Excellent food based on fresh fish, friendly and slightly vintage atmosphere like the trattorias of the past, prices in line with the quality offered.
Marco
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11 Maggio 2025
8,0
Typical family restaurant, the food and dishes are excellent.
The only flaw is the organization but they make up for it with their truly excellent dishes
Luigi Mezzina
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04 Maggio 2025
8,0
Raieü is the cuisine of the past, simple and authentic and we really liked it.
Very fresh and well cooked fish. The cabbage stuffed with fish was a real discovery especially for the palate. It's been a long time since I ate so well in a restaurant. Friendly service, some waiting but everything manageable. Very positive experience, so much so that we returned after two weeks!
Martina
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04 Maggio 2025
10,0
Fantastic, nothing to add. A real trattoria, you can breathe authenticity and tradition. Fresh fish and quality raw materials.
Filippo Lorizio
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03 Maggio 2025
10,0
Very fresh fish, very good dishes
Arianna P
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03 Maggio 2025
8,0
Mandatory stop for anyone passing through Liguria. Very fresh fish and truly traditional dishes. Highly recommended!
Nicole Cantini
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03 Maggio 2025
10,0
Everything incredible, prices above the norm
Tania Guani
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03 Maggio 2025
8,0
Piatti tradizionali a base di pesce, con grande qualità
Agostino Guerisoli
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27 Aprile 2025
10,0
Il vecchio Aldo, esuberante e diabolico cognato, nonché fratello di mia moglie, ci segnala questo ristorante e noi, la domenica successiva, andiamo a provarlo. Parliamo di pesce, solo ed esclusivamente pesce, dato che il ristorante dispone anche di un peschereccio e quindi più fresco di così il prodotto non può essere. Infatti ordiniamo due saraghi, che nel piatto sembrano ancora guardarci male, dato che poche ore prima nuotavano beati nel golfo del Tigullio. Ma tant'è, la vita si appoggia sulla vita ed i due saraghi si appoggiano a loro volta su un contorno sublime di patate e olive taggiasche. Li consumiamo senza sensi di colpa, dato che sono già morti, anche se da poco (infatti sono ancora caldi). Va detto che prima avevamo ordinato le puntarelle, accompagnate da uno spettacolare bagnetto a base di acciughe sotto sale, aglio, olio, formaggio e qualche altro ingrediente, sicuramente segreto. Chiudiamo con una porzione di dolce condivisa in due, si tratta di una sacripantina e se sei ancora di cattivo umore vedi che dopo ti passa. Inoltre ti proteggi da eventuali controlli della polizia, dato che questo prodotto di pasticceria, da solo, manda in tilt qualunque tipo di alcol test.
Fin qui la recensione dei piatti ma quello che è il punto forte del locale è l'atmosfera che si respira. Antiche lampare illuminano le sale e tre generazioni di discendenti degli eroici fondatori del ristorante si affacendano fra i tavoli.
Menzione speciale per Leandro e Daniela, clienti storici e degni di Zelig. Si torna senz'altro, in fondo cibo buono e cabaret compreso nel prezzo non li trovi dappertutto.
Lucky580214
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13 Gennaio 2025
10,0
Mi sono fermato di rientro da un appuntamento di lavoro ed appena entrato mi sono ricordato di essere già stato in questa osteria diversi anni fa e ne avevo un buon ricordo. Ho preso del salame di una razza bovina della zona ed a seguire i classici pansotti in salsa di noci e per chiudere degli involtini di cavolo ripieno del pescato del giorno. Il tutto molto buono con un’impronta casalinga e porzioni corrette . Aggiungiamo acqua un quartino di bianco sfuso ed un caffè a poco più di 50 euro e direi che ci siamo proprio.
Roberto
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18 Dicembre 2024
8,0