Decent food, good service. Not far from the coast but far enough from the crowds.
Kerem Arman
.
03 Maggio 2025
8,0
One of a few restaurants, where you don't feel unwanted in Italy, the waitress was kind and helpful, the prices were also acceptable. Recommend visiting.
Filip Hlaves
.
03 Maggio 2025
10,0
We enjoyed ourselves. Good pizzas. Homemade desserts. And impeccable service.
laura (Pruno)
.
22 Aprile 2025
10,0
Top! Crazy and original environment, kind and friendly table staff and excellent chef in the kitchen. A welcoming and well-frequented place, adaptable both for a couple's dinner and for moments of sharing such as weddings or other occasions. Highly recommended!
LePasDuChatNoir
.
21 Marzo 2025
10,0
Gente cordiale disponibile.. bella gente ottimo cibo e tempo di qualità assieme.. il matrimonio di Alessandro e Aisada nella location più bella.. grazie Kita e Nora e tutti quelli che l’hanno reso possibile.. ci rivediamo presto Michele
Michele C
.
20 Marzo 2025
10,0
Non sono i pranzi di matrimonio il metro di giudizio per valutare un ristorante, per correttezza verso quest'ultimo.
Di solito la qualità è, quasi inevitabilmente, più bassa di un pranzo ordinario o a la carte nello stesso ristorante
Per i tempi del servizio, le cotture, il caos degli invitati ect
Il pranzo di ieri, sabato, è stata quindi una doppia sorpresa un matrimonio, affollato, in un posto per me nuovo, e la bontà raffinata e popolare delle portate davvero sorprendente.
Il locale è un ristorante con una doppia sala in "taverna" e un bar caratteristico "di paese" sopra.
Entrambi molto accoglienti.
La cucina davvero buonissima.
Antipasti di lago, le cui onde sono a un metro dai muri, cucinate da mani capaci, molto capaci.
Agoni in carpione dove il pesce di lago, povero e gustoso, non è affogato in aceto, ed il gusto è buonissimo.
Quello in salsa verde burroso dato dalla qualità della materia prima e la capacità di far emergere i gusti, buonissimi e non comuni, ancora più buoni.
La preparazione e cottura del turbante di lavarello con verdure caponate, che è stata la seconda portata, un pesce delizioso nella sua delicatezza e esaltazione di profumi non è un piatto comune cucinato con grande tecnica e capacità
Il riso e pesce persico, imprescindibile in quella terra di laghee, cotto in cagnone e quindi non mantecato, come giusto vuole la tradizione, era più che buonissimo...il riso e ancor più il persico
Ed sono piatti e soprattutto pesci che ho già mangiato, questa volta davvero notevole.
Potrei continuare ma il quadro sarebbe sempre uguale con le altre portate.
Evviva per me di aver scoperto un piccolo gioiello
PaoloTrezzi
.
16 Marzo 2025
10,0
I was very pleased with the service and delicious food
Madina Tagaev
.
08 Marzo 2025
10,0
I highly recommend trying FIORENTINA DI FASSO UA, it’s super delicious. Very toasted and slightly crispy on the edges.
Zoe Yeung
.
27 Febbraio 2025
8,0
the owners are very kind and nice
..excellent eating..
Sonia Zanier
.
19 Febbraio 2025
8,0
Found by chance while we were taking a walk, they welcomed our 4-legged friend without any problems and were nice and kind in their service, we had an appetizer and a cut, all good 😉
Mariangela Lorusso
.
28 Gennaio 2025
10,0