I migliori ristoranti di cucina barbecue in Piacenza
15 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
7,8
119 Recensioni |
|
Kzero
Piacenza
13/09/2025: Tried it three times for lunch. The food was okay, but the service was too slow for a business lunch. Personally, I repeat, I didn't like the vitello tonnato with the spread I provided in a jar.
05/09/2025: Kindness, speed in serving, excellent
|
7,6
264 Recensioni |
|
Old Wild West
Piacenza
22/10/2025: Taking too much time to prepare orders, i was there for pick up order and waited there 37 min just for small order
14/10/2025: The food is always good, the staff is friendly.
|
6,8
121 Recensioni |
|
Macelleria Callegari
Piacenza
05/10/2025: Good at marketing, but terrible with customers.
I've made several purchases from them, and the last time, one of the steaks smelled rotten. I fully understand that something can go wrong every now and then, but what I don't understand, and above all, accept, is the INNOCENTNESS.
Too bad for you, you've lost a good customer who would have continued to buy from them over time, and I imagine others will read and see this review.
23/09/2025: They keep sending me emails even though I've unsubscribed over three times.
I used to buy wagyu and dry-aged beef, but it's not worth it! Once frozen, meat doesn't retain the same organoleptic qualities. Freezing oxidizes the fat, and the flavor isn't the same. It's better to buy locally sourced meat.
|
6,6
107 Recensioni |
|
Nuovo Ostello degli Elfi
Vernasca
04/10/2025: I went with friends to eat meat. The owner was very friendly and the food was excellent! We'll gladly return.
23/08/2025: A typical rustic restaurant serving traditional local dishes. Generous portions.
|
6,5
209 Recensioni |
|
Roadhouse Grill
Piacenza
25/09/2025: Excellent for meat lovers, especially with a side of grilled vegetables or special cut French fries
18/09/2025: Even though it is not among my favorite types of restaurants, I found excellent service, cleanliness and good quality of meat.
|
5,8
112 Recensioni |
|
Sottomura
Piacenza
07/09/2025: The location is very interesting. Service is friendly but slow and a bit imprecise. Food is average.
13/08/2025: Perhaps the most beautiful summer venue if you're staying in the city. Located beneath the historic walls of the public promenade, it extends along the length of the square, accessible from the end of Corso Italia or from the Faxhall parking lot. Divided into two areas, a pizzeria/restaurant and a lounge serving aperitivo and after-dinner drinks, often featuring themed evenings and DJs. The food and cocktails are of the highest quality. The young staff and well-maintained location include awnings in case of rain and plants to protect from the summer heat. LED lighting highlights the splendid historic walls. Disabled access and impeccable restrooms are available.
|
Nessuna |
|
Settima Sosta
Gossolengo
25/04/2025: Antipasti inguardabili e immangiabili. Primi apprezzabili solo dalle galline (le chicche del nonno un pastone tremendo, pieno si grasso di salsiccia, disgustoso). Il secondo una costata vergognosa per qualità e cottura.
50 euro senza nemmeno rendersi conto del disastro che propongono
Servizio puntuale e familiare
05/04/2025: Sono andato con dei miei amici! Tutto buonissimo! Tortelli fatti a mano e Pisarei da tradizione e la carne buonissima! Ci torneremo spesso!
|
Nessuna |
|
Agriturismo La Fornace
Vernasca
14/12/2024: Pizza squisita da consigliare,locale accogliente ,consiglio di indicare meglio l' entrata del locale arrivando di sera poco visibile
Sicuramente da ripetere e provare anche la cucina
29/09/2024: Agriturismo intinto in uno splendido paesaggio appenninico,ricavato dalla ristrutturazione di una fornace di fine 700.All'interno 2 salette da pranzo rustiche ed ordinate,ambiente molto familiare .Il servizio è curato da Miriam,angelica fanciulla dotata di solerzia,garbo e grazia.Il nostro desinare s'è composto di 2 generosi antipasti con salumi di rara bontà,compagnati da giardiniera casereccia, focaccia calda e bortolina.2 primi,plin di zucca con amaretti e anolini al formaggio,apprezzatissimi.1 secondo,battuta di manzo con fichi caramellati,letteralmente sbranato.Come epilogo uno squisito dessert.La parte beverina s'è pregiata d'un inebriante gerwuztraminer una bottiglia d'acqua potabile e caffè.Prima del commiato avendo notato servire delle accattivanti pizze abbiamo deciso di esportarne una da gustare a magione.Conto totale e probo di 99 euro.A Dio piacendo arrivederci e grazie...
|
Nessuna |
|
Ca Bella Ranch
Piozzano
23/07/2024: A mezz'ora della città, vicino al torrente Luretta, Ca Bella Ranch è un agriturismo dal sapore antico, genuino e vero.
Arriviamo al calare del sole e veniamo accolti dal canto dei galli che, lasciati liberi di seguire il loro istinto, si preparano a dormire sulle piante come gli uccelli selvatici che in lontananza si sentono cantare nel bosco.
Il giardino è bellissimo. Ricco di piante e fiori che si mescolano alla natura rigogliosa del posto.
Ci accoglie Nicolas, il titolare, che, con il suo accento marcatamente straniero, ci fa accomodare sotto al portico. Angolo coloratissimo e magico tutto da scoprire.
L'ambiente immerso nella natura fa da sfondo ad una cucina, nella sua semplicità, davvero eccellente.
Le empanadas dell'antipasto sono un'esplosione di sapori. Che dire, semplicemente buonissime!
Ma il piatto forte è la carne cotta lentamente alla brace.
Pollo, salsiccia e asado sono abbinate a patate al forno e salsine. Tutto squisito.
La cena è accompagnata dalla musica di sottofondo e dalla conversazione con i proprietari (scopriamo che l'agriturismo è gestito solamente da Nicolas e sua mamma) che, tra una parola in argentino, una in italiano e qualcuna in dialetto, ci fanno conoscere sapori sì lontani ma innati.
Il tutto termina con un dolce a base di dulce de leche, caffe nella moka (fantastico!!!) e liquori offerti dalla casa.
Non una semplice cena ma un'esperienza (con la E maiuscola) che riesce a coinvolgere tutti i sensi.
Ho scritto una recensione così dettagliata perché in tanti anni che sono in Val Luretta sapevo dell'esistenza di questo posto ma mai (per un motivo o per l'altro) ci sono stata. E invece merita di essere scoperto! Sono ancora sconcertata di non esserci andata prima!
Un paio di informazioni "tecniche" che mi sento di dare:
1. Ovviamente la prenotazione è d'obbligo almeno mezza giornata prima.
2.In zona il cellulare non prende sempre quindi, per prenotare (se non rispondono subito), meglio mandare un messaggio whatsapp, quello prima o poi arriva! :)
15/06/2024: Agriturismo molto tranquillo, circondato dalla natura,in Val Luretta.Qui si possono gustare le specialità argentine.I proprietari sono molto gentili.Il cliente di sente come a casa.Cibo ottimo
1

