Avevo sentito parlare di questi aperitivi organizzati da Villa Clelia (ristorante che conoscevo solo come posto da cerimonie) nel loro bellissimo prato all'inglese, sicché si è deciso di provare.
Ora, la location è veramente stupenda: prato verde e tramonto di fuoco, sono un connubio perfetto.
Sul resto "dell'esperienza", devo - ahimè - muovere alcune critiche.
1) Basta con il solito apericena. Siamo veramente stanchi di questa proposta, furba e di bassa qualità, che ormai impazza in molteplici locali. O si fa aperitivo o si cena; questa nuova forma di pasto, ha garantito un vistoso abbassamento del livello culinario, per saziare con pietanze trite e ritrite, gli stomaci dei più. Anche Villa Clelia, ha dimostrato di essersi perfettamente uniformata al questo terribile format: viene servita una scatola in carta, divisa in 8/10 spazi, all'interno dei quali sono posti dei piccoli assaggi di un classico "apericena" (frittini freddi, vitello tonnata rivedibile, un accenno di piadina, due spicchi di formaggio "sciolti" dal caldo e veramente poco altro). Trattasi di un'offerta a mio parere scadente. Avrei preferito un piccolo menù dove, LIBERAMENTE, avrei scelto cosa volere...MAGARI PAGANDO ANCHE DI PIU'.
Il costo dell'operazione per la scelta di carne è di euro 25 con, a scelta, 1 bottiglia di vino o 2 bottiglie di acqua.
2) Vero è che si tratta di un aperitivo ma - e questo è il mio singolo pensiero - non ho apprezzato la presenza di tappeti e cuscini al posto di tavoli; forse una scelta più scenica, MA DECISAMENTE SCOMODA.
Concludo sottolineando come posti del genere, che hanno la fortuna di possedere una location stupenda, non dovrebbero cercare a tutti i costi un effetto "wow" dallo spiccato contenuto commerciale.....preferisco poche cose, semplici, MA FATTE BENE!!!!!
SALEWA88
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22 Luglio 2024
6,0