U-Tub In Torino

7,0

Basado en 596 opiniones encontradas en 3 webs


tend

1.275
Di 4.208
in Torino
595
Di 2.066
di cucina Italiana in Torino

Gestione recensioni

The service and dishes offered are very simple.
Più commenti
in Google
.
08 Aprile 2025
6,0
Small but very cozy place! We eat really well!
Più commenti
in Google
.
06 Aprile 2025
10,0
Always a great U-TUB experience. A complete menu with many delicacies and above all a gourmet selection. The puccia with Apulian bombette and the one with Fassona hamburger are excellent.
Più commenti
in Google
.
12 Marzo 2025
10,0
Good wine, great service! The bar is very clean. The girls are very kind, when I asked them to heat up the red wine they looked at me with empathy and politeness 🍷 Thank you!
Più commenti
in Google
.
23 Febbraio 2025
10,0
The best place to eat Apulian pucce, excellent variety.
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2025
10,0
Bella scoperta capitata per caso, dai panini ai piatti al dolce, veramente tutto ottimo. Le ragazze sono veramente gentili e il prezzo è onestissimo. Va benissimo per un pasto semplice, veloce e buono. Ci torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Dicembre 2024
8,0
The sandwiches are a delight for the palate!!!!! Delicious
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2024
10,0
Excellent food, quality ingredients and friendly and super helpful service. The place is a bit austere in appearance... but the food is good and at a decidedly low cost
Più commenti
in Google
.
16 Dicembre 2024
10,0
For now I have only tried their takeaway pucce but they were amazing! Well stuffed and the options were very interesting, I had a hard time choosing just one (and I would have eaten another!) The price is comparable to that of a pizza but the abundant fillings and ingredients justify them well enough. I will order from them again and maybe I will stop by the place!
Più commenti
in Google
.
19 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,0
65
Recensioni

Granoturco Bistrot

15/02/2025: Siamo stati ieri sera per San Valentino, quindi con un menù fisso e diverso dal solito, era a base di pesce e devo dire che è stato davvero tutto favoloso, sia l'atmosfera che il cibo veramente spettacolare, i piatti per nulla banali anzi curati nei piccoli dettagli, dal pane e grissini fatti in casa, alle portate più elaborate, devo essere sincera avevo delle buone aspettative e infatti sono andate anche oltre. Anche molto apprezzato il pensierino della rosa sul tavolo, magari una piccola nota negativa, faceva un pò frescolino all'interno del locale. Devo dire che certamente ci ritorneremo volentieri per assaporare altri piatti e lo consiglio vivamente.
28/12/2024: A volte veramente non ci si aspetta di trovare un simile cammeo al centro di un paesino posto un po' fuori mano ma non distante dal capoluogo. Grazie al passaparola di alcuni amici abbiamo scoperto GRANOTURCO BISTROT. Mai mi sarei imaginato che dietro ad una facciata che riporta ad una birreria d'oltremanica si celasse un ristorantino discreto, raccolto, e di raffinata sobrietà. All'ingresso si vene accolti da una gentile cameriera che ci permette di sfilarci il fardello dei capotti. Una comoda scala di legno ci porta alla sala superiore. Pochi tavoli, abbastanza distanziati. Ambiente caldo, accogliente e luminoso. Ci viene servito un gradito amuse-bouche di benvenuto. Il servizio è alla carta. Il menù forse manca un po' di varietà. La cantina al contrario è piuttosto fornita sia come qualità che quantità di etichette. Noto con piacere che le bottiglie sono allineate ordinatamente in un ambiente attiguo, al fresco, e non esposte in bella mostra alla luce ed alle temperature della sala come spesso accade in altri ristoranti. Scegliano un Barbera d'Asti di Prunotto. Dalla Carta scegliamo tra l'altro un eccellente "Tonno di coniglio" composto da una imburnia ("barattolo" per i non-gianduiotti) con coniglio cotto lentamente, sotto olio EVO, pane tostato. Buono il "Flan ai Porri e Nocciole". Goduriosi i loro "Tajarin fatti in casa ai 30 tuorli al ragù di lepre", e gli "Agnolotti fatti in casa ripieni di Brasato con salsa di fondo di cottura". Mi è spiaciuto non trovare sulla Carta il loro "Filetto alla Rossini" ma sarà spero per la prossima volta. Intessante anche il dessert: "Millefoglie alla Nocciole" realizzato con pasta sfoglia croccante, crema di pasticcera, ricotta, vaniglia, nocciole, ed il "Tiramisu al Pistacchio" fatto con crema al mascarpone e pistacchio, pan di Spagna caffè e Marsala. Un locale da segnalare per pulizia, ordine, qualità del servizio e cura dei piatti. Conto direi in linea con la qualità fornita.
7,0
187
Recensioni

San Gregorio

08/01/2025: I recommend 100/100. Helpful and good
20/10/2024: Welcoming, courteous and impeccable service, truly excellent food and guaranteed. Compliments.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità