Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina cucina pugliesenella città Senigallia della Ancona

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
272
Recensioni

La Perla Grigia


Senigallia
04/01/2025: Meraviglioso ristorante di pesce a due passi dal mare. Proprietario gentilissimo e attento a ogni esigenza del cliente. Materie prime di qualità eccellente e cucinate in modo perfetto.
09/11/2024: Si suol dire che «Dio è nel particolare». Queste poche parole restano vere ancor oggi nella cucina deI signor Pino, gestore della Perla Grigia a Marzocca (AN). Il quale sa benissimo che se molti sono in grado di cucinare buoni piatti, pochi sono capaci di trasformare un buon desinare in un’esperienza capace di comporre in un insieme armonico tante piccole cose, tanti particolari: la qualità degli ingredienti essenziali (l’olio, il vino, la pasta, e naturalmente la materia prima regina: crostacei, mitili, pesce), la precisione delle cotture e il dosaggio dei sapori, l’accuratezza della presentazione, il clima e l’atmosfera del locale. Il tutto fuso in una cucina che dichiara esplicitamente di affondare le proprie radici nella ricchezza di una tradizione culinaria regionale: quella pugliese, ricreata con affetto e passione, anche grazie al ricorso agli ingredienti che provengono da quella terra generosa: quel vino (io ho scelto un delicato e aromatico bianco del Salento), quell’ olio, quei pomodori... Per tutto ciò, la Perla Grigia è da raccomandare a tutti coloro che, quando mangiano, desiderano non solo nutrirsi, ma regalarsi in aggiunta un paio d’ore di vita piacevole e serena, e ad un prezzo giusto: di questi tempi, è moltissimo.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità