Nice place, one of the best meals in Ortisei
Martina Rudohradska
.
26 Marzo 2025
10,0
Unfortunately my food was very lively
Farhad Kheirbakhsh
.
24 Marzo 2025
8,0
Everything we had was perfectly cooked! The artichokes pralines were absolutely worth the recommendation we got from the waitress! Thank you 🤍
Jelena
.
23 Marzo 2025
10,0
His place on Michelin Guide is exactly where it should be!
It misses though…a STAR!
Horia Barbu
.
22 Marzo 2025
10,0
Ci siamo regalati una cena al Tubladel - come già più volte in passato quando abbiamo soggiornato a Ortisei - e a tavola ci siamo goduti i seguenti piatti: Insalata Tubladel con semi di zucca e mirtilli secchi (11 euro), Tirtlen (ravioli tipici ripieni di spinaci a 9 euro), Tartare di manzo con salsa leggera al rafano e teryaki (23 euro come antipasto da 100 gr, 27 porzione normale da 150 gr), Tagliata di manzo con carciofi grigliati e purea di sedano rapa (35 euro), Filetto di cervo con crema di mele, scalogno ai frutti rossi, indivia belga e mandorle tostate (35 euro) e per dessert una Tuile croccante con amarene e cremoso alla vaniglia (13 euro). Tutto molto buono, con carni tenere come il burro se non addirittura di più e le pietanze che sono state accompagnate da vari tipi di birra. Servizio attento e cortese da parte del personale, il che è un ulteriore atout. Da qui il punteggio di cinque su cinque, ampiamente meritato, perciò ci torneremo, quando saremo di nuovo a Ortisei. Un punto in meno lo darei però per il ricambio fra i clienti fra un turno e l'altro che è risultato un po' troppo caotico per i miei gusti - noi ci siamo prenotati a cena per il secondo turno - e il coperto di 3 euro a persona, gabella abituale in Italia ma che a me non andrà mai giù, ma proprio mai e men che meno in locali come il Tubladel e altri di qualità. Altra nota: eravamo in quattro e il cestino del pane non era propriamente abbondante e un secondo l'avrebbero fatto pagare 3 euro, se del caso. Queste note negative, per così dire, non hanno però inficiato la nostra esperienza culinaria, motivo per cui resto al punteggio massimo di 5 su 5. Infatti, desideravamo mangiare bene e così è stato, con le promesse che sono state mantenute ancora una volta su tutta la linea. Se però si migliorassero pure questi aspetti, non sarebbe male.
Nicolazzo
.
16 Marzo 2025
10,0
We had an excellent scallops, lovely deer steak and a T-bone steak. All superb with vine per recommendation.
Milan Cerman
.
11 Marzo 2025
10,0
Ristorante che conosco da anni, ha mantenuto un alto livello di cucina ed è persino migliorato! Intimo, accogliente, cucina ottima, addirittura il pesce ma preferisco i piatti tipici, originalissimi nella rivisitazione in veste moderna. Personale gentilissimo. Consigliato. Prezzi sopra la media ma il rapporto qualità prezzo rimane alto. Al prossimo anno!!
Franz
.
09 Marzo 2025
8,0
The best restaurant in Val Gardena!
After years of coming, it always remains a certainty. ❤️
gian lorenzo de falco
.
07 Marzo 2025
10,0
Everything special.
Environment, food, wine list, accurate and courteous service.
Thanks to Gerardo and his team for the special welcome.
Matteo di San Martinello
.
06 Marzo 2025
10,0
To return! At the end we complimented the chef!
Luca Rosini
.
03 Marzo 2025
10,0