Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Emilia-romagna

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,6
874
Recensioni

Lo Spiedo Imperiale


Cotignola
24/08/2024: Very cute and kind, as always! It's always a nice place, it feels good, nice environment, nice staff. I ate a plate of tortelli with gorgonzola, redicchio and sangiovese which were out of this world! A wonderful dish. Thank you all. We will definitely be back 🤗♥️
12/08/2024: I go every year, for more than 10 years now, when I return from the sea with my son and my family and I must say that every time they amaze me, spectacular dishes, abundant, exceptional quality. Right service, always ready to serve you, but they don't bother you too much. Highly recommended! If you don't try it you are missing out on taste heaven!

7,1
315
Recensioni

Casale Mariposa


Montechiarugolo
04/08/2024: Consiglio , si mangia davvero bene ...io ho mangiato i piatti fuori menù ( melone con pecorino affumicato e miele di corbezzolo) , fregola con vongole e bottarga .. Mio marito ha degustato un piatto di pani frattau e pecora in umido . Tutto annaffiato da un buon cannonau ...la Sardegna si sente .
30/06/2024: Andai anni fa quando era ancora in centro a Parma ….poi persi di vista l’oste. Il sig. Messina ha recuperato, da oltre 15 anni, questo fantastico casale nella prima pedecollina parmense: ci consiglia di tornare anche la sera che si pranza nel cortile con ottimo venticello a rompere il caldo della città. Cucina tipica sarda veramente gustosa, sapori decisi ma sempre equilibrati: antipasti con Crostone Ichnusa e piatto di olive cipolle melanzane e pomodori secchi, gli spaghetti all’Algherese sono fantastici, così come le pennette (Mustia) con ricotta affumicata, non prendiamo secondi ma sarà l’occasione per tornare. Tra i dolci assaggiamo i tortelli fritti con ricotta aromatizzata e il gelato alla crema, il mix è fantastico. Tutti molto bravi e prezzo onesto. Una bottiglia di vermentino di Gallura non poteva non farci compagnia. Torneremo presto, magari con amici prenotando il maialetto alla brace, oppure la Campeada.



Nessuna

Trattoria Pizzeria Angedras


San secondo parmense
27/08/2024: Per la festa del paese mi hanno chiesto 42 euro per un antipasto di spalla,pane, acqua (3 euro per 0,75l) 8 tortelli d' erbetta , mezza bottiglia di fortanina, un amaro. Nei vari stand vicini si pagava il 40% di meno col medesimo servizio. Prezzi non adeguati ad una sagra, soprattutto se si pensa che abbiamo atteso mezzota per sederci in quanto non prendono prenotazioni, e ci hanno dovuto chiedere di portarci prima i primi e gli antipati in seguito visto che erano in affanno con gli antipasti (classica gestione da festa del paese,concessa se con prezzi differenti). No!



Nessuna

Gusai


Bettola
10/02/2024: Bella accoglienza in un locale molto caratteristico di montagna. Cibo di ottima qualità con antiparti misti, i tipici malloreddus e il maialino davvero eccellente. Per concludere un’ampia scelta di dolci. Bravi, complimenti a tutti!
01/01/2024: Locale molto cresciuto dai tempi dell'apertura. antipasti misti con torte salate, i loro formaggi e salumi. carne di manzo alla griglia, porceddu con patate a livelli top di sempre. dolci esagerati con seadas calda, croccante, torta al cioccolato, sbrisolona di mandorle, ciliegie ricoperte di cioccolato. limoncino della casa spettacolo. vini sfusi rustici del posto (meglio il bianco). accoglienza calorosa. 40€ meritatissimi


Nessuna


Nessuna

Ristorante Pizzeria Ajo


Monteveglio
14/07/2024: Dopo 34 anni di residenza in Emilia Romagna è di rigore questo post. Giro in moto non programmato a Monteveglio (BO) e pranzare al Ristorante Ajò (aperto da 17 anni orsono) è come essere in Sardegna, toccare il cielo con un dito. Sublime gusto di antipasti , porcetto che si scioglie in bocca, melanzana sulcitana di rigore , e poi brut rose Contini, e poi seadas spettacolare e poi … e poi…. Grazie dell’accoglienza elegante , delicata , umile e con il sorriso che contraddistingue la Sardegna Grazie Grazie a Gabriella e Attilio. Affondata e colpita in mezzo al cuore ♥️ tutto ciò è balsamo per l’anima! Consiglio vivamente!🩵🔥☀️ Andrea Nieddu la prox volta tocca a te 🩵🔥
12/06/2024: Eccezionale ristorante a cucina strettamente sarda,locale sito in zona tranquilla sulla strada che da Bazzano porta a Monteveglio località Formica. Arredato con gusto Sardo e Bolognese molto accogliente ma cosa importante cucina con materie prime di alta qualità.Menù con pochi piatti essendo mirati sulla tradizione.Consigliato 100%


Nessuna

agriturismo pasto Rè


Medesano
11/06/2024: I prodotti realizzati in casa sono di ottima qualità a km0. La struttura accogliente come se fossi a casa e la spiegazione delle portate risalta non poco nel contesto.
18/03/2024: Che dire.. fantastico!. Sperduto tra le colline..con animali..interno molto rustico accogliente..propietario troppo simpatico ospitale.andati per la seconda volta avendo prenotato il purcedù..squisito!!! Ottima cucina..si mangia divinamente..cucina curata e fatta con molta passione!!!.tutto ottimo..e conto giustissimo!! Bravi


Nessuna

Bar Ristorante Ajò Sardinia


Quattro castella

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità