09/06/2024: Abbiamo pranzato per la prima volta in questa location, per cui la valutazione è da intendersi solo per la parte food. Avevamo prenotato (con 2 mesi di anticipo) per il sabato sera (tavolo all'aperto), ma il venerdì veniamo contattati dalla strutura poichè, a causa delle previsioni del tempo molto brutte prer la serata, preferivano non mettere nessuno all'aperto e, quindi la ns. prenotazione era annullata.
Se volevamo, c'era posto sabato a pranzo, sempre all'aperto.
Un pò seccati, accettiamo il cambio e decidiamo di andare ugualmente per il pranzo anzichè per la cena. Veniamo fatti accomodare in un tavolo all'aperto sotto gli alberi (diciamo che su una quindicina di tavoli all'esterno, solo 2 sono sotto gli ombrelloni). Menù degustazione obbligatorio (a pranzo non c'è il menù alla carta). Verso metà/fine pranzo comincia a piovere a dirotto, così corriamo a ripararci sotto la tettoia con gli sguardi increduli dei camerireri che sono rimasti fermi al ns. tavolo sotto l'acqua pronti per servirci il dolce, pensando che l'avremmo consumato tranquillamente seduti sotto la pioggia... E' chiaro che non è colpa della struttura se accade un rovescio temporalesco improvviso, però è anche vero che, se vuoi lasciare una parte di tavoli fissi all'aperto, ci si può organizzare meglio anche per queste evenienze.
A parte questo, dicevo, menù degustazione da novelle cuisine: tutto omolto buono, per carità, ma personalmente non concepisco fare 4 assaggi (buoni) e spendere € 90,00, proprio non esiste. Giusto per capire il secondo era composto da un quadrato di carne grande come un dado per il brodo, accompagnato da un cucchiaino da caffè di polenta e da n° 1 e dico una patatina al forno: fine.
Insomma nulla da eccepire sugli ingredienti e sui sapori, ma allora non ti puoi definire "agriturismo" se poi la cucina e i prezzi sono da ristorante stellato.
17/05/2024: Bellissima location in mezzo al verde della val Brembana.
Locale molto ben frequentato.
Tutto ben curato nei minimi dettagli molto lontano dal classico “agriturismo”
In 5 abbiamo optato per il menù Orobico, accompagnato da degustazioni di vini proposti da loro.
Tutto molto bello, molto particolare e molto curato nei minimi dettagli.
I piatti della tradizione sono tutti rivisitati con abbinamenti molto particolari.
E’ stata una esperienza innovativa e molto piacevole.
Rapporto qualità prezzo ben dettagliato nella proposta.