02/2024: Bella accoglienza in un locale molto caratteristico di montagna. Cibo di ottima qualità con antiparti misti, i tipici malloreddus e il maialino davvero eccellente. Per concludere un’ampia scelta di dolci. Bravi, complimenti a tutti!
01/01/2024: Locale molto cresciuto dai tempi dell'apertura. antipasti misti con torte salate, i loro formaggi e salumi. carne di manzo alla griglia, porceddu con patate a livelli top di sempre. dolci esagerati con seadas calda, croccante, torta al cioccolato, sbrisolona di mandorle, ciliegie ricoperte di cioccolato. limoncino della casa spettacolo. vini sfusi rustici del posto (meglio il bianco). accoglienza calorosa. 40€ meritatissimi
Nessuna |
![]() |
Ristorante Pizzeria Ajo
Monteveglio
21/11/2024: Sono stato qui a cena con un mio amico abbiamo preso un antipasto 2 primi un secondo un litro di vino della casa canonao caffe e amaro tutto buono ma speciale soprattutto la pancia di maiale prezzo 40€ a testa per il fatto di mangiare cucina sarda a Bologna ci può stare
06/10/2024: Sorpresa sulle colline vicino a Bologna a Formica di Valsamoggia; un ristorante sardo di ottimo livello. Proprietari impegnati, ambedue, tra cucina e tavoli, offrono piatti sardi che rispettano in pieno la tradizione. Indimenticabili i Malloreddus e i Culurgiones preparati direttamente dalla Gabriella, poi il porcheddu arrostito su letto di foglie di mirto e servito con vassoio di sughero e cucinato in modo perfetto e le patate arrosto sublimi. Poi, per finire, il dolce della tradizione le Seadas , con pecorino e miele, anche queste fatte dalla padrona di casa, freschissime e fritte in maniera perfetta.
Il tutto, ovviamente , annaffiato da quel vino meraviglioso che è il Vermentino di Gallura, alla giusta temperatura. Per finire un bicchierino di mirto ed un conto senza sorprese.
Io ci tornerò per assaggiare altri piatti del loro ricco menu'. Complimenti
Nessuna |
![]() |
agriturismo pasto Rè
Medesano
11/06/2024: I prodotti realizzati in casa sono di ottima qualità a km0. La struttura accogliente come se fossi a casa e la spiegazione delle portate risalta non poco nel contesto.
18/03/2024: Che dire.. fantastico!. Sperduto tra le colline..con animali..interno molto rustico accogliente..propietario troppo simpatico ospitale.andati per la seconda volta avendo prenotato il purcedù..squisito!!! Ottima cucina..si mangia divinamente..cucina curata e fatta con molta passione!!!.tutto ottimo..e conto giustissimo!! Bravi
1