È vero, si chiama "La vineria", quindi si suppone che si vada lì per bere. Però il menu riporta diversi piatti molto invitanti e con prezzi da portata principale: eravamo in 5 ed ognuno ha ordinato del cibo con l'idea di fare apericena ma, all'arrivo del cameriere, delusione totale nel constatare che si trattava di poco più che assaggi. Nella da dire sulla qualità ad esempio del Flan di zucca, ma la quantità era talmente misera che con due forchettate era già finito. È davvero economicamente insostenibile fare porzioni più abbondanti?
Vino molto buono e location interessante.
Dopo una serata all’ippodromo ci siamo recati in questo locale nella piazza principale di Cesena(già di per sè molto bella)dove in un ambiente amichevole e piacevole,all’aperto,abbiamo bevuto una buona bottiglia di Metodo Classico derivata da uve Sangiovese accompagnata da ottimi salumi e formaggi (in particolare i formaggi top).Chi li volesse,può bere anche cocktails. Servizio veloce giovane ed efficiente. Bonus perché ho potuto finire con la mia amatissima Chartreuse verde che non è facile da trovare. Grazie per la bella serata.