Utia de Trausines In Badia

4,2

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

44
Di 63
in Badia
27
Di 52
di cucina Italiana in Badia

I clienti commentano i loro piatti di...

carne patate caffe bistecca patata fuso salsiccia funghi maiale pagare formaggio panino

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 297 4.2
Recensioni Nota
Si mangia bene, la carne è buona, ma…. : prezzi molto alti (7.20 un litro d’acqua, 125.- eur una fiorentina). Il personale inoltre ‘ti consiglia’ (in maniera molto imperativa) il pranzo così da farti spendere il più possibile. Per carità nessuno è obbligato a prendere ciò che viene ‘consigliato’, ma la maggior parte segue il ‘consiglio’ e poi alla fine il conto è salato. A prezzi ragionevoli sarebbe molto buono
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Marzo 2025
6,0
Ho pranzato in questa baita con la mia famiglia il giorno di san Valentino 2025. L’ambiente è molto carino, accogliente ma per arrivare, ammetto che qualche difficoltà c’è! Ci siamo fatti consigliare dal ragazzo che è lì in sala, il quale suggeriva una tagliata di carne, tipo fiorentina con polenta e formaggio e verdure. Tutto stra buono, e ben cotto!! Tuttavia siamo rimasti colpiti dal prezzo che si aggirava intorno alle 300€(siamo quattro persone) . Ci hanno offerto una grappa prima di andare via . Se torneremo, guarderemo meglio il menù e i prezzi !
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Febbraio 2025
6,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen


Nessuna

Gasthause Pröslerhof

08/02/2025: Posto molto affascinante, elegante ma non troppo. Il servizio è stato simpatico e attento, forse un po' troppo casual per l'eleganza del posto. I piatti tutti bene pensati e davvero belli!, oltre che buoni. Peccato che le porzioni fossero davvero piccole, e lo dico io che non amo le grandi porzioni. Sono poi sempre contenta quando c'è un buon saluto della cucina e un predessert con praline ottime.
05/01/2025: Wir hatten einen wunderbaren Abend im Restaurant Presulis. Das fing schon bei dem Ambiente an, der Speisesaal strahlt durch eine Mischung aus Holzelementen und modernen Details eine schicke Gemütlichkeit aus. Das Team und die Gastgeber sind super gastfreundlich und zuvorkommend, sodass wir und jederzeit perfekt betreut gefühlt haben. Die Speisen waren allesamt richtig lecker und vor allem originell angerichtet. Alles hatte das gewisse Etwas. Unser kleines Highlight des Abends war das Sellerie-Steak. Wir waren erst skeptisch und dann überwältigt, wie viel Geschmack in einem Sellerie-Steak stecken kann. Auch die Neuinterpretation des Strudels kriegt die volle Punktzahl. Danke für die tolle Zeit!

Nessuna

Ristorante Lago

30/08/2024: Posto molto carino con tavoli all’aperto proprio sul lago di Dobbiaco. Il menu’ offre piatti particolari, non le solite cose, tutto di ottima qualita’. Noi abbiamo preso dei ravioli fatti in casa molto buoni, un entrecote di manzo squisita, uno stinco di maiale, una cotetta alla milanese molto abbondante ed ottima! Le frittelle di mele con salsa di vaniglia sono davvero buone, da provare!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità