Verdemare In Sant'egidio alla vibrata

4,3

Basado en 214 opiniones encontradas en 1 webs


4.3
5.3
4.3
4.3

tend

7
Di 27
in Sant'egidio alla vibrata
3
Di 14
di cucina Italiana in Sant'egidio alla vibrata

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti pizza risotto gamberi cucinato spaghetti pasta salmone cozze polpo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 214 7
Recensioni Nota
Quasi ogni anno faccio visita al Verdemare per la cena e mi lascia sempre qualche dubbio! Stasera ho ordinato i fusilli, molto buoni, ma sembravano precotti... il sughetto squisito, ho fatto la "scarpetta"... Il baccalà era molto buono, tranne la salsina rossa sul fondo del piatto che forse andrebbe cambiata. Il servizio è mediocre.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Agosto 2023
6,0
Prima volta in questo lido ristorante, devo dire che è stato un pranzo ottimo con porzioni abbondanti e pesce fresco, prezzi nella media ma lo consiglio vivamente. Nota di merito alla seppia grigliata Servizio molto cortese e ottima pulizia. Ci ritorneremo sicuramente
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo

4,1
245
Recensioni

Wolf, Italia

14/10/2023: Ottimo il servizio, locale carino e accogliente, piatti abbondanti e buon prezzo. Pizza gigante e patatine fritte molto buone e tante
25/07/2023: Eccellente cucina di pesce, fatto due cene, assaggiando tutte le specialità, grigliata, spiedini, cozze, ecc.
4,6
52
Recensioni

Vanilla Pasticceria

14/12/2023: Siamo stati in questa pasticceria diverse volte a colazione, cornetti molto buoni e di qualità.. Ma purtroppo qualche giorno fa sono andata con un amica per gustare un buon caffè, su questo nulla da contestare, eccellente! Poi abbiamo deciso di provare anche quelli che loro definiscono “bocconotti montoriesi” ma posso garantire che al montoriese non ci si avvicina per niente. L’impasto era molto secco e sembrava abbastanza “old” ed anche il ripieno (marmellata) non ricordava per niente né il bocconotto montoriese né tantomeno il teramano, una marmellata così secca credo di non averla mai provata prima… Ps. Da montoriese Consiglio vivamente di non pubblicizzarlo come “bocconotto montoriese” oppure di rivedere prima la vera ricetta…

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità