Valleverde In Monselice

7,0

Basado en 538 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
7.0
7.0
8.0

tend

18
Di 72
in Monselice
8
Di 35
di cucina Italiana in Monselice

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 97 8
Recensioni Nota
Google 441 8.6
Excellent service, clean and quiet environment. The guy at the tables is good, he's learning but he cares about the customer. Very good pizza
Più commenti
in Google
.
27 Luglio 2024
10,0
Delicious lobster tagliolini!! Fresh and quality lobster! Decent green valley appetizer, good service, friendly owner, place a little dated to take care of some small things but generally clean and tidy. Good price quality.
Più commenti
in Google
.
21 Luglio 2024
10,0
Excellent family lunch with fantastic lobster tagliolini, we will definitely be back
Più commenti
in Google
.
21 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Padova

7,0
492
Recensioni

Boca Bona

03/10/2024: Stopped to eat with friends very good pizza good dough good ingredients friendly staff and nice place ok 👌
24/08/2024: The pizza is good, there is a lack of attention to the customer, sometimes you are forgotten at the table after being seated
7,0
169
Recensioni

De Gustando

20/05/2024: Locale piacevole, ben arredato. Titolare e personale molto gentili. Il pesce - se non usi il congelato - è un cibo molto particolare, in quanto soggetto a stagionalità e, quindi, conduce ad un menu piuttosto variabile. Nel caso di questo bel ristorante, il prodotto è buono e non c'è dubbio che il pescato sia quello del giorno. Non per questo, però, si dovrebbero proporre piatti piuttosto deludenti. Faccio un esempio: una grigliata mista non può essere fatta al 70% da capesante. Ovvero, meglio evidenziare preventivamente al cliente che quella sera il mercato offre questo. Così il cliente può scegliere altro, se non ama particolarmente le capesante... La mia non è una critica negativa: il pesce fresco è meglio di quello congelato. E, inoltre, l'eccesso di capesante è stato compensato da una riduzione del prezzo del piatto, cosa non frequente. Però mi sento di suggerire, proprio perché Ripasso sembra un ottimo locale che tratta bene il pesce, di avvertire preventivamente la tipologia di pesce presente nel "misto" di quella serata. Fritto misto sicuramente buono. Anche qui, la mia è una teoria molto personale. Fare con la pastella i tanti calamaretti piccoli, perché quello offre il mercato in quel periodo, rende i calamaretti un pochino "appesantiti" dallo spessore della pastella che, invece, si sentirebbe meno con calamari ad anelli, perché più grandi e, quindi, meno "soffocati" dallo spessore della pastella. Perché con un pescato così piccolo non si passa ad una frittura di sola farina? Rpeto: suggerimenti di una sera primaverile con poca varietà di pesce disponibile. Però, consiglio volentieri questo locale perché si capisce che ha grande potenzialità e che rinuncia al congelato, complicandosi così la vita, ma facendo una scelta apprezzabile. Sicuramente nelle fasi di buona pesca si mangerà il pesce come si deve, perché titolare e personalei sono veramente bravi.
31/01/2024: Sono ritornato al Ripasso dopo l'esperienza poco convincente di alcuni anni fa e devo dire che è notevolmente migliorato. Ambiente molto curato, servizio attendo ma mai invadente e un menù principalmente a base di pesce (non ampissimo, ma personalmente lo giudico un pregio). La qualità delle pietanze proposte c'è e, nonostante i prezzi non siano popolari (ma giustificati considerata la materia prima), sono compensati anche dalle porzioni generose. In definitiva: Ambiente 9 - Menù 8,5 - Servizio 8,5 - Rapporto qualità / prezzo 8. Per me, promosso e... 'ripasserò'. PS) Suggerisco al titolare di creare anche un sito web dove trovare le necessarie informazioni del locale e, soprattutto i menù. Oggigiorno, soprattutto in settore così competitivo (e difficile) come è la ristorazione dimostrare professionalità anche nei dettagli è fondamentale.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità