Zhu Lanchai Ristorante Primavera In Buttigliera alta

7,3

Basado en 645 opiniones encontradas en 3 webs


tend

6
Di 19
in Buttigliera alta
5
Di 15
di cucina Italiana in Buttigliera alta

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Ho mangiato cinese tutto buono e soprattutto non unto
Più commenti
in Google
.
08 Aprile 2025
10,0
Everything was excellent from the food to the service. This evening we wanted to try the pizza and we were very satisfied. 👍
Più commenti
in Google
.
30 Marzo 2025
10,0
It's always nice to have dinner at Cinzia ❣️
Più commenti
in Google
.
26 Marzo 2025
10,0
Both Chinese and Italian food. Fast service even though there were always a lot of people
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2025
8,0
Quiet, Italian and Chinese dishes. Clean place. Friendly staff. Crowded at lunch.
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2025
8,0
This is our village restaurant! We feel at home! The owners know practically all of us and make us feel like family Good food, moderate prices and friendly staff.
Più commenti
in Google
.
09 Novembre 2024
10,0
Fantastic, I recommend the fried ice cream ❤️
Più commenti
in Google
.
06 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,3
172
Recensioni

Pizzantica

04/01/2025: Excellent takeaway pizzas and rotisserie
22/12/2024: Comfortable focacceria with a small place but characterized by images and figurines of Star Wars characters. The restaurateur is undoubtedly friendly and active (reduced waiting times). Focaccia perhaps average and farinata still worth tasting
7,3
238
Recensioni

Albergo Ristorante TRE RE

02/03/2025: Voglio premiare con 5/5 questo bel ristorante piemontese un po' retro'. Piatti della tradizione cucinati davvero bene. Personale gentile. Rapporto qualità/prezzo buono con un ricarico sui vini davvero contenuto. Da questo locale si esce davvero soddisfatti: complimenti!
02/12/2024: Il classico che ci piace sempre… eh si, passano gli anni ma qui si va sempre sul sicuro. Sabato a pranzo su prenotazione, locale pieno, servizio impeccabile. L’unica cosa che cambia e si rinnova è forse il menù che abbina piatti diciamo “insoliti” ai grandi classici della tradizione. E così le nostre scelte: per cominciare i classicissimi “tre da re” (battuta di fassona, insalata russa e vitello tonnato) accanto a una tarte tatin di peperoni con acciughe del Cantabrico e tonno di coniglio. Poi pasta e ceci con polpo e chorizo, e un risotto con cavolo viola, pancetta e fonduta, una bottiglia di Nizza Cipressi. Le immutabili fragole con granella di zucchero quali pre-dessert, uno spettacolare zabaglione fatto al tavolo con torcetti e paste di meliga, un semifreddo alla ricotta con pere caramellate al barolo e croccante di cioccolato fondente… il tutto da leccarsi i baffi! Tre sono i Re ma cinque le stelle.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità