Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina barbecuenella città Predazzo della Trento

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,8
379
Recensioni

Majestic


Predazzo
27/08/2024: Questo ristorante - come del resto proprietari e personale (Niccolò ed Enza) che vi lavora - è stata una vera e propria sorpresa. Ospiti nella struttura adiacente, in attesa dell'assegnazione della camera, ci siamo fermati inizialmente per pranzo ed avendo apprezzato moltissimo fin dall'inizio la bontà e la qualità del cibo che per tutte le cene seguenti è stata la nostra scelta senza ombra di dubbio. I proprietari Alina che con la sua simpatia, spontaneità ed il suo sorriso sempre presente ci ha accolti e coccolati come se ci conoscessimo da una vita, Germano con i suoi piatti FANTASTICI (posso assicurare di essere stato una settimana ed aver provato moltissimo se non tutto il menù) ci ha deliziato il palato dalle fettuccine ai funghi porcini ai canederli, dal Gulasch (anche di cervo o capriolo), alle varie carni arrivando ai dolci artigianali fatti da lui.... Che dire se non grazie, perché hanno contribuito a rendere ancora più piacevole la nostra prima volta in Val di Fiemme ed averci trattato come fossimo di famiglia. Consiglio assolutamente di provare e non ne rimarrete delusi, siamo stati talmente bene che stiamo valutando di tornare anche in inverno.
27/08/2024: This restaurant - like the owners and staff (Niccolò and Enza) who work there - was a real surprise. Guests in the adjacent structure, waiting to be assigned a room, we initially stopped for lunch and having appreciated very much from the beginning the goodness and quality of the food which for all the following dinners was our choice without a shadow of a doubt. The owners Alina who with her kindness, spontaneity and her ever-present smile welcomed us and pampered us as if we had known each other all our lives, Germano with his FANTASTIC dishes (I can assure you that I stayed for a week and tried a lot if not everything the menu) delighted our palate from the fettuccine with porcini mushrooms to the dumplings, from the goulash (including deer or roe deer), to the various meats up to the homemade desserts made by him.... What can I say other than thank you, because they contributed to making our first time in Val di Fiemme even more pleasant and treating us like we were family. I absolutely recommend you try it and you won't be disappointed, we had such a good time that we are considering returning in the winter too.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità