I Due Buoi In Olivola

8,0

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs


tend

2
Di 5
in Olivola
1
Di 4
di cucina Italiana in Olivola

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
TripAdvisor 166 10
Recensioni Nota
Location bellissima, di sera ancora più suggestiva. Gentilezza e cordialità hanno accompagnato la cena di alto livello contorniata da una professionalità mai invasiva (specie nella spiegazione dei piatti) ma anzi molto amichevole, fattore che ha trasformato il momento in una piacevolissima chiaccherata sul cibo, i posti ed i sapori che incontravamo. Abbiamo intrattenuto in fine un breve discorso con il giovane e talentuoso Chef, che ci ha raccontato un po' del suo percorso e del suo punto di vista culinario. Lascio parlare le foto che abbiamo scattato.
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20 Febbraio 2025
10,0
Ristorante all'interno di una villa antica, davvero bellissima e con un'atmosfera storica davvero visibile. 2 primi, 2 secondi e dessert finale davvero di altissimo livello, accompagnati da personale esperto e molto gentile. Qualità prezzo perfetta, da tornarci senza se e senza ma.
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23 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
100
Recensioni

Trattoria Pessenti

30/03/2025: Qui c'è la tradizione del raviolo di Gavi: la bella località dove questa prelibatezza è nata grazie alla famiglia Raviolo. Il ravioli di Gavi sono in assoluto i migliori del mondo e quelli di questa storica Trattoria secondo me sono i migliori fra quelli di Gavi, quindi... onore al merito! Ottimi tutti gli altri piatti, ambiente piacevole, servizio e rapporto qualità prezzo adeguati. Super consigliato.
27/11/2024: Aperto nel 1958 dall'attuale proprietà ora alla terza generazione e con i figli già in cucina. Piccolo parcheggio riservato e in strada. Il dehors, fruibile nella bella stagione, dispone di 30 coperti; varcato l'ingresso il bancone del bar e un tavolo alto per quattro, a seguire la prima sala con 16 coperti, 40 la seconda. Chef Milena Bianchi; seguiti dal marito Gianni Ghiara e Amina. Il pranzo: Vino: - Langhe Nebbiolo DOC "La Beccaccia" az. Broglia. Pane bianco di produzione artigianale. ANTIPASTO (entrambi; nel menù è proposto come secondo): - fagottini al formaggio. PRIMI (entrambi): - ravioli fatti a mano al tocco. DESSERT: - coppa meringata, panna, gelato e fragole. - cheesecake ai frutti di bosco caramellati. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 45 etichette anche sfuso. Non è previsto il menù degustazione; à la carte un antipasto misto a 15€; 6 primi da 10 a 12€; 7 secondi da 10 a 20€; 3 contorni da 3 a 5€; 7 dessert elencati a voce a 5€; inoltre 2 fuori carta. A fine pranzo i nostri complimenti.
8,0
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