VIVIZIO, specializzato in carne alla griglia e tagli pregiati, si presenta come una solida scelta per gli amanti della carne. La tagliata di Fiorentina frollata si distingue per la qualità e il sapore, anche se, con un peso di 1,8 kg, sarebbe stato forse più pratico dividere la carne in due fette per ottenere una cottura più uniforme. Nel complesso, tutto è risultato buono, con un servizio all’altezza e un’atmosfera accogliente. Un’esperienza piacevole per chi cerca una steakhouse di buon livello.
Preso un piatto kebab e dovevo cercare la carne affogata nelle verdura (in proporzione era veramente scarsa). Bagno inpossibile da chiudere e dove mancava il modo di asciugarsi le mani. La cosa che mi ha colpito di più è stato il coperto: 2.50 euro a persona per un foglio di carta per tovaglietta e un tovagliolo di carta che avvolgeva le posate. Coca in bottiglia non disponibile, solo in lattina.
Il posto è senza lode e senza infamia, ma si spende troppo.