Fresh products and a lot of passion in the dishes. Porcini lasagna and blueberry and artichoke risotto delicious!!!
Andrea Sguotti
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18 Marzo 2025
10,0
It was our first time in this restaurant, very well prepared dishes of excellent quality, wide choice of wines, good quality, price, friendly staff, we will be back soon
Exquisite appetizers. Excellent Florentine
Carmelo Valentino Sturniolo
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22 Febbraio 2025
10,0
I was extremely satisfied with my recent visit to this restaurant. From the start, I was impressed by the wide range of options available on the menu. The choice of starters, first and second courses is truly remarkable, with original dishes that arouse curiosity and satisfy even the most demanding palates.
An absolute highlight was the selection of Florentine steaks. I really appreciated the possibility of choosing between different types of meat, a detail that denotes great attention to the quality and origin of the ingredients. The Florentine I tasted was simply exquisite: tender, juicy and with an intense flavour.
A special mention goes to the homemade desserts, a true triumph of flavors and delicacies. You can feel that they are prepared with passion and fresh ingredients.
The service was impeccable, with courteous staff. Advised
Alessandro Collecchia
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15 Febbraio 2025
10,0
We were there for lunch on Sunday and although there were many of us (18), everything was perfect, both the service and the various dishes ordered were excellent, we "ranged" from the starter to the desserts. I recommend the house starter, the hare lasagne, the chestnut ravioli, the plin ravioli and also the beetroot risotto, the suckling pig in honey is good, although I would have chosen a less "aggressive" honey than the chestnut and the sliced mushrooms. The house wine is excellent.
Compliments to the staff
Pier Luigi Tassi Pederzolli
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04 Febbraio 2025
10,0
All excellent...... highly recommended.... typical products with 10 praise!!!!!!!!
Raika Alberti
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02 Febbraio 2025
10,0
If meat is your favorite, the Venelia restaurant is the best choice
marco mornelli
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31 Gennaio 2025
10,0
An excellent à la carte menu and business lunches that are out of this world!
Giovanni
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25 Gennaio 2025
10,0
Abbiamo mangiato molto e mediamente bene ,migliori le carni dei primi , Segnalo il maialino al forno veramente cotto molto bene e con carni tenere e gustose. Molto buone le proposte di antipasti portate da loro senza chiedere. Vino della casa non all'altezza dei piatti, occorre ordinare bottiglie dalla carta. Il prezzo per ciò che abbiamo mangiato in quantità e qualità è corretto. Il servizio cordiale e professionale
Arbos
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21 Dicembre 2024
8,0
A dicembre con amici siamo tornati da Venelia, perché un amico mi aveva telefonato che sere prima aveva passato una serata, cenando a tutto tartufo: ho subito prenotato siamo partiti!
Appena arrivati, brindisi con prosecchino DOCG e abbiamo subito ordinato l’antipasto misto della casa: affettati con sgabei, carpaccio con veli di finocchio, stuzzichini vari, crostini di polenta con gorgonzola e salame, salsiccia e fagioli stufati, e altre goloserie: tutto perfetto, squisito, la salsiccia una bella sfida!
Per secondi, il nostro piatto fisso è il coniglio nostrano con melanzane e zucchini, tutto impannato e fritto: semplicemente una favola. A seguire due nodini di vitella saltati in padella con porcini, una Tartare di Fassona battuta al coltello condita con l'olio nuovo, agnello “scottadito”, scusate l’offerta, tutto da leccarsi i baffi.
Personalmente mi sono limitato e ho voluto spiluzzicare il tutto lasciandomi uno “spazio”, per gustare delle meravigliose tagliatelle ai grani antichi, condite con burro fuso e abbondanti scaglie di tartufo nero. Visto che ormai ero in ballo, mi sono pappato anche un uovo al tegamino, ricoperto da un tetto di tartufo!
Vino Deir, rosso Toscano IGT 2020, molto buono, giusto, perfetto con l’antipasto e il tartufo e Ruchè di Castagnole Monferrato, DOCG-Riserva 2021, rosso invecchiato in Rovere, bel corpo, perfetto con la carne.
Un paio di dolci, tutti di loro produzione, Torta al cioccolato, panna cotta al caramello e crepes di castagne con crema e scorzette di arancia candite. Caffè, un cicchetto di Zacapa, uno di Mirto e due amari del Capo ghiacciati: siamo fortunati perché il guidatore è astemio.
Andrea in cucina continua a creare magie, Sara in sala sempre 10 e lode, Fatima fra i tavoli si muove come una farfalla, sempre sorridente, prodiga di consigli preziosi, bravissima!
Qualità e prezzo perfettamente bilanciati, come sempre!
Edoardo C
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17 Dicembre 2024
10,0