Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina romananella città Monte porzio catone della Roma

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
109
Recensioni

Da Bruno e Adriana


Monte porzio catone
20/06/2025: Small family-run restaurant with typical local dishes, excellent quality/price ratio
29/05/2025: Amazing Angelo with his kind and friendly staff.. appetizers from a trusted pizzicarolo, pasta amatriciana that not even at Grandma's house on Sundays, Carbonara of an exquisite creaminess and mixed grill on an exposed grill from FORMULA UNO! COME ON Strong GUYS!! P.s. Oh I forgot.. terrace overlooking Rome enchanting!!!

7,5
114
Recensioni

Cantina Romoletto


Monte porzio catone
11/07/2025: Da anni venivamo in questo locale con amici ed è stato sempre un punto di riferimento per l'atmosfera, il buon cibo. Abbiamo sempre mangiato in abbondanza e a buon prezzo. Stasera siamo venuti con amici ai quali avevamo parlato ottimamente del ristorante, ma ahimè non ci abbiamo fatto una bella figura: Abbiamo ordinato un antipasto di Romoletto e 3 antipasti di sole verdure come se fosse uno solo diviso 3. Vino bianco caldo e stiamo in estate. 4 primi: spaghetti al pomodoro con galletti. 1 solo secondo di carne e 3 contorni di cicoria ripassata. 4 porzioni di patate al forno, una bruschetta al pomodoro e una normale a testa. 1 tiramisù e 8 ciambelline al vino. 2 Caffè. Niente amari niente liquori e niente superalcolici. Con sommo stupore arriva la ciliegina sulla torta: Il conto 150 euro e 50 centesimi. Dopo anni che venivamo qui delusione. E la brutta figura con gli amici che sono rimasti male.
23/06/2025: io e il mio compagno abbiamo conosciuto questo locale tramite una coppia di amici diversi anni fa, e da quel momento è diventato per noi una certezza: se volevamo essere sicuri di passare una bella serata mangiando bene sapevamo con certezza dove andare. decido quindi di festeggiare il mio compleanno da Romoletto, ma purtroppo non è andata affatto come eravamo convinti sarebbe andata.... la cameriera che ci segue (simpatica e davvero disponibile) prendere le nostre ordinazioni: antipasto Romoletto (solitamente abbondante e sufficiente per due persone), io galletto e tris di verdure, il mio compagno controfiletto e funghi alla brace. da bere birra e vino bianco, e qui la serata inizia a prendere una piega inaspettata...il vino bianco della casa arriva caldo :-/ (ecco perché la cameriera ci aveva chiesto se volessimo ghiaccio...) dopo una strana attesa di circa 30 minuti (mai aspettato così tanto) arriva il controfiletto... ma non avevamo ancora avuto l'antipasto....il mio compagno si offre di mangiarla subito per non sprecarla ma la gentilissima cameriera ci propone di tenere in caldo la carne mentre mangiamo l'antipasto che finalmente arriva....ma non è affatto il solito abbondante antipasto: 2 ovoline, qualche fetta di prosciutto e di lonza, delle olive e due piccole porzioni di ceci con panna e funghi e trippa....nulla a che fare con il loro solito antipasto.... quando torna al tavolo il controfiletto tenuto in caldo era purtroppo diventato difficile da masticare proprio perché cotto troppo e troppo presto.... chiediamo quindi se fosse possibile averne un'altra porzione, ma stavolta arriva una entrecote (che non era cio avevamo chiesto....) arriviamo al conto, e rimaniamo spiazzati perché è più salato di quello che avessimo immaginato: 85 euro (?????) 2 contorni 20 euro (quasi come 2 primi piatti...con un piatto composto da 4 funghi contati), l'entrecote 20 euro (il prezzo indicato sul menu era di 40 euro/kg) ma quella porzione non era assolutamente da 500gr... che dire: da ieri abbiamo perso uno dei nostri punti fermi

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità