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I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Porretta terme della Bologna

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Recensioni

Ristorante Helvetia


Porretta terme
04/06/2025: My husband and I just spent the weekend at the Helvetia Hotel in Porretta Terme (31/05-01/06). The hotel is well-kept and elegant, as are the rooms, large and with attention to detail. Excellent cleaning. Friendly and helpful staff. The icing on the cake is the beautiful SPA, created from caves in an air raid shelter; a very suggestive environment, with soft lighting and background music, which makes everything romantic and relaxing.... open until 11:00 pm... the kit is available in the room, with: bathrobe, towel, slippers and cap. I can't wait to go back.... I RECOMMEND IT....
12/05/2025: Beautiful experience. 3 days with my daughter dedicated to relaxation, luxury, quiet. Very clean hotel, excellent restaurant with particular attention to any type of intolerance and allergy. Room experience, just redone, welcoming and beautiful and very clean (my daughter is obsessed with the hair that is sometimes found in the beds and in the bathroom: nothing, just great hygiene and precision), technological. Top staff, from first to last, friendly, kind, helpful and without too much pretense. The SPA was spotless and wonderfully effective, with excellent treatments. Thanks for everything.


Nessuna

Ristorante 'Il Bassotto'


Porretta terme
14/03/2025: Ho avuto occasione di provare più volte la cucina dello chef Franco negli anni, ma nella cena dell'8 marzo scorso, mi ha davvero stupita per originalità e ricercatezza! Preceduto da un'accoglienza come sempre cordiale - e anche floreale per l'occasione, il che mi ha fatto piacere! -, il menù proposto per la serata ha visto sfilare piatti a base di prodotti vegetali del territorio, colorati, divertenti, fantasiosi e gustosissimi: deliziose polpette di patate e spinaci con una maionese alla rapa rossa, un risotto al delicatissimo zafferano locale ravvivato dall'accostamento con carciofi saltati e dal contrasto della polvere di caffè, una pasta fresca alla farina di castagne condita con noci e un formaggio locale a latte crudo profumatissimo, una polposa bistecca...di cavolfiore e, per finire, un dessert letteralmente sovversivo: spaghetti al cacao con la crema inglese! Pavidi astenetevi! Le materie prime del territorio, trattate senza elaborazioni eccessive e accostate in modo creativo, hanno reso la cena memorabile e gradevolissima! Ogni piatto è stato servito con un sorriso e puntualmente. Sarà stato anche merito della buona compagnia, ma complimenti allo chef e allo staff! Tornerò presto.

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