Zio Pietro In Cisternino

7,8

Basado en 2714 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
7.8
6.8

tend

18
Di 99
in Cisternino

Gestione recensioni

It is always a certainty to choose Zio Pietro, a small flaw, lack of attention from the waiters.
Più commenti
in Google
.
15 Dicembre 2024
Fantastic place in Cisternino in the center, like all grill restaurants you first choose between meat, rolls, bombette and sausage. Then you are accompanied to the table and everything arrives in a few minutes. Highly recommended
Più commenti
in Google
.
15 Dicembre 2024
Attracted by the reviews we arrived at Zio Pietro. Classic look-choose-eat setup. Everything was excellent but waiting for 2 hours sitting between 2 to receive roasted meat seemed too much. We missed the opportunity to see Cisternino well and we will take it into account for future visits
Più commenti
in Google
.
15 Dicembre 2024
Thanks to Chef Rubio and his program Unti&bisunti and I have been going to this grill restaurant for a few years. Maybe not the best (not having taken them all) but for me it remains the most iconic Naturally you have to go early and get in line immediately so as to eat immediately even before opening and avoid any queue that could arise. Be careful not to get all the bowlers because there are so many flavors. I recommend the potatoes with the whole skin on, they are a spectacle! Excellent table service.
Più commenti
in Google
.
24 Novembre 2024
Chi dice Cisternino dice zio Pietro. In effetti accomodarsi in una suggestiva saletta dal tipico stile pugliese e assaporare bombette, zampina e patate arrosto è un'esperienza da provare se si è da queste parti. Servizio veloce, personale gentile e prezzi ragionevoli.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Novembre 2024
Ci è stato consigliato da gente del posto, essendo un locale storico. Forse vive di fama, perché c'è fila già alle 19. Abbiamo mangiato bene ma non mi sento di dare l'eccellenza. Forse anche perché è economico, piace molto. Il servizio è ovviamente molto spartano, perché comunque si sceglie al bancone la carne e poi si va a tavola. Non so perché agli altri tavoli sia arrivato il pane e a noi no. La carne è arrivata presto perché eravamo tra i primi. Abbiamo assaggiato quasi tutte le bombette, abbiamo preferito quelle panate, più saporite, e poi pancetta e puntine, molto buone, e infine zampina, niente di eccezionale. Il vino della casa proprio no. Buone le patate.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Ottobre 2024
You can't comment on a place like this. Quality, hospitality, professionalism, everything at the top.
Più commenti
in Google
.
26 Ottobre 2024
Historic place ok, but profit prevails over quality. Bowlers are normal but the rib is terrible, unthinkable for such a renowned place.
Più commenti
in Google
.
25 Settembre 2024
Typical butcher's shop located in the magical streets of Cisternino, wide choice of meat, we tasted 5 types of bombette, all soft and delicious! The baked potatoes and pleasant Primitivo house wine are also very good! I recommend anyone passing through the area to have this pleasant, slightly different experience than usual! Excellent quality/price ratio!
Più commenti
in Google
.
24 Settembre 2024
Everything OK, the meat very good and above all I was impressed by the quality of the cooking, truly excellent. Super potatoes cooked in ash. There's a bit of queuing when there's a lot of people, but then everything is very organised. Very active and always available staff. The environment is that of the alleys of Cisternino...fantastic.
Più commenti
in Google
.
21 Settembre 2024

Ristoranti simili a Brindisi

7,8
224
Recensioni

Masseria Ferri

15/07/2024: This farm was a pleasant surprise at a Sunday lunch Simple but tasty and abundant dishes, use of excellent raw materials The place is nice and clean The owner is welcoming and nice One piece of advice I would like to give is to solve the access to the farm in some way, because now there is a sheep track of white dust that is raised when cars pass and turns everything white.... perhaps it would be better than gravel
08/06/2024: Great place. A real Masseria. Patrizia is wonderful! He takes care of everything. Thank you for a wonderful stay.
7,8
301
Recensioni

Ristorante Le Carrube

14/10/2024: Amazing long weekend in October here at Masseria le Carrube. Good was amazing, rooms were unique and clean, staff were very welcoming and friendly. Such a great experience and we can’t wait to come back next year :)
04/10/2024: Non posso dire che il menu non fosse buono ma se e’ un menu imposto e con un prezzo imposto ..mi aspetto molto di più e mi aspetto di poter dire wow! I menù vegetariani non sono facili ma non sono neppure come quelli vegani. Quindi una offerta più sostanziosa me la sarei aspettata. I sapori si somigliavano, mancavano di grinta e di quel tocco in più che uno chef deve dare sempre. Il morbido al finocchio lo offrirei al massimo di contorno ad una portata principale e magari su di un letto di funghi di stagione e comunque con un un po’ di spinta nel sapore..che so ..un po’ di scorza di limone? un fiore di cappero o lo stesso finocchietto proposto ma non come ramoscello di guarnizione e il crumble di ortaggi ..non pervenuto, non ha fatto la differenza in questa portata. L’ Insalata di puntarelle con funghì buona ma era giusto un assaggio. Il Panzerotto divertente si ma per il prezzo imposto magari avrei proposto un fiore di zucca ripieno o una melanzana ripiena o un arancino al grano o comunque qualcosa di più elaborato di un semplice panzerotto. Tortelli buoni ma il sapore era fin troppo delicato, il pecorino inesistente seppur menzionato e sarebbe servito a dare quella spinta nel sapore che invece è’ mancata. Dolce buono ma almeno su questa portata, se insistete con il menu fisso..proponete almeno 2 dolci e un po’ più elaborati, si preparano prima, non dovrebbero crearvi tanti problemi in cucina. Non mi faccio scrupoli perché la mia spero sarà una critica costruttiva, sono appena rientrata da Parigi dove vado spesso, in molto locali impongono il menu ..posso dire che la qualità eccelsa e l’offerta di materie di stagione mi ha permesso di dire sempre wow ed a prezzi addirittura più contenuti..uno per tutti ..Le Fumoir ..che consiglio allo chef di provare… e poi sempre e su ogni portata, c’erano almeno due scelte. Servizio ottimo ma i fiori secchi evitiamoli, mettiamo anche un semplice ramoscello di rosmarino ..anche qui ..minimo sforzo ..massima cura per l’ospite.

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador