Il locale è dotato di un dehor molto bello con 8 tavoli ..L 'interno è accogliente e tradizionale .
I piatti , molti di pesce, sono buoni e denotano qualità nelle materie prime .
Buona anche la scelta dei vini .
Chiuso domenica .
Torneremo
Provato più volte nel corso degli anni, sempre con soddisfazione, la volta scorsa non appena è stato possibile "post Covid" consumare nuovamente un pranzo in modo normale, seduti ai tavoli al coperto.
Mi ero sempre trovato bene in questo ristorante per le materie prime eccellenti e l'ottima realizzazione dei piatti, e in più oggi ho avuto la gradevolissima sorpresa di trovare disponibile un menù a base di funghi, con preparazioni ottime, dai tajarìn con ij bolè, ai funghi panati e fritti a tocchetti, veramente squisiti.
Ambiente come sempre accogliente, che ha sempre rispettato le prescrizioni anti-pandemia, e locale "covid free" grazie a tutto il personale vaccinato (come avrebbe dovuto essere obbligatorio almeno per chiunque sia a contatto col pubblico) e il completo rispetto di sanificazione, distanze e aerazione.