Ultima Spiaggia In Novi ligure

8,0

Basado en 118 opiniones encontradas en 1 webs


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tend

12
Di 103
in Novi ligure

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 145 7
Recensioni Nota
Prenotato al volo, andata con sorella e nipote, abbiamo mangiato pizze buonissime dessert super...! Impasto pizza super digeribile e servizio veloce
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06 Febbraio 2025
10,0
Pizzeria certificata AiC aperta da questa gestione nel 2009 all'interno delle piscine. Ampio parcheggio. La saletta dispone di 10 coperti, 40 la sala a seguire; nella bella stagione è fruibile la terrazza che si affaccia sulla piscina scoperta. In sala e nella cucina separata per le preparazioni di pizze e dolci senza glutine Jlenia Marino, al forno a legna il marito Alberto Ciampi e il fratello Dennis; seguiti dalla gentile Alessia. Piacevole musica soft in sottofondo; la cena: Birre Salento 33 cl: - Agricola Ambrata alc. 6,5% vol. - Tipa Ipa alc. 4,8% vol. FOCACCIA AL FORMAGGIO: - Classica (stile Recco cotta in teglia). PIZZA VEGETARIANA (impasto classico): - Margherita sbagliata (fiordilatte, provola di Agerola, datterino giallo e rosso, emulsione al basilico). DESSERT: - crumble di mele caramellate e aromatizzate alla cannella con uno strato di frolla e gelato fiordilatte maison. - Passeggiata nel bosco (base di croccante alle mandorle e nocciole, mousse alla vaniglia e mousse di cioccolato). Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 6 etichette anche al calice, buona scelta di birre in bottiglia. Da lievito madre sette tipi di impasti più il gluen free e tre formati, classico, sottile e contemporaneo; 8 pizze stagionali da 10 a 12€; 7 pizze alla salsiccia da8,50 a 11€; 4 pizze al prosciutto cotto da 8,50 a 9,50€; 3 pizze al salmone affumicato a 10€; 4 pizze al pistacchio di Bronte da 10 a 12€; 3 pizze al salamino di Tassarolo a 10€; 7 pizze piccanti da 8,50 a 10€; 4 pizze alla bufala campana DOP o burrata da 9 a 10€; 5 pizze tartufate da 9,50 a 10€; 12 pizze vegetariane da 8 a 9€; 4 pizze al crudo di Parma da 9 a 10€; 3 pizze al Praga (prosciutto cotto affumicato) da 9,50 a 10€; 3 pizze allo speck da 9 a 9,50€ 4 focacce al formaggio da 10 a 13€; 6 dessert elencati a voce a 6€. La novità sono i ravioli di Marietto che possono essere scelti per taglia, forma, ripieno e sugo da abbinare a 8 e 14€. Tra le pizzerie non gourmet la riteniamo tra le migliori per qualità, per l'utilizzo delle eccellenze del territorio compreso il vino, per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la gentilezza. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 4 ottobre 2023 "pizzeria certificata AiC e ampia scelta d'impasti"
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09 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
111
Recensioni

Ratafia

08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!
05/10/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Francesco e Gianluca, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino: - Nebbiolo d'Alba DOC az. Giacosa Fratelli. Pane Bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - orecchioni (funghi Pleurotus) fritti accompagnati da salsa yogurt aromatica. - funghi Portobello ripieni di verdure (caponata). - insalata di funghi Gallinacci e mele con speck Alto Adige e pecorino. - sformatino di funghi in cocotte con fonduta di parmigiano e Pioppini trifolati. PRIMI: - ravioli di Porcini e polenta con crema di zola. - pappardelle ai Porcini e olio al prezzemolo. DESSERT: - crema e mirtilli. Ratafià di Andorno: - liquore di albicocca. - liquore di limoni. Ratafià dels Raiers di Portet: - liquore di noci. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti da 11 a 14€; 3 primi da 13 a 14€; 3 secondi da 15 a 17€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni weekend una Ratabbuffata nuova ed è sempre disponibile la carta. Simpatia, gentilezza e una cucina sfiziosa e ben presentata. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 " Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffat Black-Friday (& Saturday) 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze" 23 giugno 2024 "Sguardi a Est"
8,0
74
Recensioni

Panificio Carrosio

05/12/2024: Good things, prepared with care and attention, genuine and tasty. The kindness and friendliness of the baker, always with a smile, and ready to satisfy every request, make the purchase a pleasant moment. The amaretti and canestrelli are excellent, as are the cakes, biscuits, focaccia, pizza, bread. And for a healthy snack I recommend the sweet focaccia with raisins, which has always been the most loved by children
15/07/2024: Delicious focaccia and amaretti. Very nice service

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