Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Petina della Salerno

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
449
Recensioni

Ristorante Marino


Petina
02/02/2025: What more could you ask for.. .......
26/01/2025: Great food, excellent service, very kind owner and excellent quality /price


Nessuna

La baita sicignano degli alburni


Petina
14/08/2024: Catapultarsi in un'altra realtà è possibile!! Non pensavo potesse davvero esistere un posto così unico e speciale dove la magia regna sovrana..... Abbiamo avuto l'onore e il piacere di entrare a far parte anche se per soli 5 gg di una grande famiglia: Ana e Gianfranco assieme alla loro meravigliosa figlia e a tutto lo staff della Baita ci hanno accolto con amore ci hanno coccolati e viziati esattamente come si fa con i propri figli.... Ci siamo sentiti a casa ma non in una casa qualunque ci siamo sentiti come i protagonisti di una fiaba perché il nostro soggiorno è stato INCANTO!!! Non potrei mai trovare parole giuste per descrivere la "Baita" perché sarebbero sempre molto riduttive..... È come se Ana e Gianfranco avessero in dotazione una bacchetta magica..... Un posto dove regna la pace assoluta un posto dove gusti del cibo che ha il sapore straordinario dell'amore e della passione...... La pizza poi merita un capitolo a parte in 46 anni non penso di aver mai mangiato una pizza così buona.... Colazione da regina e da re come tutto il resto..... Persino l'acqua da bere aveva un'altro sapore.... Ora lo so: ho trovato il "mio" posto del cuore!!!!! Siete unici e vi auguro di continuare a percorrere questa strada che vi può condurre solo e soltanto e per sempre ALL'AMORE!! Grazie di tutto e grazie per le coccole riservate al nostro bambino. Ci mancherete Stefano Isa e Gabriel Gli sposini Paolo e Margaret
10/08/2024: In questo locale ci mancavo da qualche anno, ci sono stato qualche sera fa con amico. Locale comoda da arrivarci, ambio parcheggio e caratteristico per la rusticita. C'era molta gente, abbiamo richiesto un antipasto Baita per due, accompagnata da una focaccia calda al posyo del pane, abbiamo bevito una birra bionda alla spina, per seguire una pizza procapite, precisamente una quattrostagione e una scarpariello con patate. La scarpariello non è stata tanto di gradimento perché le patate non erano fritte come richiesto, ma al forno, e ci zeccavano poco. Le pizze come da loro "marchio" servite sul foglio di carta e senza posate. Abbiamo pagato 40 euro, sinceramente un po tanto. Gestito a livello familiare con personale molto accogliente e disponibile seppur poco esperte nel servizio. Ci ritornero anche se mi aspettavo di più, perché voglio provare la loro carna alla brace, a vista è molto buona.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità