Trattoria Stefani In Bagnara di romagna

8,1

Basado en 830 opiniones encontradas en 2 webs


9.1
8.1
8.1

tend

1
Di 6
in Bagnara di romagna
1
Di 5
di cucina Italiana in Bagnara di romagna

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 664 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 166 7
Excellent homemade pasta. Tortellini with mushrooms good and well cooked. The cod fritters are excellent. Fried dumplings and cold cuts are good and not greasy. Tongs to be soaked in Lambrusco. Fair price.
Più commenti
in Google
.
18 Febbraio 2024
10,0
Real, trattoria cuisine. Excellent boiled meat and very good desserts. I'll be back for the pasta.
Più commenti
in Google
.
30 Gennaio 2024
10,0
Gnocco and above all tigelle are among the best in the entire province. The cured meats are no exception!!
Più commenti
in Google
.
29 Gennaio 2024
10,0
Poche cose ma ben fatte e genuine. Obbligatoria la prenotazione e consigliate le lasagne alla domenica.
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2024
10,0
Cucina tradizionale (buona!!) e non costosa in ambiente molto raccolto.
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2023
8,0
Una trattoria con prodotti fatti in casa , piatto come le tagliatelle vengono fatte alla mattina , per il pranzo come i tortelli e tutta la pasta fresca , i secondi sono ottimi , se passate fermatevi e chiedete se c'è posto .
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2023
10,0
Trattoria che nel 2024 festeggia i cento anni di attività,tante buone cose da mangiare dai tortelloni ai calzagatti alle frittelle di baccalà e tanto altro.da provare sicuramente
Più commenti
in Google
.
05 Dicembre 2023
8,0
Il mangiare "della nonna" ... Strepitoso!
Più commenti
in Google
.
18 Novembre 2023
10,0
In una zona tranquilla con parcheggi liberi ovunque, è una trattoria stile anni '50, non grandissima ma molto accogliente e intima. La mancanza di decine di tavoli nelle vicinanze preclude un fastidioso rumore di fondo. Abbiamo mangiato un pó di tutto: crocchette di baccalà, calzagatti, tigelle e gnocco fritto con affettati misti, cotechino con polenta, tortelli di zucca ed era tutto buono. Locali del genere ne sono rimasti pochi, continuate così!
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2023
8,0
A causa del periodo ed wssendo arrivati di domenica,i ristoranti che avevo notato dalle recensioni erano chiusi per turno o per ferie... In questi casi ,dopo aver perso la pazienza telefonando a vuoto,mi sono affidato al tassista che ci aveva scarrozzato nella giornata. Ancora grazie Nicolò!!! Posto caratteristico e da salvaguardare, piccola rivendita di prodotti ed annessa cucina.... STREPITOSO GNOCCO co salumi!!! Ottime le.tagliatelle e porzioni generose Giudicate voi dalle mie foto... P.s.Successivente ho voluto guardare le recensioni,e cosa che non mai fatto prima,(guardate pure le.altre) mi permetto di sottolineare che per scrivere una recensione su di un ristorante, bisognerebbe nel giudizio globale ,dare la più alta percentuale del giudizio stesso al cibo ed alla qualità che viene servito... SOLO in piccole percentuali tenere conto di altri fattori come cani gatti e altri animali.. .Spero che questa recensione vi possa essere utile
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Settembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Ravenna

8,0
1089
Recensioni

Pilar

02/04/2024: We went to this place as a family having learned that it had been completely renovated, a great start! Really amazing first courses, the bruschetta is also good! The atmosphere is really welcoming and the price is really fair, we will definitely be back!
02/04/2024: new management The restaurant is more than renovated, in its environments and in its gastronomic offer, from traditional first courses to multiple courses of meat cooked on wood embers, from cold cuts to homemade piadina, a point of reference for uncompromising meat lovers.
8,1
1717
Recensioni

Settecentro Osteria

09/03/2024: If you like fish or not, you will sure love this place. Really great food and welcome people. Well done!
17/02/2024: Osteria tipica con tanta gentilezza e cortesia da parte degl’osti……. Abbiamo gustato piatti a base di pesce dove sia la preparazione sia la qualità dei piatti e’ stata notevole. Abbiamo gustato sardoncini alla scottadito , passatelli asciutti con cappesante , spaghetti alla chitarra alla pescatoria, una zuppa di cozze,vongole e crostacei con crostoni, un gratinato misto di cozze e crostacei , il tutto accompagnato da un vino di nicchia romagnolo il “ Pagadebit” buono. Conto nella media per un pranzo a base di pesce.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità