Abbiamo provato questo locale perché in zona era tutto chiuso, con cane taglia media al seguito. Non saprei se fosse per via del cane ma è sembrata una corsa sia per mangiare e pagare che per la conversazione cliente-cameriere in sala, a differenza degli altri tavoli. La struttura sembra un museo dove ci hanno infilato centinaia di bottiglie di vino e distillati. Durante la nostra permanenza lo abbiamo trovato molto cupo e tetro. Abbiamo mangiato molto bene e vale la pena provarlo ma a mio parere penso che un minimo di dialogo con la clientela è d'obbligo. Se poi il problema era la presenza del cane bastava dire niente cani in sala. Il cibo era ottimo. Peccato per l'accoglienza freddissima. Ampi margini di miglioramento. Tre pallini su cinque non per i piatti.
Salvatore_Dany
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03 Febbraio 2025
6,0
Ristorante oltremodo sorprendente, o per meglio dire inaspettato, quasi nascosto in un silenzioso vicolo e piacevolmente defilato rispetto alle zone più frequentate del centro storico ed alle piazze dei "ritrovi" serali.
Ampio l'interno, un unico vecchio salone a capanna con imponenti travi a vista, dall'arredamento forse confuso, bizzarro ed arraffazzolato, ma cio' nonostante affascinante ed in qualche modo diverso dai soliti clichè.
In bella vista, nel mezzo della sala, un tavolone con in bella vista un campionario sterminato di distillati, grappe e liquori.
Pochi i piatti proposti, ma menù a mio parere ordinato ed interessante.
Per antipasto uovo cremoso al tartufo con crostini di pane abbrustolito: profumatissimo ed equilibrato nella sua sapidità l'olio utilizzato a crudo, per un piatto molto appetitoso, con ottima materia prima.
Otimi anche i cappellacci ai funghi porcini, burro, salvia e guanciale croccante, forse poco morbidi nella mantecatura e con i singoli ingredienti non così protagonisti, ma comunqhe estremamente gustosi.
Degna chiusura con un delizioso grappino di Vernaccia di Pergola.
Assolutamente all'altezza del pasto poi lo sfuso rosso della casa, un lacrima di Morro d'alba di tutto rispetto.
Superfrofessionale anche il patron e responsabile ai tavoli: apparentemente distaccato ad inizio serata, si è via via rivelato, oltre che molto preparato, anche affabile, gentile e disponibile ad una bella chiacchierata.
Finisco con una segnalazione, a mio parere dovuta e giustificata: preoccupa e dispiace vedere un locale del genere semivuoto in un sabato sera. Spero sia stato solamente un caso.
Ciauscolo2014
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07 Novembre 2024
8,0