In occasioni come il pranzo di Pasqua si rischia spesso di incappare in delusioni, con prezzi non all'altezza della qualità offerta. Invece lo staff della Vecchia Giacobba ha saputo offrire un buonissimo pranzo di Pasqua, con quantità e qualità delle portate degna della migliore tradizione piemontese. Servizio cortese e in tempi ragionevoli, prezzo adeguato (40 euro vini inclusi) senza rinunciare ad un rapporto informale ed amichevole con i clienti. Allego la foto del menù, tutti piatti ottimi, tranne i ravioli che purtroppo non erano all'altezza. Bevande: prosecco di benvenuto, favorita o arneis, barbera Vinchio Vaglio, vino da dessert dolce o secco, caffè e digestivo e naturalmente acqua tutto compreso nel prezzo. Per ogni portata minimo due passaggi.
Direi che non si può pretendere di più......
In quesa trattoria ritrovi la cucina tradizionale piemontese. Antipasti buoni, dalla battuta di carne allo sformato di verdura passando dal vitello tonnato ai peperoni con la bagna cauda. Risotto con i funghi ottimo così come il cinghiale con contorno di patate al forno. Bunet di cioccolato per chiudere in dolcezza. Personale gentile e premuroso. Ottimo il conto !