Vinea is a hidden pearl and is undoubtedly one of my favorite restaurants in Rome. The cuisine is gourmet but always faithful to tradition with original dishes that deviate from the usual bucatini all'amatriciana. It is possible to have a 4-course tasting menu for 45 euros, highly recommended. Intimate and convivial environment
Location con bei pezzi di modernariato, servizio molto presente senza essere invasivo, io avrei preferito avere un runner o delle tovagliette ma è una scelta personale. Il cibo è buono ma non credo giustifichi i prezzi così alti, apprezzato infatti lo sconto di The Fork.
The place made me think of the cuisine of when I was a child. Very high quality of food. The cuttlefish tagliatelle were really good and the cod cooked in oil was a spectacle. The mini arancino and the caponata sandwich are excellent. Small but satisfying wine list. Desserts to adapt to the season. Well done
Ambiente che mi ha ricordato la cucina della mia infanzia. Alta qualità del cibo lavorato con grande capacità. Mini arancino e panino con caponata sono un ottimo biglietto da visita. Le tagliatelle di seppia sono state una bella scoperta ed il baccalà cotto in olio davvero buono. I dolci ben fatti ma dovrebbero seguire la stagione. Carta dei vini piccolama soddisfacente. I ragazzi cortesi, preparati ed accoglienti. Bravi