Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina altre cucinenella città Ruino della Pavia

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Il boscasso


Ruino
18/11/2023: Esperienza subliminale che ripeto frequentemente perché una volta conosciuto questo accogliente ed eccellente angolo di paradiso ne diventi dipendente. Educazione, eccellenza, fantasia, qualita', ricerca sono i padroni di casa, una casa tutta al femminile dalla quale non ci si può esimire dall'innamorarsi. Tanta storia alle spalle, tanta passione e lavoro quotidiano. Tanta stima! Alla prossima e ancora grazie a tutte voi, Donne solendide!❤️ Gloria
26/09/2023: Il mio titolo va interpretato con un sorriso, come quello che ti offrono al tuo arrivo mamma Chiara e le sue stupende figlie, tutte impegnate ad accogliere ed accompagnare noi ospiti in una serata gourmet di rara golosità. Per declinare al femminile tutto lo staff, ecco comparire nella sua postazione la pizzaiola Lucia. Conosco questa azienda da anni per l'abnegazione del lavoro e la qualità dei risultati che si possono assaporare nei loro prodotti. La signora Chiara e la sua famiglia da tempo sono tra i migliori interpreti italiani della produzione di formaggi di capra. Se non piace questo tipo di formaggio, non fate nemmeno la fatica di arrivare fin quassù. Ma se adorate il profumo ed il gusto dei formaggi fatti col latte di capra, arriverete in questo luogo dove questo profumo vi stuzzica l'olfatto appena scendete dall'auto. La produzione del Boscasso e a tutta filiera. Fanno tutto in casa: dall'allevamento delle capre, alla mungitura, alla stagionatura dei formaggi, alla distribuzione. Tornando alla serata, l'occasione era assaporare le loro proposte di pizze gourmet. Impasto leggero e digeribile, sei tipi di pizze rigorosamente con ingrediente principale il formaggio di capra. Grandiosi gli abbinamenti con gli altri ingredienti che guarnivano queste pizze. Tutte al prezzo di 16 euro. Coi prezzi che trovi nelle pizzerie generiche, direi che non sono costose. Anche tenuto conto delle materie prime utilizzate. Vini e birre artigianali come bevande. Io ho apprezzato invece la loro provocazione "chic" di offrire un gin tonico da bere a tutto pasto. Brave. Torneremo ancora. E grazie per la serata, senza fretta.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità