It is rare that I give 5 stars to a restaurant, because everything must be perfect, and here it was: extremely well-trained waiter, from the advice given, to the approach with the customer, the confidentiality, the ability to pour the wine. Excellent service times, welcoming environment with just the right lighting. Unique food. Each dish has its own personality with some things actually 'to understand'. Let's say that a palate not inclined to adapt to sui generis things would perhaps struggle with some dishes, but I really enjoyed it. Absolutely worth trying.
Emanuele Amoruso
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06 Agosto 2024
10,0
The food was excellent and the raport and interaction with our server was key to the success of the evening. Pierre was amazing and so helpful it allowed us to get the most out of the evening
thomas cashen
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25 Luglio 2024
10,0
Service was excellent and the place is very well placed. The atmosphere is great and the music too! I really enjoyed all the courses which were explained to me thoroughly. Highly recommended when you are in Bari!
Georgios
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18 Luglio 2024
10,0
Absolutely amazing food and wine and the waiter, Pierre, was diligent in explaining the complex dishes and the produce. Extremely high quality for a fantastic price, highly highly recommended.
Adam Foley
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15 Luglio 2024
10,0
Nice place as it was summer the table was outside a bit impersonal not as nice as the atmosphere inside
Thierry Dentice
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13 Luglio 2024
8,0
Excellent food, very welcoming place, impeccable service from start to finish, highly recommended
Cosimo Minerva
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07 Luglio 2024
8,0
Beautiful experience, excellent and prepared service.
Gyoza rating 10!
Gaia Caiaffa
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03 Luglio 2024
10,0
We had a very pleasant evening in Vettor restaurant. With his valued advice, our waiter guided us through a balanced range of creative dishes and matched wines, which provided us with a unique taste experience.
Johan De Meyere
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01 Luglio 2024
8,0
Sabato sera, tavolo prenotato. Serata estiva a Bari, molti sono fuori città e il ristorante -dove abbiamo sempre mangiato bene- non è certo al completo. Solita atmosfera rilassata. Abbiamo ordinato uramaki, nigiri e sashimi come antipasto. Polpo e patate, manzo come secondi piatti. Dolci per finire. Discreta la cantina. Sicuramente abbiamo bene (come sempre) ma la nota stonata e’ stata una attesa biblica per delle portate tutto sommato che non prevedevano preparazioni di complessità esagerata. Con un locale non pieno, siamo entrati alle 21 e siamo usciti quasi alle 00,30…. Direi eccessivo! Per favore: abbreviate un po’ i tempi di attesa.
marcodibari
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23 Giugno 2024
8,0
Questa domenica siamo tornati a Bari in un ristorante romantico e di design, una galleria d’arte con opere esposte al suo interno a due passi dal mare.
Dedicato all’artista barese Vettor Pisani, @vettor_ristorante è stato aperto nel 2019 dal collezionista Michele Spinelli, con il progetto di unire l’arte e il design con la cultura del cibo.
Abbiamo trovato una cucina Gourmet, fusion tra la cultura gastronomica italiana del Sud e quella Nipponica.
Questo connubio ben riuscito è merito di @nicola_ricci_chef.
Sempre più spesso stiamo vedendo professionisti del Food che provengono da percorsi di studi e lavoro totalmente diversi, ma poi ammaliati dal fascino dei fornelli entrano nel mondo dell'enogastronomia.
Anche Nicola infatti parte da un percorso di studi non Gastronomico, Laureato in Economia entra quasi per gioco in una cucina professionale, attirato dalla passione trasmessagli già in famiglia e poi affascinato dalla tradizione giapponese, lo stile minimalista, la cura nella presentazione dei piatti, la ritualità delle preparazioni, l’affilatura dei coltelli e l’arte del taglio, finisce per farne la sua vita e carriera.
E quindi i sogni dei due amici Michele e Nicola si fondono in VETTOR.
È stato un bellissimo viaggio andata e ritorno tra Puglia e Giappone mai noioso o monotono, con in sala il bravissimo @carlo.demarco.92 che ci ha accompagnato lungo il viaggio.
Di seguito la descrizione dei piatti degustati e le immancabili immagini 📸📽️
- Ceviche di Cefalo
(Leche de tigre, cefalo, cetriolo, ikura, avocado e mais Cancha)
- Sgagliozza
(Ricciola e avocado avvolti da pesce bianco, guacamole e sgagliozza Barese)
- Lardo e Violette
(Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )
- Hosomaki KOBE
(Hosomaki di avocado in panko, brodo dashi alla soia, carne di Kobe e tobikko)
- Gyoza di Wagyu
(Ravioli di carne di wagyu e verza in ramen con pollo e verdure)
- Orecchiette Shiso e Seppia
(Orecchiette con pesto di shiso, tagliatelle di seppia, sesamo nero e pomodoro giallo)
- Anatra laccata al Miele
(Anatra femmina laccata al miele e soia con bietole, asparagi e porri)
- Melanzana alla Wellington
(Melanzana laccata alla soia, pasta sfoglia, funghi e verdure di stagione)
- Ganache al miso e caramello, composta di pesche e terra di cioccolato.
- Tarte tatin di mela e Sorbetto al mandarino.
- Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi.
@like_ilpiaceredelgusto
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Iron Foodie | Antonio Mercaldi
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02 Giugno 2024
10,0