L'atmosfera e i piatti sono tipici di una trattoria piemontese. Il menù degustazione prevedeva una ricca varietà di antipasti, un risotto con tartufi o tagliolini con porcini, una scelta tra alcuni secondi di carne e un mix di dolci per soli 28 euro. Tuttavia abbiamo scelto il menù alla carta optando solo per alcuni dei piatti previsti. Purtroppo, e questa per me è l'unica pecca, chi - come me - non mangia carne di terra deve accontentarsi del risotto e dei dolci. D'altra parte si sa che la cucina piemontese privilegia proprio la carne.
I miei amici, comunque hanno trovato tutto molto buono. Anche il vino rosso della casa è ottimo. Il personale, accogliente e gentile, ci ha fatto sentire un po' a casa.
Premetto che ogni piatto assaporato era cucinato alla perfezione, davvero egregiamente. Risotto buonissimo, altrettanto la carne battuta dell' antipasto. Tuttavia, ritengo che il costo dell'antipasto freddo sia troppo alto rispetto alla quantità delle pietanze proposte in esso. Del risotto stesso , che era buonissimo, me ne sono stati versati tre mestolini nel piatto, dopodiché la cameriera mi ha chiesto se andava bene ed io ho risposto di sì esclusivamente perché credevo che sarebbe passata successivamente a propormi se ne volevo ancora, cosa che non è accaduta quindi il risultato è stato che ne ho mangiato poco , purtroppo. Infine, trovo che il pane sia maneggiato troppe volte a mani libere dalla cameriera e dalla titolare prima di essere appoggiato sulla tovaglia che, pur se pulita, non è un bel vedersi...davvero una soluzione poco igienica. Circa i cibi, ripeto, ottimamente preparati. Peccato per questi dettagli, non irrilevanti, a mio avviso