Trattoria Rifugio Carota In Pieve d'alpago

7,6

Basado en 108 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 10
in Pieve d'alpago
2
Di 5
di cucina Italiana in Pieve d'alpago

I clienti commentano i loro piatti di...

carota funghi cinghiale agnello cervo pizza

Gestione recensioni

Restaurant with a nice and pleasant atmosphere. We went for a family lunch, 2 adults and 2 kids. Tasty dishes and good presentation of the dishes. As for the quantities, in my opinion they should be reviewed compared to the cost on the menu.
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16 Giugno 2025
6,0
clean and tidy environment, family and friendly management. Quality in food. We will be back.
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02 Giugno 2025
8,0
We ate well, the place is nice, it's a small town, it's located in the mountains, we'll be back...
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21 Aprile 2025
10,0
Great experience! Quick and effective service, very good dishes, adequate price
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23 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Belluno

7,6
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Recensioni

Pizzeria Ristorante IL Peperoncino DI Villani Tobia Srls

12/05/2025: Although the place is a bit hidden it's definitely worth visiting. I had a great pasta with seafood which was very fairly priced, and it contained so much seafood. The food is made with love. The housewine prosecco is great and cheap. Maybe the atmosphere could be a bit improved buy turning off the loud TV.
25/04/2025: Mi ha fatto sentire triste. Buono il cibo ma triste il posto. Secondo la mia sensazione il proprietario sembra non saperci fare con la gente, le persone. Trasuda, secondo me, pessimismo e fastidio e non riesci a percepire che vuole DARTI SERVIZIO (questa è la ristorazione: accoglienza e servizio, altrimenti vado al supermercato e compro del cibo al banco rosticceria) ma che vuole estrarti denaro e anche andare un po' a risparmio. Voglio essere chiara: è ovvio che il lavoro si paga, si paga il servizio, si paga la merce. Ma la qualità del servizio quando si ha a che fare con la gente è molto personale, fisica. Se hai problemi non devono diventare problemi miei. Se io vengo li e già la vita fa schifo, non devo percepire che fa schifo a te: io sono lì per stare meglio, con mio marito, con i miei colleghi o amiche. E invece sento che è tutto triste, infelice, pieno di rabbia trattenuta e mi arriva (ho chiesto e così era anche per gli altri: sguardi silenziosi e poi ho verificato). Inoltre l'atteggiamento generale (ho sentito come parlava con altri) non è mai di autoanalisi e automiglioramento, ma sempre quello di dare la colpa agli altri: che siano i clienti o il mondo crudele, tu mai. Compreso il "tutti dicono che il locale è vecchio". E non ti farai due domande? Se ti dicono tutti che piove è perché piove, non perché si sbagliano o vogliono darti fastidio, constatano un fatto. Questa è stata la mia sensazione e delle persone con me. Si può trascurare? Vai nei posti dove si mangia "per mangiare bene" in Italia, è il prerequisito essenziale, nella nostra Nazione. In quel "bene" però c'è tutta quella manfrina che vogliamo sempre mettere avanti come Italiani quando ci conviene, per non fare i freddi, i tedeschi eccetera. Non è colpa tua se io sono triste. Ma nemmeno mia se sei triste tu: non dobbiamo pagarne noi le conseguenze. Cibo: la "pinsa" è la scelta principale, ma anche la ristorazione (cucina) c'è ed è OK. I prezzi sono nella norma. Locale vecchio (non vintage) ma pulito ed in ordine: serve una riprogettazione dell'illuminazione fatta da qualcuno che sa come fare, per ridurre la generale tristezza senza fare cinesate. Bagni piccoli ma li ho trovati puliti. Bancomat OK senza storie. Parcheggi insomma, se si trova aperta la sbarra del supermercato davanti però OK. Il locale ha l'entrata nella galleria della gioielleria, vicino ad un locker di amazon, lodevole iniziativa del proprietario stesso. Se avessi 17 anni, le cuffie sempre su e lo sguardo al cellulare lo sceglierei: mangi e non badi a nessuno. A pranzo ci verrei, in quella modalità.
7,6
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Recensioni

Baita Prà Solío

15/07/2025: A refuge of flavors and warmth, Baita Prà Solio. As soon as you step inside Baita Prà Solio in San Vito di Cadore, you're immediately enveloped in an atmosphere reminiscent of home, mountain air, and authenticity. It's a place where time seems to slow down, allowing you to savor every moment. The first impression is visual: wood, the undisputed protagonist of the furnishings, creates a warm and welcoming atmosphere, reminiscent of Alpine traditions and instilling a sense of peace and familiarity. But the cuisine is the true beating heart of Baita Prà Solìo. Each dish is prepared with genuine ingredients and a care that is evident in every bite. From typical mountain specialties to more classic dishes, you can sense the passion and respect for the raw materials. It's a culinary journey that delights the palate and warms the heart, making you feel part of a long history of flavor and hospitality. The attentive and discreet service completes the experience, making every visit a true pleasure. The staff is friendly and helpful, always ready to offer advice and make every guest feel special. Baita Prà Solìo isn't just a restaurant, it's an experience. It's the ideal place for those seeking not only excellent food, but also an atmosphere that nourishes the soul and makes you feel truly at home. A place to remember and return to whenever you crave an embrace of flavors and traditions.
29/06/2025: We had lunch at this restaurant, a very well-kept location in a quiet position overlooking the mountains. The service was very courteous and attentive; the menu is not very extensive but the dishes are well-finished and very tasty. Recommended!

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