06/10/2024: Situato a pochi passi dal centro della mia splendida Cittadina di Pietrasanta, in Via Giuseppe Garibaldi, per ogni forestiero o visitatore che sosta qua, questo locale, è tappa obbligata per mangiare la CICCIA ala Brace e altro, Per bere, oltre all'acqua, c'è la disponibilita di oltre 25000 etichette di vini da scegliere, se uno si sente in imbarazzo chiede alle due splendide e valide assistenti di sala di portarti un vinello chianti beverino, ci pensano loro. La carne alla brace cucinata dopo anni e anni di esperienza, basta scegliere la quantità giusta, noi in tre abbiamo scelto 1,64Kg di carne straniera. UNA POESIA, allegata a piccoli antipastini e con patate con la buccia , maestose. Finita la cena il Titolare, solo esclusivamente per Me che ero a scuola con il suo babbo, ci apre la Cassaforte, pardon, la CANTINA sotterranea, sembra di scendere all'inferno di Dante ma ti accorgi di essere nel Paradiso delle bottiglie tenute con maestria, deumidificate, arieggiate e di tanto in tanto girate pianino pianino dal titolare. Avrei dormito lì, tanto la voglia di sentire una sinfonia di profumi che neanche il nostro Maestro Puccini, ci potrà più dare. Ma purtroppo ritorniamo alla superfice, perchè più di mezz'ora non ci si può stare! Paghiamo e andiamo a visitare la Pieve di Santo Stefano, più avanti.
DA PROVARE SENZA OMBRA DI DUBBIO!!!!!
30/08/2024: I'm giving it a 5 because I can't give it a 10. Excellent food, exclusive place, top wine cellar, excellent service, and a price commensurate with all this.