Very good second courses and focaccias with really excellent quality fish cooked very well. It melted in your mouth! Unfortunately, the first ones were a bit heavy due to the garlic and onion. The dessert was not exciting. The place is nice, very trattoria style, however there are a bit of drafts and not much natural light enters. Furthermore, the bathroom could not be locked because the keys were missing.
Giorgia Mazza
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02 Marzo 2025
6,0
Really great food, with quality ingredients.
The starters (the quantity is small for the price) and the desserts (8 euros) are a little expensive.
The waitress serving the tables is friendly.
The environment is very dated and would need to be renovated.
Unfortunately, we did not fully enjoy lunch, because the environment is not very heated (we had to keep our jackets at the table, and we were not the only ones).
We'll be back when it's less cold.
Manuela Giroldi
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15 Febbraio 2025
8,0
Historic place and the chef and Mrs. Anna are super kind and helpful
Maurizio Iardini
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09 Febbraio 2025
10,0
Excellent choice of ravioli and also excellent possibility to choose the quantity
Mino Castello
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07 Febbraio 2025
10,0
Very nice restaurant with very friendly service and exceptional dishes
luca rossato
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01 Febbraio 2025
10,0
I've known the restaurant all my life. We've been eating very well all our lives. The à la carte menu is quite simple, but with real and authentic flavours. Last night Lorenzo surprised us...we ate "the off the list". All local products. Stewed Lavagna broccoli stuffed with local fish and pinzimonio with anchovy pesto and prescinseau. Courses rated 10 and praise.
Anna Camporese
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24 Gennaio 2025
10,0
I loved it! Simple and fresh dishes, nice welcome, thank you very much
Patty Bert
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18 Gennaio 2025
10,0
The girl who served us was very attentive and good, let's say that for the courses taken the bill became high, in the past it wasn't so expensive.
Claudio Macca'
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14 Gennaio 2025
8,0
Il vecchio Aldo, esuberante e diabolico cognato, nonché fratello di mia moglie, ci segnala questo ristorante e noi, la domenica successiva, andiamo a provarlo. Parliamo di pesce, solo ed esclusivamente pesce, dato che il ristorante dispone anche di un peschereccio e quindi più fresco di così il prodotto non può essere. Infatti ordiniamo due saraghi, che nel piatto sembrano ancora guardarci male, dato che poche ore prima nuotavano beati nel golfo del Tigullio. Ma tant'è, la vita si appoggia sulla vita ed i due saraghi si appoggiano a loro volta su un contorno sublime di patate e olive taggiasche. Li consumiamo senza sensi di colpa, dato che sono già morti, anche se da poco (infatti sono ancora caldi). Va detto che prima avevamo ordinato le puntarelle, accompagnate da uno spettacolare bagnetto a base di acciughe sotto sale, aglio, olio, formaggio e qualche altro ingrediente, sicuramente segreto. Chiudiamo con una porzione di dolce condivisa in due, si tratta di una sacripantina e se sei ancora di cattivo umore vedi che dopo ti passa. Inoltre ti proteggi da eventuali controlli della polizia, dato che questo prodotto di pasticceria, da solo, manda in tilt qualunque tipo di alcol test.
Fin qui la recensione dei piatti ma quello che è il punto forte del locale è l'atmosfera che si respira. Antiche lampare illuminano le sale e tre generazioni di discendenti degli eroici fondatori del ristorante si affacendano fra i tavoli.
Menzione speciale per Leandro e Daniela, clienti storici e degni di Zelig. Si torna senz'altro, in fondo cibo buono e cabaret compreso nel prezzo non li trovi dappertutto.
Lucky580214
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13 Gennaio 2025
10,0
Il cibo è buono, il servizio e l’accoglienza decisamente da rivedere e rinnovare (e non invochiamo il carattere schivo dei liguri, ne ho conosciuti di accoglienti e disponibili).
Mandilli al pesto buoni, torta al cioccolato con gelato alla vaniglia ottima.
A pranzo c’erano tre tavoli, compreso il mio: per avere un caffè sono passati 20 minuti, per avere il conto ho dovuto attendere che terminasse la (lunga) conversazione della titolare con un tavolo di clienti. A pranzo si può pensare che gli avventori siano in pausa pranzo e abbiano poca disponibilità’ di tempo… per due portate ho impiegato quasi un’ora e mezza.
Comunque per avere accelerato la conclusione della conversazione sono stato congedato senza saluto.
Location d’altri tempi, va bene la tradizione ma si può aggiornare.
Non ci tornerei.
Stefano M
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16 Ottobre 2024
6,0