First experience but everything was excellent. The portions are also excellent. Advised
Matteo Malvermi
.
13 Febbraio 2025
8,0
Excellent cuisine, kind, attentive and prepared staff, elegant location, very affordable prices. Well done
Giovanni Virduzzo
.
11 Febbraio 2025
10,0
And this time paella... (see photo, gigantic portion for two people). At Vecchia Aidone the menu is never banal, continuously renewed and integrated with delicious off-menu items, such as the paella and quail eggs enjoyed last night. The dessert is also excellent. If the cuisine is of an excellent level, no less worthy of mention is the service, which is rapid and very professional. Absolutely modest price in relation to the quality and quantity of the dishes, a combination that makes this restaurant definitely unmissable.
Michele Guglielmo
.
08 Febbraio 2025
10,0
Cozy place, high quality food, fast and professional service. Cesira is an excellent hostess, and chef Liborio knows how to enhance her dishes
Pamela Serio
.
03 Febbraio 2025
10,0
Always the top of the restaurants, quality, courtesy, quantity and professionalism! If you want to have a nice meal go to old Aidone
Angelo Grasso
.
26 Gennaio 2025
10,0
I have had the pleasure of dining at this restaurant a couple of times. Very nice atmosphere, well-kept large outdoor space. Also accessible for disabled people. Very friendly prepared staff. The chef interacts with customers and is attentive to their needs. Excellent food, beautiful presentation, the only small note is that for my palate some dishes were a little salty but certainly very good. I highly recommend!
Rosa Conti
.
12 Gennaio 2025
10,0
One of the best restaurants in the area! Their typical appetizer is highly recommended! So good we didn't have time to take photos! Let the chef advise you
Debora Parlascino
.
11 Gennaio 2025
10,0
Recensione doverosa per segnalare una delle tante chicche della cucina della Vecchia Aidone, un gulasch dello Chef Liborio che non sfigurerebbe nei migliori ristoranti ungheresi, anzi.
Quella che vedete raffigurata in foto è la porzione per due persone, almeno 700 grammi di capocollo di eccellente qualità, il che dimostra una volta di più, se ce ne fosse bisogno, come questo ristorante sappia abbinare la qualità dei piatti ad una quantità davvero generosa. Il prezzo è sempre moderato e commisurato; il servizio professionale ed affabile, con una nota di merito particolare per il sommelier Cesira, superlativa nell’accoglienza e nella scelta dei vini, e per Andrea, onnipresente e sempre sorridente.
buongustaio2205
.
06 Dicembre 2024
10,0
Premesso che avevamo partecipato ad altri eventi del genere presso il Ristorante "La Vecchia Aidone", e che le aspettative erano molto alte in base alle passate esperienza, la serata degustazione/cena organizzata con la Cantina Mandrarossa di Menfi è stata semplicemente perfetta.
A 5 vini di grande eleganza (spumante con antipasti, bianco mosso, rosato di nerello mascalese, un nero d'avola impareggiabile ed un sorprendente passito di Pantelleria), dal gusto raffinato ed armonicamente equilibrato alle pietanze, offerti senza alcuna limitazione e ricaricando il bicchiere appena vuoto, si è associato un menu di terra stagionale davvero di eccellenza, curato nei minimi dettagli dallo straordinario Chef Liborio Gangi e da suo figlio Giuseppe, un giovane talento destinato a grandissime cose.
Tra gli antipasti segnalo il soufflè di ricotta con scorze d'arancia e le chips di zucca, tra i primi i il risotto in salsa di broccoli con doppia consistenza, uno strepitoso maialino dei nebrodi accompagnato da una geniale salsa di mele cotogne e, per finire, un sontuoso dolce con cialda magistrale ed accompagnamento di crema ai frutti di bosco.
La cena è stata allietata da un ottimo e non invasivo accompagnamento musicale dal vivo, fornito da un giovane sassofonista.
Il prezzo ? Euro 40 a persona, probabilmente solo per coprire le spese vive.
Esperienza unica e certamente da consigliare.
Giusy C.
.
17 Novembre 2024
10,0
Kind speed and goodness of the food
mario colaianni
.
17 Novembre 2024
10,0