Excellent traditional restaurant in the heart of Lavagna, very pleasant and traditional environment, good and well served food, the service was also very pleasant, led by young but very professional guys.
A round of applause for the truly excellent farinata.
Quality/price absolutely recommended!
Fabio Misto
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26 Febbraio 2025
8,0
Very kind staff in a place that offers traditional cuisine. Excellent assortment of dishes, adequate portions and good quality house wine. The hot and crunchy farinata is a good solution among the starters, I ate the spicy baby octopus and I am very satisfied with the same for the crumbled cocoa and orange cream.
Mariapaola Peretto
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25 Febbraio 2025
10,0
Friendly and friendly service. Fresh products, cooked with care.
Nicoletta Devoto
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23 Febbraio 2025
8,0
Trattoria with menu of the day at super prices and excellent quality of food, even à la carte, you spend little and eat well, congratulations
Luca Clerici
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24 Gennaio 2025
10,0
Authentic Ligurian trattoria, efficient and polite service, everything homemade, amazing farinata, amazing stuffed vegetables (full of marjoram as we Ligurians like it). To top it all off, there is an excellent choice of wines, including by the glass, and honest prices, especially compared to the hand-made process and the quality and freshness of the products!
Paola Bernardi
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21 Gennaio 2025
10,0
It's like eating food that you buy in a delicatessen in a tavern instead of taking it home.
Claudio Colombo
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17 Gennaio 2025
6,0
What a show! Really good food and courtesy like I haven't found in a long time! We will definitely see each other very soon
Carlo Camandona
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14 Gennaio 2025
10,0
This restaurant prepares amazing bread, focaccia, pizza and farinata!, cooked in a wood oven! But this time I want to talk about the low-cost dishes of 6/7 euros that they prepare for "workers' lunch", excellent flavors at excellent prices. I highly recommend this place 😉
Tania Marquez
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09 Gennaio 2025
10,0
Questo ristorante prepara del pane, focaccia, pizza e farinata da urlo!, cotti nel forno a legna! Ma questa volta voglio parlare dei piatti a basso costo di 6/7 euro che preparano per "pranzo lavoratori", ottimi sapori ad ottimi prezzi. Consiglio molto questo locale 😉
tania_marquez
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09 Gennaio 2025
10,0
Osteria. Questo è l' effetto che fa quando la si vede, si entra e si consuma.
Fronzoli = zero.
Ambiente piccolo, rumoroso per non dire caotico, una veranda coperta e riscaldata per poter servire tutti.
Tavolo accanto alla stufa: anche no grazie, cambiamo tavolo?
Certo, nessun problema.
Vorrei sottolineare una cosa: in diverse rece e soprattutto in quelle negative, calcavano la mano sulla presunta "maleducazione" delle cameriere.
Ebbene io non so in quale situazione si siano trovate quelle persone, né se avevano problemi particolari.
Ma di fatto nel nostro caso abbiamo potuto notare sì, un servizio un po' incasinato, ma di domenica a pranzo ci potrebbe stare no?
E comunque bisogna pur dire che si sono fatte in quattro, ed hanno cercato di servire al meglio. E le ringrazio.
Tolto questo: abbiamo mangiato un superbo cappon magro, ed una porzione di acciughe ripiene.
Vino della casa: un Traminer dimenticabile, ed un calice di Falanghina alla fine.
Due dolci, presumo NON di loro produzione, sbrisolona e zuppa inglese.
Non abbiamo fatto i salti di gioia, ma nell' insieme, un' ottima alternativa.
I piatti erano abbastanza buoni, con un complimento al cappon magro che, per quanto surgelato e rinvenuto al momento, è stato molto apprezzato.
Tutto comunque largamente sufficiente, e... attenzione: non abbiamo pagato il coperto, cosa che apprezzo particolarmente, perché trovo sia un furto legalizzato.
In ogni caso: una porzione di acciughe ripiene in forno, una di cappon magro, due dolci, mezzo litro di bianco sfuso + un calice: totale di € 43,00.
Nessuno ha rubato niente, c'è solo da accettare il discorso "osteria", poca fretta e poche fronzoli.
Locale molto frequentato anche dai locali, e lo si nota.
Molto bene, torneremo.
craniolucido
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16 Dicembre 2024
6,0